Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » Кто что приобрел сегодня или на днях

Кто что приобрел сегодня или на днях

Сообщений 201 страница 212 из 212

201

joy написал(а):

Для спальни самое то
В ней ещё бусинки есть))
Щаз темно и цвета затемненые
А на живую смотрится совсем по другому

Не открывается чет. Сам сайт открывается, а картинки не видно :(

0

202

свечи, в последнее время постоянно зажинаю перед сном

0

203

joy написал(а):

Для спальни самое то
В ней ещё бусинки есть))
Щаз темно и цвета затемненые
А на живую смотрится совсем по другому

Красивая. ) Бусинки тоже увидела. Это же акварель?

0

204

Pasha838 написал(а):

Не открывается чет. Сам сайт открывается, а картинки не видно

Там и открывать ничего не надо. Фото картины само погружается прямо в сообщении.

0

205

SCO написал(а):

Там и открывать ничего не надо. Фото картины само погружается прямо в сообщении.

Чет не прогрузилось мне. Ну да бох с ним, может у меня инет дурит. У меня вообще какой-то странный интернет - заблокированные сайты чаще всего открываются, вплоть до ютуба. а обычные - дурят. Даже этот форум иной раз вылетает в небезопасное какое-то соединение, хотя с этим, я подозреваю, всё проще - вероятно, это как-то связано с разными часовыми поясами и переводом на зимнее/летнее время либо его отсутствием. Есть такой "волшебный час" - когда на одном сервере лето, а на другом зима ну и начинается конфликт и глюки, мол, сайт поддельный, время сертификации неправильное. Но это мои домыслы, конечно, я не айтишник, не разбираюсь.

0

206

Ещё вчера заказала сыворотку для лица)

0

207

SCO написал(а):

Красивая. ) Бусинки тоже увидела. Это же акварель?

Панятия не имею))
Эт мы мимо китайского магазина проходили
Там картины разные всякие
Мне кажется эт китайский стиль
А вообще то я другую хотела
Девушку в черно белом стиле в очках со стразиками))
В белый тон спальни как не то и я передумала
Вообщем победила эта с бусинками))  https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/f2/20763/648865.gif

0

208

Pasha838 написал(а):

Чет не прогрузилось мне. Ну да бох с ним, может у меня инет дурит. У меня вообще какой-то странный интернет - заблокированные сайты чаще всего открываются, вплоть до ютуба. а обычные - дурят. Даже этот форум иной раз вылетает в небезопасное какое-то соединение, хотя с этим, я подозреваю, всё проще - вероятно, это как-то связано с разными часовыми поясами и переводом на зимнее/летнее время либо его отсутствием. Есть такой "волшебный час" - когда на одном сервере лето, а на другом зима ну и начинается конфликт и глюки, мол, сайт поддельный, время сертификации неправильное. Но это мои домыслы, конечно, я не айтишник, не разбираюсь.

Так с телефона открой
С телефона все видно))

0

209

joy написал(а):

Мне кажется эт китайский стиль

Похоже, да.  Если спальня светлая, то самое то для дзена. )

0

210

SCO написал(а):

Похоже, да.  Если спальня светлая, то самое то для дзена. )

Ну наверное))
Буду мы купили там же в Хина - хоум
А картину Будды нет
Эт уже слишком))  https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/f2/20763/648865.gif

0

211

Сообщение для joy у меня в комнате постер рисованного Тигра висит, тоже где-то на китайский манер, но он мне очень нравится. Фото сделаю, покажу.

0

212

Купила котам картонный тоннель-когтеточку.  Надеюсь оценят. )

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » Кто что приобрел сегодня или на днях