Какой у тебя стиль одежды?
Этот тест поможет тебе узнать, какой у тебя стиль одежды.
Ссылка
Отредактировано Улисс (2015-07-11 15:36)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Тесты » Тест "Твой стиль одежды"
Какой у тебя стиль одежды?
Этот тест поможет тебе узнать, какой у тебя стиль одежды.
Ссылка
Отредактировано Улисс (2015-07-11 15:36)
Итак... Авангард
Авангард, или авангардный стиль – направление в моде, которое берет начало в творчестве художников-авангардистов. Предполагает использование необычных форм и ярких аксессуаров, сливающихся в единую концепцию. Это стиль для тех, кто хочет вырваться из толпы. Ты ждешь всеобщего внимания? Тогда этот стиль для тебя!
Вообще не похоже на меня, но что получилось!
ИТАК... АВАНГАРД
Авангард, или авангардный стиль – направление в моде, которое берет начало в творчестве художников-авангардистов. Предполагает использование необычных форм и ярких аксессуаров, сливающихся в единую концепцию. Это стиль для тех, кто хочет вырваться из толпы. Ты ждешь всеобщего внимания? Тогда этот стиль для тебя!
Сообщение для Улисс
опять у нас ответы похожие
Сообщение для Лариска-Киска Ну, я даже, не знаю , ну, тогда - привет, сестра по разуму!
Сообщение для Улисс
это точно!иди обниму,сестра
у меня ссылка не открывается. Привет всем кто тут)
Сообщение для Вирджиния
Вирджи, привет!Рада видеть тебя)))
Сообщение для Вирджиния Привет, заходи почаще! А что с ссылкой я не знаю, у меня открывается. Может настройки Адблока не пускают у тебя?
Отредактировано Улисс (2015-07-11 16:14)
Гарсон стиль
теперь получилось
ИТАК... РОМАНТИЧЕСКИЙ СТИЛЬ
Романтический стиль в одежде - это стиль, создающий романтический, нежный и хрупкий образ женщины, неявно подчеркивающий красоту ее фигуры. Если тебе нравятся рюши и кружева, если ты впечатлительная натура, то этот стиль для тебя!
ИТАК... СПОРТИВНЫЙ СТИЛЬ
Наверное, самый удобный и самый жизнерадостный – спортивный стиль. Так комфортно ходить в кроссовках Adidas, футболке и бриджах Nike. В такой одежде удобно гулять, ездить за город, встречаться с друзьями, проводить время с детьми. Люди активные, любящие общение и движение выбирают спортивную одежду для повседневной жизни.
ИТАК... ПРЕППИ
Преппи (Preppy) – стиль в одежде, которому присущи черты делового стиля и стиля smart casual. Преппи подразумевает удобство, опрятность и элитарность.
Наверное, самый удобный и самый жизнерадостный – спортивный стиль. Так комфортно ходить в кроссовках Adidas, футболке и бриджах Nike. В такой одежде удобно гулять, ездить за город, встречаться с друзьями, проводить время с детьми. Люди активные, любящие общение и движение выбирают спортивную одежду для повседневной жизни.
Верно отгадали. В тренировочном костюме чаще всего хожу, лол.
Преппи (Preppy) – стиль в одежде, которому присущи черты делового стиля и стиля smart casual. Преппи подразумевает удобство, опрятность и элитарность
нуууу....... да, наверное да
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Тесты » Тест "Твой стиль одежды"