Улисс,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=16102&p=2#p702496 написал(а):Апельсиновый написал(а):
Да просто долго все делаю. Раздражает меня это, но раздражает меньше, чем "сделано не так как хотел, есть отступления от плана".
Ну и ладушки, тебя устраивает и делай, главное - мир во всём мире, а как долго делаешь, это твоё дело!
Я тоже люблю основательных людей, и сама не тороплюсь, а работаю на совесть. Ничего в этом плохого не вижу! Кому надо быстрей, пожалуйста!
Подпись автора
宿命
Мне тоже нравятся основательные люди, чтобы все бяло как в бомбоубежище. Если юрист, то бумага до того гладкая, что читаешь и читанина понятна, страшна и самое главное на судью действует стопудово. Если инженер, то состроено, спаяно, запроектировано, сконструировано так, что даже умышленно сломать будет очень затруднительно, а если использовать по назначению, то гарантия будет пожизненная. Если доктор, то так лечишь биомеханизм учитывая все аспекты в комплексе, если политик, то так разводишь чужих, что они сами тебе все отдают, даже забирать с помощью силы не приходится и готовы нищать и беднеть ради того, чтобы твоя страна богатела и т.д.
Отредактировано Апельсиновый (2015-07-28 23:00)