Вот тут вы развернулись) Молодцы!
А у нас АВИАносец)))
Удачного плавания всем!
Отредактировано Zanozka7 (2015-08-21 04:03)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игры форума » Форумная регата
Вот тут вы развернулись) Молодцы!
А у нас АВИАносец)))
Удачного плавания всем!
Отредактировано Zanozka7 (2015-08-21 04:03)
Ночь прошла неспокойно: кто-то чинил снасти, кто-то выяснял отношения, кто-то вынашивал коварные планы глубинного передвижения, кто-то заблуждался по поводу скорости авианосцев)
(и только Дима был на рыбалке...))
Но все хорошее, когда-нибудь кончается. Надо и дело делать...
Быдыщщщщщщщ! Прозвучал долгожданный выстрел из гранатомёта...
(То, что произошло в первые 30 секунд после старта)
Скиталец, закалённый (или скорее распаленный) безудержным флиртом, мгновенно принял положение "лёжа" (что значит "профи"!!!), но к своему удивлению, обнаружил, что сделал это не первым: Тинаа оказалась этажом ниже... да ещё топлесс... Оооо... Мысли Скитальца стали какими-то звездными, то бишь приняли неожиданное направление, весьма далёкое от спортивных амбиций и весьма близкое к обычному...
Дима продолжает радостно осматриваться, ему по-прежнему смешно - громкие неожиданные звуки его уже давно не пугают. Но ведь гонки начались!!! Бабочка сердито сдвигает брови и нащупывает рядом книжку. Под руку попадается судовой журнал, которым любящему супругу тут же и достаётся по макушке. Он хватает вёсла...
Эффектнее всех стартанул СТ, сказываются долгие годы медитаций (в детстве мама ему вместо ложки давала маленькое такое весло, чтобы есть кашку, и он грёб, грёб, грёб... - вырос большой и красивый))) Вот и сейчас яростно размахивая вёслами, он сходу набрал такую скорость, что Мерани снесло ветром на дно гондолы, где она и барахтается, тщетно пытаясь подняться хотя бы на четвереньки и вытащить розовые шипы из мягкого места.
Ха! SCO продолжает невозмутимо вышивать, поглядывая на горячо любимого спутника. Спутник же, чётко разделяющий полемику и спорт, уже давно гребёт, стараясь впрочем, чтобы Насте его профиль был хорошо виден. Сейчас Анархист похож на Александра Македонского, гребущего лопатой завоёванные в Азии сокровища.
Мартинка, скакавшая по катамарану, от "быдыщщщ" свалилась за борт. Матвеюшка (как вы помните, он привязан к сиденью катамарана) всем видом демонстрирует ужасное огорчение таким поворотом, в душе однако радостно потирает руки - он с самого начала сильно завидовал Ирунче, вовремя и благополучно избавившейся от партнёра и тем самым сберегшей себе нервную систему. Вон она попыхивает безалкогольной сигарой на борту своего плота, полностью удовлетворённая жизнью ...
С места падения тела весело поднимаются пузырьки.. Снимите шляпы, господа, здесь лежит... аааа! ооо!!!.... Кто это несётся к пузырькам?!!! Это geka74 на водных лыжах спешит спасти коллегу по теме "Последний просмотренный фильм"!!! Он бодро отталкивается лыжными палками от водной глади, не забывая при этом получать эстетическое удовольствие от созерцания там и сям торчащих на пути плывущих объектов. Да, он не ошибся в выборе партнёрши: ибо Занозка, ни на секунду не растерявшись, в эту самую минуту с лёгкостью управляет авианосцем, изящно подгребая туфлями к лидирующим плавсредствам.
А впереди у нас.... (ни за что не догадаетесь) слегка опережая гондолу на офигительной скорости несётся команда №9 - Felles и Тимон!!!
Последний при этом залихватски горланит "Взвейтесь кострами!"
Эй! На борту!!! Поделитесь секретом своего умопомрачительного старта! аааа... Вика забыла дома выключить утюг!!!
Ну что ж, у всех свои стимулы)))
Гонка только началась и до финиша ещё ох, как далеко!!!
Отредактировано MapTuHka (2015-08-21 09:08)
Предлагаю залпом крейсера объявить начало гонок!)
( заодно от части конкурентов избавлюсь )
Мила, за ром спасибо! Водный мотоциклет именно им и заправим.
Предлагаю надыбать акваланги и ехать по дну в целях маскировки.
Есть, сэр!
О, кэп, ты меня вдохновляешь своими идеями! )
Пошла облачаться в акваланг
Ты меня на рассвете разбудишь,
Я тебя по головке поглажу,
Ты порыв мой горячий остудишь,
Я тебя рюмкой рома уважу.И качнувшись от землетрясенья,
Мотоцикл мы свой оседлаем,
Глупый пИнгвин в утёсах спасенье
Ищет, мы же с тобой отплываем.Бросим дом, превратившийся в груду
Кирпичей (я возьму только кружку).
Я тебя никогда не забуду,
Оба мы не забудем друг дружку.
Эс ист фантастиш, майн Кэпитэн!!! Я в восторгах! )
Предлагаю надыбать акваланги и ехать по дну в целях маскировки.
Наивность умиляет!))
Идти против русалочьего спецназа!)))
Сообщение для Звездный скиталец Слава,вставай уже)А то совсем отстанем)))
Сообщение для Звездный скиталец Слава,вставай уже)А то совсем отстанем)))
Недосуг мне, я строю коварные планы!))
Смотри, Зенитос, увидев тебя в боевой раскраске, сам поплывет в плен, лишь бы хоть разок его коснулись твои прекрасные ручки!)
А Мила... Миле можно пообещать допрос лично капитаном!)))
Короче, ваще не конкуренты!)))
Тем временем, как в тех стихах сказано
И качнувшись от землетрясенья,
Мотоцикл мы свой оседлаем,
Глупый пИнгвин в утёсах спасенье
Ищет, мы же с тобой отплываем.
Прыгаю на заднее сиденье скутера.
-Давай, Слава! Жми на газ! Покажи мне царство Посейдона, а остальным "кузмаз мазер")
Слава отчаянно давит на педали.
Скутер рвет с места, подняв огромный хвост брызг, и отъезжая от берега, пулей погружается под воду. Мила еле успевает сунуть в рот дыхательную трубку.
Занозка, ни на секунду не растерявшись, в эту самую минуту с лёгкостью управляет авианосцем, изящно подгребая туфлями к лидирующим плавсредствам.
))))))) туфелькам скоро капут))))
Сообщение для MapTuHka Отлично! Но ты не написала о нас с Димой! А всё почему? а потому что мы уже давно впереди и даже в бинокль нас не увидишь! А то!!!! Я говорила, что у меня не капитан, а сам Нептун - покоритель стихий!
Вот поглядите!!!!!
А, сработало! Уже не только Мартинка бултыхнулась за борт, но и Скиталец, Зенитос, Тимон! Сейчас себя выложу, бултыхнутся остальные капитаны!!!
Итак,команда номер 8 начала набирать обороты!Слава наконец-то оклемался от вчерашней водочки,я доделала маникюр и в бой!
начала-то начала, но Слава!!!! Оооо, ты знаешь его! Ему всегда мало, он же всю ночь кочевал по гостям: у Милы уже не хватает, две бутылки рома, у Насти литра саке, у Мартинки домашнего вина в трёхлитровой банке, но под занавес зашёл он к моему Диме, ну слово за слово, а я женщина коварная, да и кефаль жареная только у меня, где ему ещё закусить-то? Так что ещё водку в список внесите!
Думаю, долго Слава будет ещё обороты сегодня набирать)))))))
начала-то начала, но Слава!!!! Оооо, ты знаешь его! Ему всегда мало, он же всю ночь кочевал по гостям: у Милы уже не хватает, две бутылки рома, у Насти литра саке, у Мартинки домашнего вина в трёхлитровой банке, но под занавес зашёл он к моему Диме, ну слово за слово, а я женщина коварная, да и кефаль жареная только у меня, где ему ещё закусить-то? Так что ещё водку в список внесите!
Думаю, долго Слава будет ещё обороты сегодня набирать)))))))
Мой капитан погуляет,погуляет да всегда вернется)Да не просто вернется,а так,что бы я не заподозрила ночных хождений по гостям Поэтому он взял себя в руки,делает вид,что огурцом и направляет нас к победе!
Да не просто вернется,а так,что бы я не заподозрила ночных хождений по гостям Поэтому он взял себя в руки,делает вид,что огурцом и направляет нас к победе!
Вынуждена признать, вы сплочённая команда, хорошо знаете друг друга))))))
А вот метафора Слава огурцом, мне очень легла, вот самое невинное, что нашла по этому вопросу)))
Сообщение для Улисс вылитый
Сообщение для Tinaaa А если бы ты видела, что мне гугл на этот запрос выдал, ты бы уже подцталом была!
У кого фантазия есть! Присоединяйтесь, только гугл больше не спрашивайте, не рекомендую!
А моего капитана никто не видел?
Должен быть в плавках с вышитым профилем Александра Македонского.... Аууууууу....
Вознаграждение гарантировано.
Предлагаю залпом крейсера объявить начало гонок!)
( заодно от части конкурентов избавлюсь )
Дык в 122 посте объявили уже. Залпом. Только ползунок надо прокрутить)))
А моего капитана никто не видел?
Должен быть в плавках с вышитым профилем Александра Македонского.... Аууууууу....
Вознаграждение гарантировано.
Погоды нынче прохладные) Если обращаться к прохожим с просьбой приспустить штаны и продемонстрировать профиль, то есть плавки, не поймут(((
Отредактировано MapTuHka (2015-08-21 14:11)
Сообщение для MapTuHka Т.е. ситуация плачевная и я сама себе капитан? Хых... А я мечтала, что мы скомандимся...
А кому сейчас легко?
)))
Разница в возрасте) | Секс | 2023-03-15 |
Я дарю тебе музыку! (3) | Музыка | 2023-05-31 |
Поговорим (126) | Устаревшие темы | 2015-08-23 |
Поговорим (127) | Устаревшие темы | 2015-08-30 |
Поговорим (128) | Устаревшие темы | 2015-09-10 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игры форума » Форумная регата