Дима ничего не знает!))) Даже про регату)))
Откуда непроверенная такая информация! Если Дима не общается с тобой, это не значит, что он не общается со мной))
Нашла повод глотнуть!))
Фи, и ноу коммент(((
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игры форума » Форумная регата
Дима ничего не знает!))) Даже про регату)))
Откуда непроверенная такая информация! Если Дима не общается с тобой, это не значит, что он не общается со мной))
Нашла повод глотнуть!))
Фи, и ноу коммент(((
Вижу в бинокль, хвалю наряд! Класс, Мила!
И да, у нас закончились запасы пищи и воды, но у нас много боеприпасов. Предлагаю совершить набег на какое нибудь из близ плавающих судов, что-бы пополнить эти самые запасы.
Ого, люблю пиратов, сейчас почитаю, на кого напали. Если на нас, вот я буду хохотать)))))) Это будет схватка, что надо!
Гарри Звездному, как знающему толк в глотнуть и в регате)
Сообщение для MapTuHka похоже, после "глотнуть" и японских девченок, одни конкурентом меньше будет
Сообщение для Мерани Сообщение для MapTuHka Мы не сдадимся!
Сообщение для Tinaaa
не сдавайтесь! а то в море будет нам одиноко...
Сообщение для Мерани Альбина, какое прекрасное танго! Вот от таких танцев дети и рождаются))))
Супер! Обожаю танго! Всё, от этого танца выбываю временно с гонки, ухожу успокаиваться и медитировать на корму!
Пусть сегодня мой Капитан рулит, а я тоже в нирвану, не до гонки мне пока
Сообщение для Zenitos
подводные партизаны!
Вижу в бинокль, хвалю наряд! Класс, Мила!
Данкэ!, то биш спасибо
Ого, люблю пиратов, сейчас почитаю, на кого напали. Если на нас, вот я буду хохотать)))))) Это будет схватка, что надо!
Да блин понимаешь, подъехал сзади какой-то крейсер с симпатичным капитаном на борту. Я ему даже глазки состроить не успела, а он по нам опять торпедой. Ну я есесно в шоке, выплыла на берег, пошла в бар стресс снимать.
Мы продали наш прежний мотоциклет вот этому парню
и приобрели новый. Контрабандный товар. Ручная работа. Будем рассекать под водой - фиг кто увидит.
Издала радостный вопль!
О мой капитан, ты не только не потопляем, но еще и хитер как сом! )))
Я в восхищении!
Отредактировано Ula Camryn (2015-08-22 20:41)
Есть план, но пока тссс. Час возмездия близок.
Да блин понимаешь, подъехал сзади какой-то крейсер с симпатичным капитаном на борту. Я ему даже глазки состроить не успела, а он по нам опять торпедой. Ну я есесно в шоке, выплыла на берег, пошла в бар стресс снимать.
да-да, вчера и на нашу шаланду покушения были, но капитан с крейсера мало каши кушал, ничего не вышло!
А что предлагаю объединить усилия и наказать забияку! Я за честную регату, а не за незаконное устранение милых конкурентов!
Есть план, но пока тссс. Час возмездия близок.
О, мой Капитан! Я в Вас даже не сомневалась! Приведите нас к победе и моей благодарности не будет предела)
А что там на счет моего плана поживиться пока чем нибудь на других судах?
Как Вам вон та шаланда?
Отредактировано Ula Camryn (2015-08-22 20:56)
да-да, вчера и на нашу шаланду покушения были, но капитан с крейсера мало каши кушал, ничего не вышло!
Да, но что-то к пиратам он особо пристрастен. Мы уже второй раз еле в себя приходим)
А что предлагаю объединить усилия и наказать забияку!
Ща мы на вас нападем и все обсудим
Подходит к концу уже второй день регаты.
Неплохо себя показывает команда №2 - Улисс и Амбер. Многие участники гонок могли бы поклясться, что не видели капитана этой команды на борту, но ... кто-то же, блин, жрет ест кефаль - вон она как стремительно исчезает (видимо, не зря один из членов команды - админ), а судно стремительно набирает скорость. Видимо, маленькая трудолюбивая леди на борту одна стоит десятерых (админов). Она что-то бормочет себе под нос, то ли от этого, то ли сами по себе на горизонте собираются тучи. В шаланде, увы, начинает попахивать кефаль. Амбер морщится, но пока терпит.
Заботливый Анархист, одной рукой продолжая грести, другой раскрывает и держит зонтик над головой рассматривающей нити именинницы. (В этот момент он здорово напоминает Александра Македонского, своим плащом укрывающего Буцефала от палящего солнца в пустыне). Настя задумчиво перебирает моточки, какая-то из нитей привлекает её внимание. Настя дёргает и отрывает её - где-то раздаётся сдавленный постепенно затихающий вопль.
"Тьфу! Опять нить судьбы попалась!" - недовольно хмурясь бурчит SCO.
Гровер и Йолка, завидев тучи, обложились периодикой с прогнозами погоды на ближайший месяц и склонились над ними. Лёгкие пушистые волосы Йолки под дуновением ветра щекочут Гроверу лицо. Он чихает. От его чиха ледокол делает резкий рывок вперёд и почти догоняет лидеров. Йолка оценивающе смотрит на спутника, прикидывая в уме, хватит ли запасов нюхательного табака для победы в регате. По её расчётам выходит, что табака маловато. Придётся жертвовать сигаретами.
Ирунча начинает думать. Думает она, в основном, о том, что возможно, поторопилась избавиться от напарника. Вон, какие довольные физиономии у Тины и Мерани - прямо-таки светятся! Разрумянившаяся Ула стыдливо улыбается, не сводя восторженного взора с Зенитоса. (Видимо, не на шутку удивил)))) Ещё большие страдания Ирунча испытывает от разгильдяйских воплей Тимона, выдаваемых за морскую песню. Не выдержав, Ирунча встаёт на плоту, откашливается и схватив готично выкрашенное в чёрный цвет весло, начинает одновременно грести и звучным контральто горланить разбойничью песню
"Из-за острова на стрежень,
поперёк крутой волны,
выплывают расписные
Стеньки Разина челны...".
На торчащем из воды валуне она внезапно замечает спящего сирена - Cкитальца. Воровато оглядываясь и не прекращая петь, она быстренько загружает его тело на плот и, довольно потирая руки, продолжает путь.
ОБЪЯВЛЕНИЯ
для участников соревнований.
1. Скорее всего победителей будем определять голосованием. Но можете вносить и другие предложения.
2. Командам предлагается придумать девиз своей команды и поместить его в данной теме.
Как Вам вон та шаланда?
Ого, что я вижу!!! Наконец-то пираты!
Ура, будет весело! Оборону и достойное сражение я вам гарантирую!))))
Ура, будет весело! Оборону и достойное сражение я вам гарантирую!))))
Ну это... спокойствие) Может в картишки?
Она что-то бормочет себе под нос, то ли от этого, то ли сами по себе на горизонте собираются тучи. В шаланде, увы, начинает попахивать кефаль. Амбер морщится, но пока терпит.
Да-да, нет капитана!!!! (*довольно ухмыляюсь, удалось ввести в заблуждение неприятеля, присутствие капитана будет для некоторых потом неприятным сюрпризом, ха-ха*)
А кефаль, ничего подобного, всегда свежайшая, а Амбер морщится совсем от другого! И вам лучше не знать пока, что он задумал, так как его месть за обстрел и нападение на нашу шаланду будет не по-детски страшна!
Разница в возрасте) | Секс | 2023-03-15 |
Я дарю тебе музыку! (3) | Музыка | 2023-05-31 |
Поговорим (126) | Устаревшие темы | 2015-08-23 |
Поговорим (127) | Устаревшие темы | 2015-08-30 |
Поговорим (128) | Устаревшие темы | 2015-09-10 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игры форума » Форумная регата