Чувак сценарий не читал.
Я против течения, мне ваши сценарии поборту
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игры форума » Форумная регата
Чувак сценарий не читал.
Т.е. мы туда, а ты оттуда?
Т.е. мы туда, а ты оттуда?
На то я и спасатель, что бы вас от туда доставать
Чувак сценарий не читал.
Скажу по другому. Я люблю игры, но играю всегда по своим правилам)))
Я вот сижу и думаю, толи мы обнадеживающе отстали, толи безнадежно всех обогнали... или наоборот? Ауууууууу!!!!! Капитаны всех посудин, вы где?
Капитаны всех посудин, вы где?
Я точно знаю,где мой
Отредактировано Tinaaa (2015-08-24 18:37)
Сообщение для Tinaaa выкинула его за борт вместе с кругом штоле.... ? А птицу на голову зачем посадила?
Отредактировано SCO (2015-08-24 18:41)
Сообщение для Tinaaa выкинула его за борт вместе с кругом штоле.... ? А птицу на голову зачем посадила?
А нечего бегать по соседним суднам и девушек раздевать
Сообщение для Tinaaa вона как..., я думала ваш корабль в далеком отрыве, а в отрыве оказался только капитан... И как он только все успевает. )))))
Вот тебе хвост от каната, привязывайся!
Ладно, при штиле ( а условия меняют по ходу все кому ни лень) свободного плавания не получится, а на месте с веслом заниматься бесполезным трудом мне лень. Я привязываюсь. На батискафе точно приплывём куда нить.
Вау! И чего тебя мне в капитаны не дали....
Нафик тебе капитан, который сам не знает куда плавает. Тем более спасатель. На батискафе ты в безопасности.
Нафик тебе капитан, который сам не знает куда плавает. Тем более спасатель. На батискафе ты в безопасности.
Ну у него костюмчик моего любимого цвета и шлем, смахивающий на мой батискаф... В общем возникло ощущение комплектности!
Ну у него костюмчик моего любимого цвета и шлем, смахивающий на мой батискаф... В общем возникло ощущение комплектности!
Может тебя тоже на "сильное плечо" потянуло? Ну справляешься же сама, вот зачем эти надуманные штампы?
Скажу по другому. Я люблю игры, но играю всегда по своим правилам)))
Не игрок тогда. Игра предусматривает определенный сценарий. Если в рамках этого сценария допустимо отступление от правил, можешь считать что ты играешь по своим правилам.
Может тебя тоже на "сильное плечо" потянуло? Ну справляешься же сама, вот зачем эти надуманные штампы?
Ну знаешь, чтобы такую бандуру на голове таскать плечи должны быть сильными и без кавычек!
Сообщение для SCO Чего у тебя на голове?
Не игрок тогда. Игра предусматривает определенный сценарий. Если в рамках этого сценария допустимо отступление от правил, можешь считать что ты играешь по своим правилам.
Ну так я об этом и сказал))) Ты капитан очевидность по ходу
Чего у тебя на голове?
Ну ладно-ладно. Молчу и ничего уже не хочу.
Сообщение для Мерани молодчины вы! А мне никак берег не выбрать, чтобы прибатискафиться на время.
День пятый.
Особенности национальной Регаты.
Последние мили до финиша тянулись неимоверно долго. Напряжение сгущалось, в воздухе потрескивали электрические разряды. Члены команд вяло поругивались с соперниками и между собой.
Скиталец как бы невзначай кидал свои бомбы всё ближе и ближе к плавсредствам конкурентов. Те, окаченные морской, попахивающей загулявшей кефалью и трупом недоразделанного кита, водой, довольно злобно огрызались. Даже благовоспитанная и мироТворческая Улисс так и норовила кого-нибудь придушить.
geka74 и Занозка, всё ещё мучительно размышлявшие, кого же пригласить на барбекю, плюнули на всё и пригласили всех. (Русская аристократия всегда славилась широтой души и размахом жестов))))
Все-все-все, понимая, что расслабиться перед финишем нужно обязательно, повключали автопилоты на своих тазиках... тьфу, то есть лайнерах, и наведя понтонные мосты, перебрались на авианосец.
Звучали бессмертные аккорды Баха, вкусно пахло жареным на решётке мясом, винные запасы, позаимствованные Мерани у знакомого лорда, поражали воображение...
Все расположились на лужайке авианосца с бокалами из венецианского стекла в руках (ибо только из таких полагается пить вино 1837 года).
- Ну... за регату! - сказала Мартинка, на всякий случай севшая подальше от борта.
...
- Ну... за влюблённых! - произнесли хором через несколько минут Мерани и СТ.
...
- Ну... за любовь! - это Звездный.
...
- Ну... за форум! - естесссно Улисс с Амбером))))
И понеслось....
Когда вода Всемирного потопа
Вернулась вновь в границы берегов,
Из пены уходящего потока
На берег тихо выбралась Любовь -
И растворилась в воздухе до срока,
А срока было - сорок сороков...
И чудаки - еще такие есть -
Вдыхают полной грудью эту смесь,
И ни наград не ждут, ни наказанья, -
И, думая, что дышат просто так,
Они внезапно попадают в такт
Такого же - неровного - дыханья.
Свежий ветер избранных пьянил,
С ног сбивал, из мертвых воскрешал, -
Потому что если не любил -
Значит, и не жил, и не дышал...
И вот так, уже совершенно расслабившись практически до лежачего положения, пассажиры авианосца не заметили, как их корабль, с абсолютно всеми участниками регаты (всё-таки есть нечто абсолютное в мире)), плавно пересёк линию финиша. А вслед за ним и все остальные плавсредства, некоторые даже так и не получившие имени от своих хозяев ( а ведь всем известно: как вы яхту назовёте, так она и...).
Бог мой! Как же теперь определить победителя?!!!! (смутная мысль в мозгу Мартинки)
Была ли это Тинаа, грациозно вытянувшая длинные ноги, конечно совершенно случайно, по ходу движения, или Гровер, споткнувшийся о петарду Скитальца, и упавший лицом в салат, но (как истый спортсмен) по направлению к носу корабля? А может быть, именно в этот момент Амбер взмахнул рукой, указывая стратегическое направление развития форума, как раз когда нос корабля пересекал эту воображаемую и желанную линию? Фотофиниша, увы, не было...
Короче, есть ли жизнь на Марсе, нет ли её - какая, в сущности, разница, господа?
Важно другое: МЫ все В ОДНОЙ ЛОДКЕ!!! И нам это нравится!!!
Отредактировано MapTuHka (2015-08-25 08:16)
Разница в возрасте) | Секс | 2023-03-15 |
Я дарю тебе музыку! (3) | Музыка | 2023-05-31 |
Поговорим (126) | Устаревшие темы | 2015-08-23 |
Поговорим (127) | Устаревшие темы | 2015-08-30 |
Поговорим (128) | Устаревшие темы | 2015-09-10 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игры форума » Форумная регата