У тебя был в жизни случай, который потряс тебя до глубины души?
если были то какие расскажите
Сообщений 1 страница 20 из 64
Поделиться12015-08-12 23:30
Поделиться42015-08-12 23:53
был
Был.
Поделиться52015-08-12 23:57
Мой попугай ободрал обои. Не знаю, переклеивать ли их сейчас, или подождать, пока вырастит и поумнеет.
Поделиться62015-08-12 23:57
Нет, не был! Было много разных случаев, много жизненных ситуаций, грустных, трагичных, радостных, но как-то я всегда относилась к жизни, как к жизни. В смысле, принимала её разной и светлой, и тёмной.
А вот теперь сижу и думаю, наверно у меня нет глубины в душе, раз ничего её так и не потрясло! Жаль! Значит ещё всё впереди, даже не знаю радоваться этому или печалиться.
Поделиться72015-08-12 23:58
Мой попугай ободрал обои. Не знаю, переклеивать ли их сейчас, или подождать, пока вырастит и поумнеет.
жжешь
Поделиться82015-08-12 23:59
жжешь
Да я в шоке от такого вандализма.
Поделиться92015-08-13 08:46
Да я в шоке от такого вандализма.
Это не вандализм, а инспекция по качеству! Ну или креатив из птица попёр..., решил устроить инсталляцию, а ты все его начинания на корню рубишь... Нет бы поддержать.
Поделиться102015-08-13 09:28
дофига, например первый дайвинг на красном море, потрясающе красиво.
как то на пожаре обалдел от мальчишки лет 10-ти наверное, он действовал спокойно, правильно и уверенно и при этом успокаивал орущую мамашу
Поделиться112015-08-13 11:11
Нет, не был! Было много разных случаев, много жизненных ситуаций, грустных, трагичных, радостных, но как-то я всегда относилась к жизни, как к жизни. В смысле, принимала её разной и светлой, и тёмной. А вот теперь сижу и думаю, наверно у меня нет глубины в душе, раз ничего её так и не потрясло! Жаль! Значит ещё всё впереди, даже не знаю радоваться этому или печалиться.
Разве?
А может просто прошло время и потрясения души от тех ситуаций уже не так ее потрясают..
Поделиться122015-08-13 11:24
как то на пожаре
Так ты работал в МЧС?
Меня потряс первый пожар. Безумная соседка этажом ниже устроила. Потом обещала устроить второй. И сдержала слово. Но во втором уже глубин души затронуто не было.
Поделиться132015-08-13 11:27
Alex306 написал(а):как то на пожаре
Так ты работал в МЧС?
Меня потряс первый пожар. Безумная соседка этажом ниже устроила. Потом обещала устроить второй. И сдержала слово. Но во втором уже глубин души затронуто не было.
Подпись автораХудшие из воров те, кто ворует радость.
..сочувствую.. говорят что случилось однажды, может случиться, а может не случиться дважды, но то что случилось дважды обязательно случится в третий раз..
Поделиться142015-08-13 11:28
но то что случилось дважды обязательно случится в третий раз..
Это вряд ли. Той безумной соседки уже нет в живых.
Поделиться152015-08-13 11:32
Разве?
А может просто прошло время и потрясения души от тех ситуаций уже не так ее потрясают..
Вот я как то так же думаю, вспоминая сейчас события, которые потрясли так потрясли... Вспоминая про не очень веселые, не хочется ворошить прошлое, а из веселого.... То, что тогда казалось мне веселым и потрясающим было обусловлено возрастом. Сейчас это просто улыбает) Как то на мое 23 летие мне подарили три раза по 23 розы!!!! Я это все еле в руках удерживала)
Поделиться162015-08-13 11:33
например первый дайвинг на красном море,
Вот, кстати да, на Красном. И меня тоже, но без погружения, только с маской. Колотило потом долго, адреналин. Я глубины боюсь.
Поделиться172015-08-13 11:39
Свободное падение с высоты 52 метров. Причем дважды. И второй раз был страшнее, чем первый, потому, что ты уже знаешь, что тебя ждет)))
Поделиться182015-08-13 11:45
Это не вандализм, а инспекция по качеству!
Ты знаешь, какой у этих птичек клювик? Может при желании разобрать всё на составляющие. У меня ожереловый, если что, это средний, 40 см с хвостом так на глаз.
Меня потряс первый пожар. Безумная соседка этажом ниже устроила.
Да, это довольно страшно. И ещё понимать, как в многоквартирном доме люди могут зависеть от неблагополучных соседей.
Поделиться192015-08-13 12:07
Ты знаешь, какой у этих птичек клювик? Может при желании разобрать всё на составляющие. У меня ожереловый, если что, это средний, 40 см с хвостом так на глаз.
Да я сразу поняла, что у тебя не из волнистых. ) Ну что сказать..., попробуй воспитать! Они умные.
Поделиться202015-08-13 13:06
попробуй воспитать! Они умные.
Если отловлю, обязательно воспитаю.
Свободное падение с высоты 52 метров. Причем дважды. И второй раз был страшнее, чем первый, потому, что ты уже знаешь, что тебя ждет)))
Тоже навеяло. Родить. Причем дважды. И второй раз тоже был страшнее по той же причине.