А вот неправда Ваша, плавки давно вышиты, отданы и с тех пор ни их, ни носителя...
Пожалуй проверю пространство в районе зеркала... А пока, познакомьтесь с нашей посудиной.
Форумная регата
Сообщений 481 страница 500 из 699
Поделиться4812015-08-23 18:04
Поделиться4822015-08-23 18:43
кто-то явно недооценивает возможности дзен и пути Просветленных
Поделиться4842015-08-23 20:26
Сообщение для Звездный скиталец
капитан третьего ранга Юлия по вашему указанию прибыла!
Давайте же зададим жару врагу!
Поделиться4852015-08-23 20:39
Сообщение для Матвеюшка Ты во время заглянул в тему, видишь, крейсер на вас нападать собирается! Хотя у нас регата, но некоторые не умеют соревноваться, не причинив вреда соперникам))))
Поделиться4862015-08-23 21:05
капитан третьего ранга Юлия по вашему указанию прибыла!
Давайте же зададим жару врагу!
Ну, это не совсем враги))
Эээ...Этому врагу я сам потом жару задам, хорошо?)))
Поделиться4872015-08-23 21:07
А вот неправда Ваша, плавки давно вышиты, отданы и с тех пор ни их, ни носителя...
Вот , Настя, не похоже на тебя! Что верёвки под рукой не было?
Ничего, поймаем вернём и замуруем его в батискафе.
Поделиться4882015-08-23 21:09
На исходе третьего дня.
На горизонте сгустились тучи. Участникам регаты пришлось встретить катаклизЬм лицом к лицу.
Ну, на то и соревнования, чтобы проверить боеспособность двоек в любых погодных условиях (как бы только регата не превратилась в конкурс "Последний герой").
Надо отметить слаженные действия большинства пар.
Анархист с SCO мгновенно спустились внутрь батискафа и задраили люки. И задёрнули шторы. На иллюминаторах.
СТ быстро прикрыл своим телом Мерани, которая как-то уже стала привыкать к шипам в мягком месте. Ей было довольно неудобно, но СТ во время джентльменского приступа останавливать было бесполезно, поэтому Мерани стоически восприняла своё не такое уж лёгкое положение.
Ирунча недолго раздумывала. Её компаньон Седрик, будучи промочен уже насквозь и глубже, на атмосферную влагу смотрел исключительно пофигистски. Поэтому Ирунче только оставалось снять с себя последнюю одежду (первую она уже давно сняла), аккуратно сложить её в полиэтиленовый пакет и придавить каким-нить тяжёлым предметом. На плоту было не очень много предметов, но тело сирена вполне бы подошло. Жаль, он куда-то подевался и не видел, как струи дождя на голом торсе (и ниже) Ирунчи сверкали от взрывающихся то там, то сям глубинных бомб. Зрелище было завораживающее...
Мартинка заворожилась и опять упала за борт, впоследствии объяснив это испугом от громового раската. (Но мы-то с вами знаем...)
Гровер, плывущий третьи сутки кролем, по той же причине незаметно для себя сбился с курса и стал загребать поближе к плоту.
У Привета намокли метеорологические карты, и он громко и нецензурно стал петь песню о рыбалке :"Эх, хвост, чешуя..." и т.д.
В пылу сохранения продуктов от ливня Улисс не заметила, как среди упитанных кефалей затерялси один фугу-рыбец. Ох, доплывет ли Амбер до финиша?....
Тимон повязал пионерский галстук на голову и стал жутко похож на Джека Воробья. В юности.
З.Ы. Отличная идея про названия для кораблей!!!! Как же мне раньше-то в голову не пришло...
Наш катамаран будет называться "Гордость Пуха" (начитаннные люди поймут)))))
Поделиться4892015-08-23 21:10
- Вахтенный, где Пулька , в смысле капитан третьего ранга Юлия?
- Приходит в себя после морского бала, Капитан! Воон, стоит мечтает))
Вот, Слава, зауважала я тебя прям за это! даже хотела с палубы тебе ручкой помахать приветливо))))
Ну, это не совсем враги))
Эээ...Этому врагу я сам потом жару задам, хорошо?)))
Но, вот это вернуло меня на грешную землю"!(((((
Поэтому разочарованно поведя плечом, отвернусь.
Ну нельзя же командовать крейсером так, как нужно командовать гондолой!
Поделиться4902015-08-23 21:14
Вот, Слава, зауважала я тебя прям за это! даже хотела с палубы тебе ручкой помахать приветливо))))
Но, вот это вернуло меня на грешную землю"!(((((
Поэтому разочарованно поведя плечом, отвернусь.
Ну нельзя же командовать крейсером так, как нужно командовать гондолой!
Нельзя из меня сделать паладина Ланселота!)))
Поделиться4922015-08-23 21:15
Сообщение для MapTuHka Отлично! Сейчас найду рыбу-фугу, отложу на случай непрошеных гостей и нападения агрессивно настроенных участников и посовещаюсь с Амбером! Будет и название и девиз, хотя, люблю грозу, а ещё больше люблю в грозу, допустим, жарить рыбку!))))
Эх, девизы всегда были моим слабым местом, коротко выжаться не по мне)))))
Поделиться4932015-08-23 21:16
- Десантно-штурмовая группа готова
Это ясельная группа!) Им еще расти и тренироваться от заката до рассвета!))
Поделиться4942015-08-23 21:18
Сообщение для Звездный скиталец Ты со мной разговаривать стал?))))) Ааааа, или это песни морских приведений?
Сообщение для Zenitos Да-да, десант как раз для крейсера, который напал на плот, водный скутер, а теперь катамаран! А что масштабы соответствуют))) Извини, гондолу забыла
Поделиться4952015-08-23 21:21
Сообщение для Звездный скиталец Ты со мной разговаривать стал?)))))
Это была суровая военно-морская Отповедь!))
Поделиться4972015-08-23 21:30
на берегу мы встретили веселую компашку, приглашаем всех причалить и присоединиться к танцам
Поделиться4982015-08-23 21:31
на берегу мы встретили веселую компашку, приглашаем всех причалить и присоединиться к танцам
Опять?)))
Альбина, ты неистощима на выдумки!)))
Поделиться4992015-08-23 21:36
конечно!
у нас в бухте становится всё жарче!
присоединяйтесь, веселья хватит на всех )
Поделиться5002015-08-23 21:40
конечно!у нас в бухте становится всё жарче!
присоединяйтесь, веселья хватит на всех )
Не, мы на боевой операции!)) Ждем, когда заснет Мартинка!)
А если посчастливится, то выловим ее по пути на танцульки!))