Доброго времени суток, дорогие читатели. Вчера вечером, после совместно похода по магазинам с женой, мы наткнулись на орущего котёнка на дереве. Малютке было ну недельки три или четыре отроду.
Я ещё не посмотрел на свою жену, как уже ощутил на себе её жалостный взгляд. Ну а взглянув на неё, я сразу понял, что не отверчусь.
Котёнок забрался примерно метра на три, а внизу сидели, как предполагаю, мама и папа. Они тоже жалостно мяукали и тёрлись об дерево. Слава богу дерево было двойное, рогаткой, так что забраться не составило труда. Но ведь этот котейка боится, ему надо забраться ещё выше! В итоге мне пришлось врубать скилл обезьяны, и карабкаться быстрее и выше.
Всё, достал. Но как спускаться? Котёнок орёт, царапается, а ещё высоко как-то, страшно, блин.
Пришлось потихоньку, потихоньку соскальзывать. А когда оставалось до земли метра полтора, котёнка приняла жена. Она его погладила, он успокоился, а как только его вручили родителям, они сразу же умчались в ближайший подвал.
Вот такой я герой на 7 минут))) Теперь я могу пить пиво когда захочу и сколько захочу, вот только на протяжении месяца)))
А вы снимали котеек с деревьев?