Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир психологии и философии » Перфекционизм - зло или благо для обладателя?

Перфекционизм - зло или благо для обладателя?

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

Мерани,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=16102&p=3#p702570 написал(а):

Сообщение для Апельсиновый
боюсь, наноконцерн уже рынок занял )))

Я пока в нануч психологию не собираюсь.

0

62

Сообщение для Апельсиновый
я рада за массовку, а то народу не сдобровать  :glasses:

0

63

Апельсиновый написал(а):

как то пробовал делать ремонт как все. Так закончилось все печально. Пришел вечером, ночь не спал, наутро встал и все переделал. Недавно кухню заказал, приехали поставили. Я на следующий день все разобраз и за два дня все собрал и повесил так как надо.
Пробовал шмотки запихивать в шкаф как попало. Не могу. Очень расстраиваюсь.

Великолепный экземпляр "мужа на час"-  знаешь хоть, за что деньги заплатил и уверен, что не развалится.))

то, что надо.

хоть бы контакты оставил- глядишь, пригодилось бы)))

0

64

Я не перфек... выговорить не могу и я рад этому))))) Я бы сдох складывая на пример свои носки или майки, как жить с этим даже не знаю.... Бросил, закинул в дальней угол это я. Через год разгреб - есть чем жить!  :D

0

65

Я - перфекционист)

+1

66

Nicole написал(а):

Я - перфекционист)

Где там смайл " снима шляпу"? :tired:

+1

67

Я как то работал рядом с одним человеком в Санкт- Петербурге. Работали по столярке в на большом производстве мебели. Цех сгорел, но это уже другая история... И вот этот человек внешне похош был на одного извстного человека. Кроме того он был и есть писатель и поэт, при этом он работал на "дееревяшках т.е. труд его авторский в Питере его не удовлетворял... И он всегда говорил, я "перфекционист" При этом забывал за собой убирать рабочее место и всё такое, частенько заё.. бывал всех своей болтавнёй. Хороший человек был, добрый :yep: Даже как то стишки мне свои показывал. На лит ру сидел помоему тогда....

+1

68

Перфекционизм может по-разному проявляться и далеко не во всех сферах. Как пример: носки можно и по дому разбрасывать, но зато инструмент будет каждый на своём месте и не дай бог его положить потом кому-то не туда. )))

0

69

Сообщение для SCO Ну наверное да, я не люблю, когда что то лежит не таам, куда я положил....

0

70

Ничего хорошего)
Не требуйте от себя и окружающих невозможного, будьте снисходительнее))

0

71

Для себя - нормально, но вот окружающим тяжко соответствовать)

0

72

чучундра написал(а):

окружающим тяжко соответствовать

Не расплачиваешься одиночеством?)

0

73

Звездный скиталец написал(а):

Не расплачиваешься одиночеством?)

Нет )), я терпеливая.

0

74

Зло, нет ничего совершенного.
Есть только стремление к этому.
Ну не парадокс ли?)

0

75

Я считаю, что в перфекционизме нет ничего плохого, главное, чтобы это никак не влияло на окружающих

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир психологии и философии » Перфекционизм - зло или благо для обладателя?