Сообщение для Мерани
о, еще песня "о,ночь" - я смотрела фильм "Хористы" , печальный...
В клипе дальше есть этот фильм на французском языке (к моей большой радости) даже без титров. ))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » СТ
Сообщение для Мерани
о, еще песня "о,ночь" - я смотрела фильм "Хористы" , печальный...
В клипе дальше есть этот фильм на французском языке (к моей большой радости) даже без титров. ))
Vois sur ton chemin - не могу отделаться от ассоциации с песней "генералы песчаных карьеров", вот хоть стреляй меня : форма , конечно, классическая, но смысл...
Сообщение для Мерани
Vois sur ton chemin - не могу отделаться от ассоциации с песней "генералы песчаных карьеров", вот хоть стреляй меня : форма , конечно, классическая, но смысл...
А ведь точно! )
Сообщение для СТ
тебе - танец рио-рита
Сообщение для СТ тебе - танец рио-рита
Я уже слушаю! )
Сообщение для СТ
вот посмотрела румбу - и захотелось Феллини пересмотреть! он гений! гений!!! обожаю его фильмы
вот посмотрела румбу - и захотелось Феллини пересмотреть! он гений! гений!!! обожаю его фильмы
У меня два самых любимых у него фильма: этот и еще "Джульетта и духи". А недавно пересматривал "Репетицию оркестра".
Сообщение для СТ
теперь я знаю свой видео-плей-лист на выходные: будут вечера Феллини!
Сообщение для СТ
ты чего на ночь глядя такой серьезный на аве стал?
Сообщение для Мерани
Сообщение для СТ ты чего на ночь глядя такой серьезный на аве стал?
Повзрослел )
Отредактировано СТ (2015-07-28 22:39)
Повзрослел )
ну тогда это - тебе:
Silencieux
Merveilleux
Dans ce soir mouvant
J'écoute le vent...
Si d'aventure
Je quittais terre
Tu es mon sang
Mon double aimant
Mon ADN
Et sur ton pull
J'y broderais M
Pour que nos sangs
Se mêlent au vent
Mon ADN
Сообщение для Мерани
ну тогда это - тебе:
SilencieuxMerveilleux
Merci, Albine,
j’ai bien compris de ce qu’on a chanté.
Мой любимый шансон:
Jacques Brel - Dans Le Port d'Amsterdam
Сообщение для СТ
кто не любит Амстердам: морякам он особенно мил )
Франц Кафка. Замок. Глава шестнадцатая.
Выбравшись на улицу, он вверху, поодаль, разглядел, насколько позволяла хмурая ночь, помощника, который все еще ходил взад-вперед перед домом Барнабаса: иногда помощник останавливался и пытался через занавешенное окно посветить в комнату. К. окликнул его, тот без видимого испуга прекратил свое разнюхивание и направился к К.
- Кого ты ищешь? – спросил К. и проверил на колене гибкость ивового прута.
- Тебя, - ответил помощник, вздохнув.
- А кто ты, собственно? – вдруг спросил К., так как это, кажется, был не помощник.
Он выглядел старше, утомленнее, морщинистей, но круглей лицом, и походка его была совсем не похожа на юркую, словно намагниченную походку помощников, она была медленной, немного хромающей, лениво-расслабленной.
- Ты меня не узнаешь? – спросил человек. – Иеремия, твой старый помощник.
- Так, - сказал К. и снова слегка выставил ивовый прут, который уже было спрятал за спину. – Но ты выглядишь совсем иначе.
- Это потому, что я один, - сказал Иеремия. – Когда я один, тогда и веселой юности больше нет.
- А где же Артур? – спросил К.
- Артур? – переспросил Иеремия. – Этот славный малыш? Он бросил службу. Но ты тоже был немного груб и суров с нами. Его нежная душа не выдержала. Он возвратился в Замок и подает жалобу на тебя.
- А ты? – спросил К.
- Я могу остаться,- сказал Иеремия, - Артур подает жалобу и за меня.
- На что же вы жалуетесь? – спросил К.
- На то, что ты шуток не понимаешь. Что мы такого сделали? Немного пошутили, немного посмеялись, немного твою невесту подразнили. Но все, кстати, согласно заданию. Когда Галатер посылал нас к тебе…
- Галатер? – спросил К.
- Да, Галатер, - сказал Иеремия. Он тогда как раз замещал Кламма. Когда он посылал нас к тебе, он сказал (я это точно запомнил, потому что мы же из этого исходили): «Вы отправляетесь туда как помощники землемера». Мы сказали: «Но мы ничего не понимаем в этой работе». А он нам: «Это не самое важное, если потребуется, он вам объяснит. Самое важное – чтобы вы его немного развеселили. Как мне сообщают, он все воспринимает слишком серьезно. Он сейчас пришел в деревню, и это для него сразу же – большое событие, в то время как в действительности это вообще ничто. Это вы должны объяснить ему».
(…)
Пока всем!
Придется реже заходить. Не теряйте.
Кто знает мой е-мейл, с теми по-прежнему.
Сообщение для СТ
рада, что "по-прежнему"
но жаль, что здесь - реже
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » СТ