Здравствуйте. Хочется обратиться к любителям надкусанного яблока. Как только у меня появился мой первый айфон, мой друг сразу же посоветовал его «прошить», сделать джейл брейк. Ну, я, конечно же, согласился, ведь его работоспособность не поменялась, да и всё вернуть было легко. Айфон у меня тогда был 3Г. Потом четвёртый взял – разбил. Потом пятый, но с ним тоже недолго проходил, так как сразу вышел 5S/C. А пятёрку у меня потом украли.

Тут у меня уже стукнуло в голову, что пора завязывать тратить деньги, и я купил второй айпэд мини. На звонки я достал свой старенький 3Г. Этот чёрный зверь вообще не убиваем! Сколько уже летал, с какой силы не падал, всё нипочём. Так вот, сейчас я его обновил на официалку. И только потом понял, что не помню, как его прошивать.

Версия последняя, вышла уже давно, так что должна быть уже хакнутой, но взломанную найти не могу. На поздние версии не меняет прошивку. Так что, прошу совета, есть ли тут знатоки этих джейл брейков и так далее. Хотелось бы вернуть старую прошивку, чтобы она не съедала оперативку девайса.