хахахахх,все,давай меняться,молююююю!
Отредактировано Tinaaa (Сегодня 23:25:11)
Только быстрее!))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игры форума » Форумная регата
Отредактировано Tinaaa (Сегодня 23:25:11)
Только быстрее!))
Ты портрет-то его прибила к мачте?))
Не, ну я, конечно, не как Настя, крестиком на плавках вышить его профиль не могу. Сам понимаешь, почему!
А портрет есть и не один, а тебе зачем? Ждать подвоха? ты не увлекаешься куклами вуду? А то ракета-то мимо твоя пролетела!
там вообще не наша гондола... я усыпляю бдительность
тем временем на рейде ...
А что на рейде, О Несравненная!))
Tinaaa написал(а):
Только быстрее!))
Юля, что менять будем?
Слава, быстрее чем у моего Димы у тебя не получится, можешь уже нервно курить)))))
Не, ну я, конечно, не как Настя, крестиком на плавках вышить его профиль не могу. Сам понимаешь, почему!
А портрет есть и не один, а тебе зачем? Ждать подвоха? ты не увлекаешься куклами вуду? А то ракета-то мимо твоя пролетела!
Это была гринписовская) А моя всегда находит цель! В любом положении!))
Только быстрее!))
Нет.Подумала.Ошиблась.Лучше,чем ты капитана и нет,Слава,прости и прими назад
Это была гринписовская) А моя всегда находит цель! В любом положении!))
Вау-вау, Слава, тс-тс, верю-верю, конечно! Жаль только, что не в нашем случае, слишком наша шаланда неуязвима, тем более даже для тебя))
Сообщение для Звездный скиталец
внимательно посмотрите вперед... там на горизонте
А что на горизонте?))
Не Шамбала?))
Сообщение для Мерани Такой красивой регаты, Альбина, как у тебя я не встречала!
У нас с Димой самая вкусная, у Юли самая воинственная, у Мартинки самая мокрая, у Селены самая весёлая регата)))
А что на горизонте?))
Не Шамбала?))
Ну, всё! Ещё одним конкурентом меньше стало!
У капитана крейсера бинокли отказали все и сразу ((((((
и Шамбала, и наша гондола Просветленных - оставила всех далеко позади...
Тебе можно!))
Достойнейшая Соперница!)))
Сообщение для Мерани Ну, вот, всегда не доверяла тёмным лошадкам))) Усыпили нашу бдительность и теперь так! Но нет, только Дима Амбер знает, где финиш, так что всё равно вперёд нас никто не придёт туда!
Ага, враг сдался и абстрагировался! Перестал ракеты наводить на нас.
Пойду открою бутылку Шампанского!
Сообщение для Мерани Ну, вот, всегда не доверяла тёмным лошадкам))) Усыпили нашу бдительность и теперь так! Но нет, только Дима Амбер знает, где финиш, так что всё равно вперёд нас никто не придёт туда!
Дима ничего не знает!))) Даже про регату)))
Ага, враг сдался и абстрагировался! Перестал ракеты наводить на нас.
Пойду открою бутылку Шампанского!
Нашла повод глотнуть!))
Утро следующего дня. Чистое небо. Морской ветер. Все тот же скутер покачивается на волнах.
Старпом экипажа «Месть Милаславы» , на газовой горелке заботливо приготовила замечательный завтрак. Растолкала своего капитана, ласково плеснув на него холодной морской водички. Из щедрости, и опять же, заботы ради целое ведро. И пока тот спросони не понял, где он и активно замахал руками пытаясь грести, еще более ласково пошлепала его по щекам и поднесла бутылку рома к пересохшим губам кэпа, окончательно возвращая в реальность.
-Доброе утро, Кэп. Докладываю: сегодня второй день регаты, я ваш старпом (на всякий случай)
бомбоубежище выкопано, завтрак на столе . И да, у нас закончились запасы пищи и воды, но у нас много боеприпасов. Предлагаю совершить набег на какое нибудь из близ плавающих судов, что-бы пополнить эти самые запасы.
Что скажете, Кэп?
Кэп, конечно что-то скажет..
Но мы не рассусоливаем долго, многое решится в пути, и подняв свой флибустьерский флаг, снова давим на газ.
Отредактировано Ula Camryn (2015-08-22 18:46)
Сообщение для Ula Camryn
Красотка со скутера, пАастаранись!))) Оттащи в сторону свою скорлупку с туристом!)
Видишь. серьезные люди стремительно уходят в отрыв!))
( приветственно бахнув с главного калибра, отчего турист посерел и резво переквалифицировался в Ихтиандра, крейсер растворился в утренней дымке, оставив Миле легкую грусть )
Разница в возрасте) | Секс | 2023-03-15 |
Я дарю тебе музыку! (3) | Музыка | 2023-05-31 |
Поговорим (126) | Устаревшие темы | 2015-08-23 |
Поговорим (127) | Устаревшие темы | 2015-08-30 |
Поговорим (128) | Устаревшие темы | 2015-09-10 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игры форума » Форумная регата