Критерии подбора рекомендованных видео на ютубе меня порой поражают. Темой тюрем, заключенных и т.п. не увлекаюсь, но, тем не менее, сегодня за завтраком ютуб выдал мне вот это видео, и должен сказать, что оно довольно интересное:
Странно. Разве для несовершеннолетних не отдельные колонии должны быть? Просто, на мой взгляд, ненормально, что в обычных тюрьмах содержатся малолетние заключенные.
Ни в коем случае не защищаю преступников, которые отбывают свое наказание в тюрьме, но разве это нормально - устраивать пытки в тюрьмах? Пусть некоторые заключенные своими преступлениями заслуживают «соответственного обращения», но ведь не все же сидят за такие тяжкие преступления как убийство или изнасилование. Вон, девушка из видео вообще «присела» за какое-то мелкое хулиганство. Разве, это нормально, травить ее газом и издеваться? После таких пыток, которые проводили над ней, вероятность того, что девушка покончит с собой или выйдет на свободу «овощем», возрастает в разы. Неплохое перевоспитание, не правда ли? И что-то мне подсказывает, что подобных примеров немало.