Последнее время стали на глаза попадаться различные ролики и истории о том, что подростки ради айфона были согласны раздеться догола в многолюдном клубе. Так же дети были согласны вступить в интимную близость со взрослым за тот же телефон или деньги. Эти истории ясно, что не слишком новы, происходили и раньше, но сейчас как-то особенно на волне популярности стали.
Так вот у меня возник интерес, что люди думают по этому поводу. Почему дети и подростки готовы вступить в интимные отношения ради безделушки, которая через год уже не будет иметь ценности?
Почему молодежь ради материальных ценностей готова на все?
Сообщений 1 страница 20 из 143
Поделиться12015-07-04 02:21
Поделиться22015-07-04 04:54
Я категорически не согласна,что только именно молодежь способна на всё ради материальных ценностей. Ублюдков много везде. Среди взрослого населения куда больший процент таких людей. Очень часто приходится работать с молодежью-чистых и благородных душ среди них море. способных на самое светлое. Еще верящих в то,что мир этот можно изменить ,стоит только сделать что-то доброе.
К примеру соседушка моя осталась без мужа. 32 года даме-бальзаковский возраст.. Полгода наблюдаю за её охотой на всех мало-мальски состоятельных дяденек от 26 до 60, обитающих поблизости..
На работе у нас мужику одному 39. Мечтает встретить богатую дуру,которая возьмёт его,прынца , к себе на свои хлеба.
Знаю нескольких жен боевых товарищей мужа..Они откровенно признают-не получали бы наши мужики столько бабок,они б сменили "место гнездования"...
В нашем городе много моряков. Крутятся большие деньги. Не раз и не два слышала потрясающие по детективному сценарию истории,как ,чтоб получить место старпома мужики шли на самые подлости..
Молодежь-это еще полудети..Они свято верят в то,чему их научили. исключая неблагополучных, почти все верят в сказку. В чистую любовь. В труд,который всегда вознаградится. В доброту людей. Мне кстати много лет,но я тоже в это свято верю. По-моему сказка происходит только там,где в неё верят.
Короче вывод. : [цензура] встречается везде.
Поделиться32015-07-04 07:30
Я категорически не согласна,что только именно молодежь способна на всё ради материальных ценностей.
Абсолютно согласна. Приходится общаться с разными людьми, и отрадно видеть, что как раз молодежь осознает значение поговорки " не потопаешь-не полопаешь" как нельзя лучше.. Ради жизни в достатке они буквально пашут" на 2-3 работах.. У дочери в окружении есть ребята, которые с 14 лет работают промоутерами и на сегодняшний день продвинулись в компании по служебной лестнице-полностью независимы от родителей, а это в 16-17 лет уже не мало.
Не думаю, что готовых продаться стало больше, просто информационное поле сейчас более доступно для народа и оголено-на свет божий вытащена вся грязь, что когда-то лежала на дне..
Поделиться42015-07-04 08:29
Нормальная у нас молодежь. И не готова на все.
Не нужно обман поощрать и все будет.
А молодежь как была умная, так и будет.
Поделиться52015-07-04 08:36
, что подростки ради айфона были согласны раздеться догола в многолюдном клубе.
а почему нет? что такого дикого в демонстрации красивого молодого тела? Ты не поверишь но уйму людей имеют за ту же цену месяц, а в регионах и пару
Так же дети были согласны вступить в интимную близость со взрослым за тот же телефон или ден
а тут речь скорее о взрослых, с извращенными вкусами
Поделиться62015-07-04 08:48
а почему нет? что такого дикого в демонстрации красивого молодого тела? Ты не поверишь но уйму людей имеют за ту же цену месяц, а в регионах и пару
Это называется не демонстрация, а позор.
Поделиться72015-07-04 08:59
Это называется не демонстрация, а позор.
серьезно? а конкурсы красоты демонстрируются на 7млр. свидетелей или наличие двух тряпочек многое меняет? Или за победы на школьн.олимпиадах детям тож кое что перепадает, или позорно обнажать лишь тело? В недавнем прошлом огромной популярностью пользовались реалити шоу, где за небольшую сумму уйма народа много чего делала, а остальные с интересом на это взирали это не позор. А в театре ты бывал? тоже позор?
Поделиться82015-07-04 09:13
Или за победы на школьн.олимпиадах детям тож кое что перепадает,
ээ, Леш, не путай божий дар с яичницей.. Чтобы перепало на олимпиадах, соревнованиях и прочих мероприятиях нужно ох как потрудиться..подготовка-это такая пахота.. Тут же речь идет о бесплатном сыре*... Получить что-то не приложив к этому усилий.
Поделиться92015-07-04 09:19
Чтобы перепало на олимпиадах, соревнованиях и прочих мероприятиях нужно ох как потрудиться.
я пацтолом:))) обычно за то, что поедешь тебе прогулы прощают:))
Поделиться102015-07-04 09:31
обычно за то, что поедешь тебе прогулы прощают:))
судя по всему, мы говорим о разных вещах. я имею ввиду вещи посерьезнее школьных олимпиад на уровне +- классового образования.
Поделиться112015-07-04 09:37
судя по всему, мы говорим о разных вещах. я имею ввиду вещи посерьезнее школьных олимпиад на уровне +- классового образования.
собственно было написано именно школьная олимпиада, о каких разных вещах мы говорим??? я в ступоре. А что такое классовое образование??? я так понимаю термин использован не в прямом смысле
Поделиться122015-07-04 09:48
собственно было написано именно школьная олимпиада, о каких разных вещах мы говорим??? я в ступоре. А что такое классовое образование??? я так понимаю термин использован не в прямом смысле
школьная олимпиада-это олимпиада нескольких уровней. когда даже очень умный, усердный школьник попадает за счет своих исключительно програмных знаний на уровень уже регионального масштаба-ему придется приложить усилия для накопления определенного объема знаний, а для этого надо получать дополнительное образование либо самообразование, и уровня школьной программы даже классом-двумя выше уже недостаточно. Прекрасный пример этому передача " Умники и Умницы", где за твою образовательную работу( за потраченные силы, время)- приз нехилый- поступление вне конкурса в один из ведущих универов страны.
Насколько я поняла- ты же имеешь ввиду уровень школьных олимпиад самый начальный- внутри собственной школы, максимум-район или город. Но , там наград особых и нет- если только прогулы прощают))))) Но, это-несерьезно.
Поделиться132015-07-04 10:16
Но, это-несерьезно.
это абсолютно серьезно, никто ради олимпиад никаких знаний не получает:))) все гораздо проще, чел готовится к поступлению в опр.вуз, а его учительница/дирректриса просит съездить на олимпиаду и что то обещает за занятые места. т.е. случайная халява аналогичная демонстрации красивого тела, которое шлифуется в трензалах.
Поделиться142015-07-04 10:22
т.е. случайная халява
не бывает случайностей. есть закономерности, которые могут быть не видны вооруженным глазом.
Поделиться152015-07-04 10:28
не бывает случайностей. есть закономерности
это зависит от выборки, для конкретного чела это именно случайность, и собственно к теме отношения не имеет.
Поделиться162015-07-04 10:33
это зависит от выборки, для конкретного чела это именно случайность, и собственно к теме отношения не имеет.
я же говорю- мы имеем в виду абсолютно разные ступени олимпиад. то о чем говоришь ты- вполне возможно и случайность, а то, о чем говорю я- уже закономерность, ибо случайности все отсеиваются и остаются за бортом.
но соглашусь, элемент рулетки есть и на высоких этапах, но это как в жизни- подготовки (работы) не исключает, а элемент везения* приятен)))
Поделиться172015-07-04 10:52
Везет тому, кто везет.
а элемент случайности относится к хаосу, где мудрость также присутствует.
)))))
Поделиться182015-07-04 11:53
Я категорически не согласна,что только именно молодежь способна на всё ради материальных ценностей. [цензура] много везде.
Безусловно, я не приводила в пример и не начинала обсуждение различного рода содержанок, просто взрослых шлюx, которые готовы раздвинуть ноги за хорошую тачку или принять коленно-локтевую в кабинке туалета за коктейль. Хоть это неприятно говорить, но это уже несколько сформировавшиеся индивиды, которые более-менее отдают отчет своим действиям и способны осознавать свои способности. Допустим, что не иначе как вступая в интимную близость, другими своими талантами они не заработают себе комфортное пребывание в жизни и просто не сможет другим образом заработать. Понятное дело, что она может устроиться, например, мыть полы или еще что-нибудь схожее. Но ведь амбиций больше, чем возможностей и желания работать нет.
Другое дело дети, у которых есть родители, которые их воспитывают, содержат, покупают какие-то цацки. Откуда здесь такая безумная погоня за материальным не взирая на то, чем платят?
Да, понятно, что родители не всегда покупают детям то, чего они хотят, но это же не повод так опуститься?
Помню, было такое в школе, когда мобильные только начинали появляться, и имели их единицы, все их хотели. Но как-то копили деньги, откладывали с карманных расходов, с обедов =), на день рождения просили деньгами дать или купить. Но я не помню что-бы кто-то сказал: "пойду отсосу дяде, он мне телефон тогда купит".
Так вот откуда это сейчас?
Поделиться192015-07-04 11:59
Верно, зачем развиваться в каких-то направлениях, открывать в себе таланты, когда сиськи показала и уже имеешь телефон. Заманчивое предложение.
Понимаешь, что вопрос спроса и предложения. Не было бы предложения пропал бы и спрос. Но когда 12-13-ти летний ребенок готов дядю привести в гости по собственному желанию ради очередной плюшки, это меня несколько озадачивает. Неужели сейчас это наиболее выгодный и простой способ получить желаемое для детей?
Поделиться202015-07-04 12:03
Помню, было такое в школе, когда мобильные только начинали появляться, и имели их единицы, все их хотели. Но как-то копили деньги, откладывали с карманных расходов, с обедов =), на день рождения просили деньгами дать или купить. Но я не помню что-бы кто-то сказал: "пойду отсосу дяде, он мне телефон тогда купит".Так вот откуда это сейчас?
А что, сейчас в школах прям так и говорят, как ты написала? Все это делалось во все времена за те же материальные ценности.