Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ассоциации - 5

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Не знаю даже, что там главное)) Вишневый?))

0

942

нет клубничный)

ветка сакуры

0

943

хокку

0

944

стихи

0

945

лиричное настроение

0

946

баллады

0

947

Светлана

0

948

какая то девушка

0

949

гадать в Святки

0

950

вилами на воде

0

951

трезвый взгляд )

0

952

реализьм(

0

953

хуже только натурализьмь )

0

954

Очень против?))

0

955

Было время, когда этот реализьм считался "единственно верным течением в искусстве". Ретрограды до сих пор уверены в этом. А это всего лишь один из "измов" Нового времени. Кроме него в разные эпохи и на разных концах земли  были и другие художественные системы: древнеегипетская, китайская, иконописная, модернистская...
Я не против, но не считаю это вершиной, как считалось при Сталине, что венец мирового искусства - соцреализм. Сейчас он интересен как музейный экспонат. И мне интересен, я не против, даже фоткаю остатки этого стиля в архитектуре - завтра же снесут.
Натурализм терпеть не могу.
(слишком пространно получилось))))

Отредактировано СТ (2015-07-25 11:36)

0

956

Что же в приоритете?)

0

957

У каждого - своё. У меня в разное время были и разные увлечения. Не застревал на одном и том же. Разнообразие интересней. Плохо, что при этом времени на все не хватает. И тогда просто хочется побездельничать (в смысле дать себе передышку, но плохо получается))). Вот и играешь в глупые игры на форуме, чтоб расслабиться. ))

0

958

Нельзя объять необъятное)
( но стараться надо?)

0

959

Нужно браться за свое и не браться за чужое - непосильный и ненужный груз. Мне жаль тех, кто не по призванию учился, работает, живет. Самое странное - последнее. Обстоятельства могут вынудить к нелюбимой учебе и работе, но жить всегда надо по своему призванию, это же только от тебя зависит. Не позволяют внешние обстоятельства? Плюнь на них и скажи: "я сам себе и солнце, и луна!" ))) Это не философия эгоизма, а свободного творческого человека. Это и есть мой идеал.

0

960

Остановлюсь на слове - идеал
Совершенство

0