Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » Кто что приобрел сегодня или на днях

Кто что приобрел сегодня или на днях

Сообщений 221 страница 240 из 240

221

Девчёнки всем приветы! Нужен совет. Хочу приобрести хлебопечка, что скажите? Отец длительное время в доме один, пожилой, часто и за хлебом не может сходить. Хочу купить мешок муки, и все что нужно. Плюс хлебопечка. Если возьму просто любую с маркета, проканает? Закиньте в личку мне пожалуйста ваши рекомендации, можно с сылями.

Отредактировано Grover (2025-02-18 09:47)

0

222

Вот и посоветовался  :D

0

223

Grover написал(а):

Вот и посоветовался

Да тут видимо не было никого. А я отзываться на "девченки" не буду же ))) Да и нечего особо писать - у меня хлебопечке лет 26, ну и сколько где у кого видел хлебопечек, выраженно плохой, вот чтобы прям ругали - не было  ни одной. Все нормальные, ко всем прилагаются книжки с рецептами, чего сколько класть на какой батон.
В моей еще предлагалось варенье варить (есть программа), но там ведерочко маленькое, я думаю какой смысл, поэтому не пробовал, варю варенье в больших кастрюлях на плите, или мисках. У меня варенья килограмм по десять за одну варку, в хлебопечное ведерочко это попросту не влезет.

Берите любую кроме совсем дешевых, да и всё. Я думаю не ошибетесь.

0

224

Pasha838 написал(а):

Да тут видимо не было никого. А я отзываться на "девченки" не буду же ))) Да и нечего особо писать - у меня хлебопечке лет 26, ну и сколько где у кого видел хлебопечек, выраженно плохой, вот чтобы прям ругали - не было  ни одной. Все нормальные, ко всем прилагаются книжки с рецептами, чего сколько класть на какой батон.
В моей еще предлагалось варенье варить (есть программа), но там ведерочко маленькое, я думаю какой смысл, поэтому не пробовал, варю варенье в больших кастрюлях на плите, или мисках. У меня варенья килограмм по десять за одну варку, в хлебопечное ведерочко это попросту не влезет.

Берите любую кроме совсем дешевых, да и всё. Я думаю не ошибетесь.

Ты пишешь " мой 26". Ты думаешь то что сейчас в магазинах может сравниться с той что у тебя? Потому и написал. Спросить совет. Что касаемо обращения " девчёнки" не вижу в этом ничего плохого и оскорбительного. Только ты, а ты не девчёнка мне это сказал. Ну да ладно. В общем надо этот давай прикупить, но видимо он по-любому не будет служить , как твой (26). Так что... По ходу тут на форуме только " мы, да я с тобой" можем потрындеть...

0

225

" моей" и всё такое. Ошибки исправлять не буду.

0

226

Grover написал(а):

Ты пишешь " мой 26". Ты думаешь то что сейчас в магазинах может сравниться с той что у тебя? Потому и написал. Спросить совет. Что касаемо обращения " девчёнки" не вижу в этом ничего плохого и оскорбительного. Только ты, а ты не девчёнка мне это сказал. Ну да ладно. В общем надо этот давай прикупить, но видимо он по-любому не будет служить , как твой (26). Так что... По ходу тут на форуме только " мы, да я с тобой" можем потрындеть...

Фиг его знает. Мульиварка у меня тоже была древняя, потом стала электроника дурить, ну поменяли на новую, купленную от балды первую попавшуюся - ну, работает, проблем нет.
В хлебопечке чему особо ломаться то? Моторчик-мешалка да тен греющий, а больше там особо ничего нет, электроника примитивная и простая. Сделать прям хреновую хлебопечку - мне кажется сложнее, чем сделать хорошую )))
Хотя прям уж зарекаться не буду, свечку не держал )

0

227

Pasha838 написал(а):

Фиг его знает. Мульиварка у меня тоже была древняя, потом стала электроника дурить, ну поменяли на новую, купленную от балды первую попавшуюся - ну, работает, проблем нет.
В хлебопечке чему особо ломаться то? Моторчик-мешалка да тен греющий, а больше там особо ничего нет, электроника примитивная и простая. Сделать прям хреновую хлебопечку - мне кажется сложнее, чем сделать хорошую )))
Хотя прям уж зарекаться не буду, свечку не держал )

.
Ты думаешь так всё просто? А почему цена на них от 6 тыс до 56?  Моторчик и тэн говоришь?...

0

228

Моторчик который 26 лет назад делали, не сравнится с моторчиком, который вчера сделан. И это факт! Покупать что то сейчас просто лотерея. И даже ориентироваться на бренды нет никакого смысла. Всё кал, который максимум прослужит ( в лучшем случае год).

0

229

Grover написал(а):

Ты думаешь так всё просто? А почему цена на них от 6 тыс до 56?  Моторчик и тэн говоришь?...

Айфон тоже под 100к рэ стоит и больше, а нужен лишь для того чтобы звонить. Никакой разницы между ним и моей нокией-раскладушкой я особо не вижу.

Хлеб печь сойдёт любая хлебопечка, маяться дурью - ну тогда конечно от 56к рублей и выше.

0

230

Pasha838 написал(а):

Айфон тоже под 100к рэ стоит и больше, а нужен лишь для того чтобы звонить. Никакой разницы между ним и моей нокией-раскладушкой я особо не вижу.

Хлеб печь сойдёт любая хлебопечка, маяться дурью - ну тогда конечно от 56к рублей и выше.

" Ну тогда конечно" это когда? Зачем и почему?

Отредактировано Grover (2025-02-21 14:00)

0

231

Grover написал(а):

" Ну тогда конечно" это когда? Зачем и почему?

Ну эт когда драники хаш брауном называют, примерно тогда ) А приказчика в лавке - менеджером по продажам.

0

232

Grover написал(а):

Моторчик который 26 лет назад делали, не сравнится с моторчиком, который вчера сделан. И это факт! Покупать что то сейчас просто лотерея. И даже ориентироваться на бренды нет никакого смысла. Всё кал, который максимум прослужит ( в лучшем случае год).

Ну вот и решился вопрос с хлебопечкой. Если бы действительно была нужна - давно бы купил. А так просто душит жаба.

0

233

SCO написал(а):

Ну вот и решился вопрос с хлебопечкой. Если бы действительно была нужна - давно бы купил. А так просто душит жаба.

У меня есть хлебопечка, я какое-то время пользовался а потом перестал. Как-то, внезапно, лень. Мне проще взять разом 5 кг муки, большую 19 л кастрюлю, в ней это дело замесить с добавлением молока, воды, брикетика дрожжей и сахаром, ну а потом, выдержав ночь и часть дня в теплом месте. домесить поднятое, расфасовать по лоткам, в целлофанчик - и в морозилку. А потом лотки доставать. оттаивать и ипользовать для выпечки.

А через хлебопечку - ну это как-то муторнее, каждый раз чет мыть там потом, и вытаскивать... Мне лень ))

0

234

Сообщение для Pasha838 У меня тоже есть, места под нее нет, так чтобы каждый раз из коробки не доставать. А так я в ней куличи пекла и луковый французский хлеб.
Сегодня думала достать и попробовать сделать хлеб из гречишной муки. Давно хотела. Сегодня есть на это время, потому как от замеса до конца выпечки - это 4 часа времени.

+1

235

SCO написал(а):

У меня тоже есть, места под нее нет, так чтобы каждый раз из коробки не доставать. А так я в ней куличи пекла и луковый французский хлеб.
Сегодня думала достать и попробовать сделать хлеб из гречишной муки. Давно хотела. Сегодня есть на это время, потому как от замеса до конца выпечки - это 4 часа времени.

Это не лечится. Мы пытались - не вышло. В доме кухни аж две - подсобная и "парадная", одна примерно 15 кв м, другая 19. В обеих - мойки, плиты. Т.е. в совокупности 34 квадратных метра кухонного пространства, почти как целая однокомнатная квартира. Помогло это? Шишь. Всё равно спотыкаемся, друг другу мешаемся, туда-сюда всё достаём-вытаскиваем и есть и готовить стараемся в исключительно разное время, дабы не толкаться )))

Хлебопечка пока перекочевала на подсобную кухню. Тоже там обитает, деля стол с сепаратором молока, старой электроплиткой (помимо газовой в другом углу) и пустыми банками для консервирования.

Я так понимаю отстрой я кухню размером с хороший ресторан, метров под двести - ничего бы не изменилось. Это не лечится ))) Хаос кухонный неизлечим ))

0

236

Pasha838 написал(а):

Я так понимаю отстрой я кухню размером с хороший ресторан, метров под двести - ничего бы не изменилось. Это не лечится ))) Хаос кухонный неизлечим ))

Не поверишь, на кухне 5 кв м у нее было место, а на 10 не нашлось.  ))))

+1

237

Купил ноут, до дома подвезли. Не юзаный Асус. 15 отдал, просили 17.

Отредактировано Grover (2025-02-27 18:33)

0

238

Grover написал(а):

Купил ноут, до дома подвезли. Не юзаный Асус. 15 отдал, просили 17.

С покупкой).

+1

239

Сообщение для Grover здорово у меня такой же. Хотя номер не помню. У асусов только один минус есть, в инете читала и так сталкивалась. У них любит интернет отваливаться, экономят на каких-то запчастях наверное. Ну а по скорости они норм вроде.

0

240

Wensdy написал(а):

Сообщение для Grover здорово у меня такой же. Хотя номер не помню. У асусов только один минус есть, в инете читала и так сталкивалась. У них любит интернет отваливаться, экономят на каких-то запчастях наверное. Ну а по скорости они норм вроде.

Там кулер шумит, надо менять. Заброшенный в общем гаджет))))  б/у. Забыл сказать выше.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » Кто что приобрел сегодня или на днях