А где формула? А так получается 40 % населения США в течении жизни становятся убийцами.
Вот блог этот чела и конкретна эта статья, можешь изучить
https://www.leozqin.me/posts/how-many-m … walk-past/
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Интересные факты, Непознанное, Космос ... » А знаете ли вы, что ....
А где формула? А так получается 40 % населения США в течении жизни становятся убийцами.
Вот блог этот чела и конкретна эта статья, можешь изучить
https://www.leozqin.me/posts/how-many-m … walk-past/
Вы просто не правильно написали. Вот текст из статьи " это означает, что если вы встречаете 10 новых людей в день, вы встретили 4,1 убийцы за всю свою жизнь, а если вы встречаете 100 новых людей в день, то вы встретили 41 убийство за всю свою жизнь." А это вполне возможно.
если вы встречаете 10 новых людей в день, вы встретили 4,1 убийцы за всю свою жизнь
если вы встречаете 100 новых людей в день, то вы встретили 41 убийство за всю свою жизнь.
если человек встречает 10 незнакомцев в день, то за всю жизнь среди них окажутся четыре убийцы.
если же человек видит 100 человек в день, то за всю жизнь высока вероятность, что среди них 41 убийца.
Объяснишь, в чем разница?
Исследователь вычислил, что если человек встречает 10 незнакомцев в день, то за всю жизнь среди них окажутся четыре убийцы
То есть, в первый день среди десяти встречных окажутся 4 убийцы в течении жизни. Во второй день среди следующих десяти встречных ещё 4 убийцы в течении жизни и т.д. Таким образом, если человек успеет за свою жизнь повстречать всё население США, 40% окажутся убийцами. Может я не правильно понял. Но в оригинале сразу понятно.
То есть, в первый день среди десяти встречных окажутся 4 убийцы в течении жизни. Во второй день среди следующих десяти встречных ещё 4 убийцы в течении жизни и т.д. Таким образом, если человек успеет за свою жизнь повстречать всё население США, 40% окажутся убийцами. Может я не правильно понял. Но в оригинале сразу понятно.
Ты не правильно понял написанное. Сказанно же, что ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ 4 убийцы, а не в день
Сказанно же, что ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ 4 убийцы, а не в день
Ну правильно. 4 убийцы из скольки?
Ну правильно. 4 убийцы из скольки?
Если 10 незнакомых В ДЕНЬ, то 4 убийцы ЗА ЖИЗНЬ. Геннн, ну как ты читаешь то?... или чем?
Вы что оба меня стебете, я не понимаю?
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Интересные факты, Непознанное, Космос ... » А знаете ли вы, что ....