Кто-то выбирает легкий путь, кто-то нет.
а ты тоже предпочитаешь в питер через китай летать? или все ж не стоит усложнять
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Почему молодежь ради материальных ценностей готова на все?
Кто-то выбирает легкий путь, кто-то нет.
а ты тоже предпочитаешь в питер через китай летать? или все ж не стоит усложнять
как бы грубо не сказать.. сравнил хрен с морковкой...
хочется отправить учить экономику- раздел товарно-денежных отношений, особенно в части производства и получения чистой прибыли)))ХД.
а чем хрен то от морковки отличается? корнеплоды:)))) я неплохо знаю экономику:)
Хочешь сказать, в обычные попадают только те, кому не удалось эффективно торгануть собой?
Хочешь сказать, в обычные попадают только те, кому не удалось эффективно торгануть собой?
а ты собой не торгуешь?
ты серьезно думаешь что натурщица ради красоты сидит?
Не важно ради чего она там сидит, у нее есть данные для того, чтобы там сидеть. Будь то красота или ум в другой ситуации - все это данные, которыми обладает человек, благодаря чему он сможет привнести свою лепту в собственное развитие и развитие человечества.
А эта любительница халявы? Что она может дать?
Суть в том, что педофилы никого не ловят и даже редко насилуют
Да что ты говоришь?
если где нибудь в восточной стране тебе предложат поллимона за снять с головы платок от солнца, неужели не снимешь?
Даже пол лимона женщина, воспитанная на востоке, с их устоями откажется снять паранджу. Т.к. таким образом она опозорит свой род, семью, да и ее камнями закидают, или в тюрьму посадят, если повезет.
При чем тут я к востоку? У нас другое воспитание. Но оно не позволяет оголиться на людях за кусок пластмассы, если у тебя на него не хватает денег.
Или позволяет? Ты бы прошел по Красной площади голым за айфон? Или подставил бы попчанский за пол лимона? А че? Легкий же путь.
а ты собой не торгуешь?
Алекс, оставь возможность задавать коварные вопросы другим)
Выскажи мысль ясно.
А эта любительница халявы? Что она может дать?
и что плохого в халяве? и что она собственно должна давать то?
Да что ты говоришь?
да правду собственно
При чем тут я к востоку? У нас другое воспитание. Но оно не позволяет оголиться на людях за кусок пластмассы, если у тебя на него не хватает денег.
Или позволяет? Ты бы прошел по Красной площади голым за айфон? Или подставил бы попчанский за пол лимона? А че? Легкий же путь.
При том, что у тебя нет стереотипа восточной женщины, у той девушки в клубе нет твоего стереотипа, вот и вся суть:))) у меня все проще, я знаю другой способ неплохо заработать:)) а так гулял в экзотич.виде по арбату, на спор
Алекс, оставь возможность задавать коварные вопросы другим)
Выскажи мысль ясно.
я тоже люблю задавать коварные вопрсы:) и собственно ответь на него
я тоже люблю задавать коварные вопрсы:) и собственно ответь на него
Не торгую))
Не торгую))
не верю, неужели даришь себя всем желающим?
не верю, неужели даришь себя всем желающим?
И не дарю))
и что плохого в халяве? и что она собственно должна давать то?
Безусловно, никто не против чтобы одной шлюхой стало больше. Но зачем это в норму возводить?
да правду собственно
Понятно.
При том, что у тебя нет стереотипа восточной женщины, у той девушки в клубе нет твоего стереотипа, вот и вся суть
Это не стереотип, а особенности воспитания и традиций различных народов. Которые мешать некорректно. Так что этот попытка скатиться - мимо.
а так гулял в экзотич.виде по арбату, на спор
Ну так ты не ответил про вопрос о половине миллиона? Согласился бы на такое предложение?
Безусловно, никто не против чтобы одной шлюхой стало больше. Но зачем это в норму возводить?
А это возведено было в норму много столетий назад:)
Это не стереотип, а особенности воспитания и традиций различных народов. Которые мешать некорректно. Так что этот попытка скатиться - мимо.
а что такое воспитание? подсадка стереотипов, и собственно прямо в точку.
Ну так ты не ответил про вопрос о половине миллиона? Согласился бы на такое предложение?
я ответил, я не нуждаюсь в деньгах, это ты не ответила.
А это возведено было в норму много столетий назад
Когда-когда? Что-то я такого не припоминаю.
а что такое воспитание? подсадка стереотипов
Допустим, но именно им ты и следуешь, попадая в различные ситуации в жизни. Например, ты бы согласился заняться сексом с собственной племянницей тринадцати лет?
я не нуждаюсь в деньгах
Почему? А за что ты живешь?
это ты не ответила.
Я не видела прямого вопроса. Были лишь разглагольствования о различных традициях разных народов, которые в этих точках не соприкасаются.
Когда-когда? Что-то я такого не припоминаю.
да лан:) продавались целыми деревнями было дело:)
Допустим, но именно им ты и следуешь, попадая в различные ситуации в жизни. Например, ты бы согласился заняться сексом с собственной племянницей тринадцати лет?
далеко не всегда, если это необоснованно, то не следую. Я занимаюсь сексом по желанию/влечению малолетние племянницы меня в этом плане не привлекают, ну не извращенец я)
Почему? А за что ты живешь?
потому что доходы превышают потребности
Я не видела прямого вопроса. Были лишь разглагольствования о различных традициях разных народов, которые в этих точках не соприкасаются.
если где нибудь в восточной стране тебе предложат поллимона за снять с головы платок от солнца, неужели не снимешь?
вопрос был прямой, а в ответ действительно разглагольствования
продавались целыми деревнями было дело
И с каких пор это стало нормой?
Я занимаюсь сексом по желанию/влечению малолетние племянницы меня в этом плане не привлекают, ну не извращенец я
Почему? Если она хороша собой и уже некоторые формы имеются.
Видимо потому что тебя научили, что инцест - это плохо. Что ж ты такой стереотипный-то?
потому что доходы превышают потребности
Доходы от чего? Каким образом ты себя содержишь?
Не понимаю при чем тут восточная страна ко мне?
Находясь в восточной стране я его и не одену, я не отношусь к их культуре, а значит выполнять их обычаи не буду.
И с каких пор это стало нормой?
что все продается и покупается? с момента появления единого эквивалента - денег
Почему? Если она хороша собой и уже некоторые формы имеются.
Видимо потому что тебя научили, что инцест - это плохо. Что ж ты такой стереотипный-то?
ты не поверишь, но меня далеко не на все, что движется тянет, без каких либо стереотипов:))) и под данным правилом общества есть логическое обоснование
Доходы от чего? Каким образом ты себя содержишь?
это уже личная инфа. не имеющая отношения к сути дела. если очень кратко то на проценты от фин.вложений.
Не понимаю при чем тут восточная страна ко мне?
Находясь в восточной стране я его и не одену, я не отношусь к их культуре, а значит выполнять их обычаи не буду.
какие обычаи? там жарко у тебя на голове платок от салнца, шляпа кепка, да что угодно, и мужчина предложил тебе поллимона за то, что ты прилюдно его снимешь. что тут непонятного????
что все продается и покупается? с момента появления единого эквивалента - денег
Не стоит сейчас юлить в разговоре и переводить стрелки.
и под данным правилом общества есть логическое обоснование
Учитываешь только то, что выгодно тебе. Опять подмена понятий.
это уже личная инфа. не имеющая отношения к сути дела. если очень кратко то на проценты от фин.вложений.
Работа? Это ведь следит надо за курсами валют, ценами на акции, ценные бумаги. Все слишком сложно. Почему не пошел по простому пути, согласно собственной логике.
что тут непонятного?
Ты сравниваешь интимные места и прочие зоны?
Не стоит сейчас юлить в разговоре и переводить стрелки.
да епт. что и куда я перевел?
Учитываешь только то, что выгодно тебе. Опять подмена понятий.
в каком смысле выгодно мне? где что и чем подменено? и собственно учитывать то что выгодно мне, это не есть жить по стереотипам :)чтд
Это ведь следит надо за курсами валют, ценами на акции, ценные бумаги
нет, не надо:)) этим занимаются другие люди
Ты сравниваешь интимные места и прочие зоны?
т.е. на вопрос ты так и не ответишь? ))) и кто из нас юлит и подменяет понятия? на востоке волосы и часть лица тоже достаточно интимно, ти то, что пофиг тебе, для них "о времена о нравы" да эти европейки готовы продаваться
))
на востоке волосы и часть лица тоже достаточно интимно, ти то, что пофиг тебе, для них "о времена о нравы" да эти европейки готовы продаваться
Очевидно видеть только то, что выгодно тебе в споре ты считаешь умелым ведением диалога, а подмена понятий и съезды не по теме - умение зреть в корень. Что ж, не буду переубеждать, все равно диалог уже давно отошел от конструктива и перешел в раздел переливания воды.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Почему молодежь ради материальных ценностей готова на все?