SCO написал(а):У меня тоже есть, места под нее нет, так чтобы каждый раз из коробки не доставать. А так я в ней куличи пекла и луковый французский хлеб.
Сегодня думала достать и попробовать сделать хлеб из гречишной муки. Давно хотела. Сегодня есть на это время, потому как от замеса до конца выпечки - это 4 часа времени.
Это не лечится. Мы пытались - не вышло. В доме кухни аж две - подсобная и "парадная", одна примерно 15 кв м, другая 19. В обеих - мойки, плиты. Т.е. в совокупности 34 квадратных метра кухонного пространства, почти как целая однокомнатная квартира. Помогло это? Шишь. Всё равно спотыкаемся, друг другу мешаемся, туда-сюда всё достаём-вытаскиваем и есть и готовить стараемся в исключительно разное время, дабы не толкаться )))
Хлебопечка пока перекочевала на подсобную кухню. Тоже там обитает, деля стол с сепаратором молока, старой электроплиткой (помимо газовой в другом углу) и пустыми банками для консервирования.
Я так понимаю отстрой я кухню размером с хороший ресторан, метров под двести - ничего бы не изменилось. Это не лечится ))) Хаос кухонный неизлечим ))