Вот кто требует реального спасения Спасите же её кто нибудь на конец
Саша, ты написал смешнее, чем ты думаешь))))
Дело в том, в данном случае слово наконец - должно писаться слитно! Но твой вариант, мля!!!! Просто потряс меня)))))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игры форума » Форумная регата
Вот кто требует реального спасения Спасите же её кто нибудь на конец
Дело в том, в данном случае слово наконец - должно писаться слитно! Но твой вариант, мля!!!! Просто потряс меня)))))
Ну тады удачной ловли! Претензии на часть улова снимаются!
Ну вот, одну упустил
Ну вот, одну упустил
Дракона тоже плюсуй в нереализованные твои возможности))))))
Концов слишком много, рыцарей слишком мало, первые меня мало интересуют, вторые ещё меньше.
Мне бы дракона мальчика найти, чтобы и рыцарей поколотить и принцесс пожарить можно было.
А чужие лыцари путь гуляют.
Я ваще не думаю, у меня как у креветки - нет моска
Дракона тоже плюсуй в нереализованные твои возможности))))))
Какого дракона? Не знаю ни какого дракона! Какракатицу видал, даже камбала попадалась
Сообщение для Grover Так а кого ты спасать -то рекомендовал на тот самый мифический конец?
Сообщение для Grover Так а кого ты спасать -то рекомендовал на тот самый мифический конец?
Пусть быль становится явью Или ты против сбыточности мечт? Ты меня разочаровываешь
Пусть быль становится явью Или ты против сбыточности мечт? Ты меня разочаровываешь
Это не беда, что разочаровываю, нефиг было очаровываться ещё!
И я против сбыточности несбыточного, я за сбыточность нужного!
Ну вот, одну упустил
А ты в следующий раз на клешню не отвлекайся. Раз тунцом не делишься - приходится вон самой ловлей заниматься, хватательно-клешновидным способом, ибо...., регата-регатой, а обед по расписанию!
заниматься, хватательно-клешновидным способом,
Не тем ты занимаешься не тем! Про толкательнопоступательные движения слышала? И главное вовремя подсекать!
Это не беда, что разочаровываю, нефиг было очаровываться ещё!
И я против сбыточности несбыточного, я за сбыточность нужного!
По нужде? На море туалет называется "гальюн"
Не тем ты занимаешься не тем! Про толкательнопоступательные движения слышала? И главное вовремя подсекать!
Ага, сча клешню отброшу и сразу займусь тем, о чем ты толкуешь.
Ага, сча клешню отброшу и сразу займусь тем, о чем ты толкуешь.
Хвосты ящерицы всякие пусть отбрасывают И ваще я ничего не толкую, толкушку видишь ли нашли
По нужде? На море туалет называется "гальюн"
Ты думаешь все мои мечты только о гальюне?
Я тебя продолжу разочаровывать, все мои мечты вокруг кока и камбуза Однако!!!!
Хвосты ящерицы всякие пусть отбрасывают И ваще я ничего не толкую, толкушку видишь ли нашли
Слишком много инвентаря! Решил утопить мой батискаф?
Сообщение для Grover а вообще, ты прав. Клешня - это такой полезный девайс! Я с ней ни за что теперь не расстанусь! Хочешь - рыбу лови, хочешь - цепляйся к другим плавсредствам. Ей еще и пакостить можно! Люблю её!
Не вопрос)
День четвёртый.
Всем было некогда. Настроение напало неубиваемо праздничное: близился финиш))))
Ливень привёл Ирунчу в состояние повышенной лирикизации, и она продолжила песнопения:
А мы плыли с тобой, целовались...
А потом потеряли весло(((
И ты снял штаны и повесил как парус,
И нас по теченью несло...
Но сменилась вдруг резко погода.
Ветер дунул с другой стороны.
И упали штаны твои новые в воду,
Голубые в полоску штаны...
Глупости какие. Какая лирика? Весло и парус потеряны. Значит плот стал совсем неуправляемым и несется по течению. Сделанный по технологиям древних перуанцев, самое надёжное плавсредство в мире и вопрос о выживании в принципе не стоит. На рифы бы только не наскочить. Но можно бросить якорь и дождаться 13-й волны, на которой перескочить через барьерный риф. Так что пошла я в свободное плавание. Вернусь не скоро.
Мне кажется в этой теме я у Вячеслава "отобрал штурвал".
Вот и порули!))
Очень даже ничего получается!)))
Так что пошла я в свободное плавание.
Зачем? У меня на батискафе все потерянное есть. Так что будете с плотом как новенькие!
Зачем? У меня на батискафе все потерянное есть. Так что будете с плотом как новенькие!
А ты вообще задумывалась, как батискаф плавает? Вот сиди и вышивай. А меня понесло на волнах. Так что мы на этом празднике жизни просто ну никак не встретимся.
Разница в возрасте) | Секс | 2023-03-15 |
Я дарю тебе музыку! (3) | Музыка | 2023-05-31 |
Поговорим (126) | Устаревшие темы | 2015-08-23 |
Поговорим (127) | Устаревшие темы | 2015-08-30 |
Поговорим (128) | Устаревшие темы | 2015-09-10 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игры форума » Форумная регата