Полная хрень. Форум еще и тормозит по-черному. В тем у едва вошел. И у многих так постоянно. Пусть сначала отладят, чтобы хоть пользоваться можно было! )
Не песни, а уже вопли
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Ассоциации - 6
Полная хрень. Форум еще и тормозит по-черному. В тем у едва вошел. И у многих так постоянно. Пусть сначала отладят, чтобы хоть пользоваться можно было! )
Не песни, а уже вопли
Сообщение для СТ Я - за! Сама мучаюсь, еле вошла сейчас!
крик
Сообщение для СТ Я - за! Сама мучаюсь, еле вошла сейчас!
Ну хоть на этом спасибо.
Зарезали!!!
Ничего я не мудрю. Написал (пишу по-русски): "лекс" (закон) а форум переправляет на ШРАЙК? Этот как? даже по буквам не подходит. Глюки? тут на этом форуме еще какую-нибудь заразу подхватишь... )
СТЕРЕТЬ!!!!
Забавно, но в цензуре стоит это слово. Почему оно туда отправлено - не известно. Отправлено давно, судя по накоплению различных цензур. Возможно прежняя администрация испытывала сложности с этим словом.
От такого заразу не под хватишь - это банальная цензура.
Зарезали!!!
наконец-то
Забавно, но в цензуре стоит это слово. Почему оно туда отправлено - не известно. Отправлено давно, судя по накоплению различных цензур. Возможно прежняя администрация испытывала сложности с этим словом.От такого заразу не под хватишь - это банальная цензура.
Благодарю, Феллес (латинскими буквами уже не рискую писать)). Надеюсь, это исправимо? Как и то, чтобы удалить испорченные посты.
Надеюсь, это исправимо? Как и то, чтобы удалить испорченные посты.
Не знаю для чего добавляли слово, поэтому редактировать не буду пока.
А постов тут много в запасе, всем хватит, но если тебе сильно мешает, могу удалить.
upd.
Благодарю, Феллес (латинскими буквами уже не рискую писать))
Надеюсь этого слова не будет в цензуре. Хотя, что мне такого надо бы натворить, чтобы очутиться там =)
Сообщение для СТ зачем удалять? Ничего страшного, эту тему никто перечитывать и не будет, уйдёт в архив, и фиг с ней, там уже полно таких. Поэтому играем дальше!
Итак:
Зарезать -
забой скота!
могу удалить.
Нахожу, что принципиально стоит исправить чью-то неграмотность. )
Сельское хозяйство
Сельское хозяйство
аграрий
Сообщение для Felles
Хорошо. Действительно, пусть это безобразие с "цензурой" остается памятником безграмотности безвестных модеров, элементарно не владеющих языками. ))) Так даже нагляднее их уровень. )
Рабочий и колхозница
Хорошо. Действительно, пусть это безобразие с "цензурой" остается памятником безграмотности безвестных модеров, элементарно не владеющих языками. ))) Так даже нагляднее их уровень.
Стерла даблпост. Остальное путь будет, может это полезная цензура, xз. Не волнуйся ФСБ не будет читать это недоразумение... надеюсь.
Мосфильм.
Страсти-мордасти. )
Страшные истории)
"Байки из склепа"
Телесериал
мыло
душ
утро)
КОНКУРС Осень: мысли, чувства, ассоциации. | Конкурсы | 2023-11-10 |
ассоциации (часть 2) | Устаревшие темы | 2014-11-20 |
Ассоциации-16 (2) | Устаревшие темы | 2023-04-13 |
Ассоциации.. (часть 4) | Устаревшие темы | 2008-05-11 |
Ассоциация аватарки | Устаревшие темы | 2015-08-30 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Ассоциации - 6