Российский автопром…. Как много в этой фразе
Наверняка и здесь, среди форумчан, найдется немало не любителей нашего автопрома. По крайней мере, один точно есть – я. Но я не буду в очередной раз поливать грязью отечественного производителя, не хочу. Даже наоборот, хочу показать ролик-демонстрацию новой модели lada vesta, который мне показался достаточно интересным:
Называйте меня слоупоком, но я правда впервые увидел, как выглядит Веста, и, если честно, моя нелюбовь слегка пошатнулась. Могут же, когда захотят, не находите?
А Lada X-Ray? Ну чудо же!
По роликам, конечно, пока трудно объективно судить, но, тем не менее, ведущие российские автообозреватели отмечают тот факт, что от АвтоВАЗа стоит ожидать приятного сюрприза.
Говорят, Vesta и X-ray полностью заменят старые образцы автомобилей Priora и Kalina. Обещают, что это будут абсолютно новые автомобили, созданные по самым современным стандартам качества, даже кузов наконец-то начнут оцинковывать по-человечески!
Что ж, если это действительно так, то российский автопром сможет совершить скачок и у него появится большой шанс завоевать уважение россиян. Давно пора бы уже.