В вашем городе живет старая ведьма. Все знают, что лучше с ней не связываться. она непредсказуема и эксцентрична. Не каждому оказывает услуги! Зато все, за что она берется, действует. Она ни с кем не общается. Но вот ты получаешь приглашение и решаешь идти...
За точность не ручаюсь, но надеюсь, что все найдут свое - Ссылка на тест
Тест "Подарок старой ведьмы"
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12015-08-08 15:50
Поделиться22015-08-08 15:51
- Я подарю тебе приключение.
Держи, - она достает какой-то маленький мешочек, туго завязанный кожаным ремешком. - В любое время открой его, и приключения сами найдут тебя. Только помни - ни за что не расставайся с мешочком, и при серьезной опасности просто завяжи его, да потуже. А если захочешь использовать еще раз, то во время приключения найди какую-нибудь вещь - только не спеши с выбором! Это может быть что-нибудь дорогое, ценное, что бы ты хотела оставить себе - или просто веточка, упавшая на плечо. И положи эту вещь в мешочек. Ты же любишь приключения, верно?
Поделиться32015-08-08 16:25
- Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ЗНАНИЯ.
Все тайны лягут у твоих ног, но не сразу, а если сумеешь их завоевать. Держи эту книжку - каждый раз, как ты откроешь ее, там будет содержаться один урок для тебя. Но помни: многие знания - многе печали. Но тебя ведь это не пугает, верно?
Поделиться42015-08-08 16:35
Сообщение для Tinaaa Я бы тоже хотела знания, но подарила мне она приключение!
Поделиться52015-08-08 16:36
Сообщение для Улисс Ой,а я люблю приключения)В них часто и приобретаются знания)
Поделиться62015-08-08 16:36
Сообщение для Tinaaa Меняемся не глядя?
Поделиться72015-08-08 16:38
Сообщение для Tinaaa Меняемся не глядя?
Давай просто поделимся друг с другом)И будут у нас у каждой и знания и приключения
Поделиться82015-08-08 16:39
Сообщение для Tinaaa Классное предложение!
Поделиться92015-08-08 17:01
- Я подарю тебе приключение.
Держи, - она достает какой-то маленький мешочек, туго завязанный кожаным ремешком. - В любое время открой его, и приключения сами найдут тебя. Только помни - ни за что не расставайся с мешочком, и при серьезной опасности просто завяжи его, да потуже. А если захочешь использовать еще раз, то во время приключения найди какую-нибудь вещь - только не спеши с выбором! Это может быть что-нибудь дорогое, ценное, что бы ты хотела оставить себе - или просто веточка, упавшая на плечо. И положи эту вещь в мешочек. Ты же любишь приключения, верно?
Да-а-а! Но я не люблю приключений. Я очень приземленный, земной человек...
Поделиться102015-08-08 20:41
Ну вот Всем приключение, знания, а мне
"- Я подарю тебе маленькое чудо.
Я ничего тебе не скажу, ты сама все увидишь. Ты же никому не скажешь, верно? "
Сплошная интрига, а не тест)
Поделиться112015-08-19 17:32
Сначала было это:(наверное что-то не то нажала)В минсоцполитики Украины считают, что сложившаяся в стране ситуация со временно перемещенными лицами из-за конфликта на востоке страны намного хуже, чем после катастрофы на Чернобыльской АЭС. По словам украинских... читать далее
потом: Я ПОДАРЮ ТЕБЕ МАЛЕНЬКОЕ ЧУДО.
Я ничего тебе не скажу, ты сама все увидишь.
Поделиться122015-08-20 19:17
Я подарю тебе маленькое чудо.
Я ничего тебе не скажу, ты сама все увидишь. Ты же никому не скажешь, верно?
Поделиться132015-08-26 14:51
Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ.
Поделиться142015-08-28 17:28
Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ТАЙНОЕ СЛОВО.
С его помощью ты сможешь становиться незаметной, и даже если ты выйдешь в самый центр, пока ты не захочешь, тебя не заметят. А прочтешь наоборот - и сразу найдется потерянная вещь. Тебе ведь иногда нужно одиночество, верно?
Поделиться152015-09-03 19:58
Поделиться162015-09-03 22:43
Что-то мне вспомнилась прикольная сценка из фильма Ночной Дозор - Всё будет в порядке мой хороший, сейчас как бабушка хлопинит в ладоши!
Поделиться172015-11-02 16:18
А у меня вот такой подарок........
Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ТАЙНОЕ СЛОВО.
С его помощью ты сможешь становиться незаметной, и даже если ты выйдешь в самый центр, пока ты не захочешь, тебя не заметят. А прочтешь наоборот - и сразу найдется потерянная вещь. Тебе ведь иногда нужно одиночество, верно?
Поделиться182015-11-02 17:47
- Я ПОДАРЮ ТЕБЕ МАЛЕНЬКОЕ ЧУДО.
ооо.... хочу)))
Поделиться192015-11-15 13:51
Я ПОДАРЮ ТЕБЕ МАЛЕНЬКОЕ ЧУДО.
уже сказала Т_Т ну, чудо так чудо, я не против) хотя, другие подарки несколько... позанимательнее)