Улисс,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=16102&p=3#p702534 написал(а):Сообщение для Апельсиновый А можно личный вопрос?
Что вы так за лохов-то сильно переживаете? Откуда такая сердобольность к ним? Много лохов уже спасли от тотального вымирания?
Подпись автора
宿命
Я не за лохов переживаю, че за них переживать? Они не к психологам, так к саентологам, ни к саентологам, так к Мавроди, ни к Мавроди, так к наперсточникам деньги понесут. Горбатого могила может только исправить. Поэтому мне все равно кто их разводит. Меня раздражает, когда мошенники ко мне начинают цепляться. В реальной жизни психологи посылаются туда же, куда и цигане возле метро.
Просто меня бесит это "глубокомыслие". Все пообчитаются этой психологической белиберды и несут байду в массы в массы.
Не представляю, чтобы было так: был чувак, звали никто, поначитался психологии и давай действовать. За год так всех окучил, так сманипулировал сознаниями всех, что стыл властелином мира и всех вокруг. Дергает только за ниточки и куклы дулают все что угодно.
А обычно бывает так: девочка выучилась на психолога, знает много терминов зигмундофрейдных, знает рисунки зигмундофрейдные, прям на пятерки училась, прям зубрилка из зубрилок, сидит в отделе кадров с задраным от важности носом, мнит себя гением, хочет денег больше за свою "гениальность", а начальник не дает. А вот если бы чет умела, то начальник ей бы платил столько, сколько она хотела и выполнял бы все ее пожелания и требования, но к сожалению, она ничего не умеет практического, она не может расшатывать чужой мозг, она просто глупая зубрилка. Те что поумнее, тем хоть удается "практикующими психологами" стать - т.е. находить доверчивых, которые увидев задранный нос и кучу заумных слов теряются и ощущают что перед ними бог и бог начинает процесс вытягивания денег из убогого.
А дурака развести не сложно, попробуй кого то из сильных развести так, чтобы он стал слабым и ручным, вот это уже психология, но этому в институтах не учат и психологи такими знаниями не обладают.