Сообщение для Мерани Ночью не могу, ночь - это моё волшебное время, когда я лежу и тишиной наслаждаюсь. Поэтому взгрустнётся, я захожу на форум, а зайдёшь, быстро не выйдешь!
Отредактировано Улисс (2015-07-21 23:26)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » СТ
Сообщение для Мерани Ночью не могу, ночь - это моё волшебное время, когда я лежу и тишиной наслаждаюсь. Поэтому взгрустнётся, я захожу на форум, а зайдёшь, быстро не выйдешь!
Отредактировано Улисс (2015-07-21 23:26)
Всё ухожу с форума и свободное время посвящаю своим увлечениям! А то тут столько времени у меня тут уходит, на другое мало остаётся!
Решено! Вместе уходим!
Сообщение для Tinaaa
я еще кое-где сижу, под ником Сова обычно, там все угорают: и прям сова - по ночам там пишу
Решено! Вместе уходим!
Тогда уж и я с вами...)
Сообщение для Улисс Сообщение для СТ
эх вы, слабаки - давайте лучше ВМЕСТЕ стихи писать, картины, угощать друг друга своим творчеством!
Сообщение для СТ Ну, вот, кто тебя просил мне так крылья обрезать сразу коротко? Сразу расхотелось!
Как бы суметь всё совместить-то? А?
Сообщение для Улисс Сообщение для СТ
эх вы, слабаки - давайте лучше ВМЕСТЕ стихи писать, картины, угощать друг друга своим творчеством!
Слова не женщины, а воина! Решено, повоюем ещё! Уйти в себя успеем, расписание составим, кормить друг друга радостью общения обещаемся!
Сообщение для Улисс Сообщение для Мерани Сообщение для СТ Милые,какие вы классные!
Отредактировано Tinaaa (2015-07-21 23:30)
Ребята,( т.е. девочки), а вам не кажется, что нам сегодня невероятно везет?
То всё непруха была. а теперь такое пиршество. что я даже спать ложиться передумал. сижу как пень снова полуголый...
Отредактировано СТ (2015-07-21 23:31)
Сообщение для СТ Тааак, ты не один, я тоже в ночнушке, думала сейчас на полчасика, только напишу чуть-чуть и баиньки!
Сообщение для СТ
таки всё правильно: вот, например, мой древний род называется (в переводе на современный русский) - Божий Дар
куда прихожу - там всем везет
так что - наслаждайтесь
А я пойду.У меня столько мыслей в голове и я хочу их все передумать)Спасибо вам за общение!Вы мои вдохновители!
Сообщение для Tinaaa
приятных снов и сладких сновидений!
Сообщение для Улисс
Вот-вот. Порядок армейский нельзя нарушать. Дисциплина. Отправлюсь все же спать. Всем приятных сновидений, и с понедельника по 20 минут в день заниматься языками, каллиграфией, рисованием и музыкой...
Сообщение для СТ
а ты знаешь, что с японского твое имя значит "Бегун" - так что тебе судьба быть впереди и никогда не стоять на месте!
Сообщение для СТ
мудрых мыслей тебя во снах!
Сообщение для СТ Присоединяюсь к расписанию и тоже начинаю ликбез!
Сообщение для СТ Сообщение для Tinaaa Спокойной ночи, спасибо за приятный вечер! как хорошо нам вместе, думаю ещё позажигаем, вот и Альбина с нами, будет весело!
Всем доброе утро, кто уже давно встал, и кто еще только собирается!... )))
Удачного бодрого дня и интересных впечатлений!
Сообщение для СТ и тебе
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » СТ