Почему не может Быть ? ) сколько Вам лет ?
Под сорок)) А Вам?))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Тайна третьей планеты )
Почему не может Быть ? ) сколько Вам лет ?
Под сорок)) А Вам?))
Под сорок)) А Вам?))
36
Привет тебе и привет Болгарии!)
Привет тебе и привет Болгарии!)
привет и тебе)
36
Красота!))
Но Вам, конечно, не хватает общения, верно?))
привет и тебе)
Что ищешь здесь?)
Красота!))
Но Вам, конечно, не хватает общения, верно?))
хватает , почему же ?)
Что ищешь здесь?)
не преследую определенной цели )
Сообщение для BasicInstinct Я вот тоже не против узнать тебя поближе)Да и думаю все тут...Мы рады всегда пришедшим)
хватает , почему же ?)
Тогда сдаюсь))
Быть может, Вы старожил форума?)
не преследую определенной цели )
ну наверное общаться пришла не просто ж так?
Сообщение для BasicInstinct Я вот тоже не против узнать тебя поближе)Да и думаю все тут...Мы рады всегда пришедшим)
Юль , что значит поближе ) мне прям как то не ловко ))
Тогда сдаюсь))
Быть может, Вы старожил форума?)
откуда столько подозрительности ?)) я просто блуждая по просторам интернета сюда попала )) обыкновенное любопытство взяло верх и я зарегистрировалась , вот и все таинство ))
ну наверное общаться пришла не просто ж так?
общаюсь просто так))
Сообщение для BasicInstinct Чем занимаешься?Работаешь?Какие увлечения?Что на форум привело и как?Ну...все стандартно,ничего необычного не выпытываю
общаюсь просто так))
ну раз пришла то оставайся и общайся!хорошего общения))
откуда столько подозрительности ?)) я просто блуждая по просторам интернета сюда попала )) обыкновенное любопытство взяло верх и я зарегистрировалась , вот и все таинство ))
Неправда Ваша, нет подозрительности!)) Но извините, если я невольно вызвал у Вас такое ощущение)
О чем мы можем беседовать, есть что-то интересное Вам более другого?
Сообщение для BasicInstinct Чем занимаешься?Работаешь?Какие увлечения?Что на форум привело и как?Ну...все стандартно,ничего необычного не выпытываю
живу , работаю , тоже как то стандартно , наверное как и у всех ) увлекаюсь эзотерикой , психологией , видео монтажом )
живу , работаю , тоже как то стандартно , наверное как и у всех ) увлекаюсь эзотерикой , психологией , видео монтажом )
Вот это да!Да ты ценный собеседник...)С такими увлечениями тебя тут с руками и ногами оторвут)
Неправда Ваша, нет подозрительности!)) Но извините, если я невольно вызвал у Вас такое ощущение)
О чем мы можем беседовать, есть что-то интересное Вам более другого?
давайте наша беседа сама будет медленно переходить из темы в тему ) определять не станем )
На какой планете вы бы хотели побывать? | Интересные факты, Непознанное, Космос ... | 2023-10-23 |
Начнется в ближайшее время третья мировая война? | Опросы | 2015-09-25 |
Психология аватаров | Форум общения | 2024-10-31 |
Интересные ссылки! | Устаревшие темы | 2007-10-24 |
Любимый мультфильм.. | Кино, Видео, Телевидение | 2022-11-28 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Тайна третьей планеты )