А где формула? А так получается 40 % населения США в течении жизни становятся убийцами.
Вот блог этот чела и конкретна эта статья, можешь изучить
https://www.leozqin.me/posts/how-many-m … walk-past/
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Интересные факты, Непознанное, Космос ... » А знаете ли вы, что ....
А где формула? А так получается 40 % населения США в течении жизни становятся убийцами.
Вот блог этот чела и конкретна эта статья, можешь изучить
https://www.leozqin.me/posts/how-many-m … walk-past/
Вы просто не правильно написали. Вот текст из статьи " это означает, что если вы встречаете 10 новых людей в день, вы встретили 4,1 убийцы за всю свою жизнь, а если вы встречаете 100 новых людей в день, то вы встретили 41 убийство за всю свою жизнь." А это вполне возможно.
если вы встречаете 10 новых людей в день, вы встретили 4,1 убийцы за всю свою жизнь
если вы встречаете 100 новых людей в день, то вы встретили 41 убийство за всю свою жизнь.
если человек встречает 10 незнакомцев в день, то за всю жизнь среди них окажутся четыре убийцы.
если же человек видит 100 человек в день, то за всю жизнь высока вероятность, что среди них 41 убийца.
Объяснишь, в чем разница?
Исследователь вычислил, что если человек встречает 10 незнакомцев в день, то за всю жизнь среди них окажутся четыре убийцы
То есть, в первый день среди десяти встречных окажутся 4 убийцы в течении жизни. Во второй день среди следующих десяти встречных ещё 4 убийцы в течении жизни и т.д. Таким образом, если человек успеет за свою жизнь повстречать всё население США, 40% окажутся убийцами. Может я не правильно понял. Но в оригинале сразу понятно.
То есть, в первый день среди десяти встречных окажутся 4 убийцы в течении жизни. Во второй день среди следующих десяти встречных ещё 4 убийцы в течении жизни и т.д. Таким образом, если человек успеет за свою жизнь повстречать всё население США, 40% окажутся убийцами. Может я не правильно понял. Но в оригинале сразу понятно.
Ты не правильно понял написанное. Сказанно же, что ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ 4 убийцы, а не в день
Сказанно же, что ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ 4 убийцы, а не в день
Ну правильно. 4 убийцы из скольки?
Ну правильно. 4 убийцы из скольки?
Если 10 незнакомых В ДЕНЬ, то 4 убийцы ЗА ЖИЗНЬ. Геннн, ну как ты читаешь то?... или чем?
Вы что оба меня стебете, я не понимаю?
Как интересно! А ещё он успел выехать из Германии, когда у власти были нацисты, отказался от гражданства.
А сестры не смогли уехать и умерли в концлагерях
Не, не не! Это так не работает! Это человек, а мы говорим об Энштейне, ... На минуточку он нобелевский лауреат...какая разница где он жил, что он делал? Этот человек с ередины прошлого века и до нынешнего сделал всю " всю физику"! На протяжении более 70 все физики всех стран и не только физики, в нашей стране до сих по приподаются то, что это человек сделал!Вы - ты сама в школе учила фундаментальные знания, которые основываются на работах этого человека!
То, что мы не знали о его личной жизни, не даёт никому право сомневаться в том, что он сделал. А если вы готовы! И уверенны в себе, то опровергните все те постулаты, которые заложены..
Вы что оба меня стебете, я не понимаю?
Да, он стебётся. 4 человека из ста.т
Отредактировано Grover (2024-10-31 18:15)
Сообщение для gennnn не заморачивай людей подсчётам и вычислениями.... " Не умничай". Форум для простых людей, простые люди не занимаются вычислениями и не решают сложные формулы
Не, не не! Это так не работает! Это человек, а мы говорим об Энштейне, ... На минуточку он нобелевский лауреат...какая разница где он жил, что он делал? Этот человек с ередины прошлого века и до нынешнего сделал всю " всю физику"! На протяжении более 70 все физики всех стран и не только физики, в нашей стране до сих по приподаются то, что это человек сделал!Вы - ты сама в школе учила фундаментальные знания, которые основываются на работах этого человека!
То, что мы не знали о его личной жизни, не даёт никому право сомневаться в том, что он сделал. А если вы готовы! И уверенны в себе, то опровергните все те постулаты, которые заложены..
Не понятно, к чему ты это написал, будто я это опровергала, и как это влияет на факт того, что он успел выехать, но окей...
Группа российских ученых, в состав которой входят физики, инженеры и изобретатели, заявляет, что теоретическим и экспериментальным путем пришли к отрицанию теории относительности Альберта Эйнштейна. Эксперимент, проведенный группой Базиева в институте механики МГУ, состоит в том, что из ртутной лапы высокого давления с помощью интерференционных фильтров были выделены пучки лучей: синие, зеленые и красные и были измерены скорости их распространения. Эти скорости оказались разными. "Стало быть, скорость света никогда не была фундаментальной константой", – делает вывод Базиев.
Группа российских ученых, в состав которой входят физики, инженеры и изобретатели, заявляет, что теоретическим и экспериментальным путем пришли к отрицанию теории относительности Альберта Эйнштейна. Эксперимент, проведенный группой Базиева в институте механики МГУ, состоит в том, что из ртутной лапы высокого давления с помощью интерференционных фильтров были выделены пучки лучей: синие, зеленые и красные и были измерены скорости их распространения. Эти скорости оказались разными. "Стало быть, скорость света никогда не была фундаментальной константой", – делает вывод Базиев.
Ну я как бы в некотором смысле в курсе, а что далее? Новую "концепция своего", кто может предложить? То, что "относительная" и другая, " не очень относительная", которые и ту и другую принимали, не "работает" в нынешних реалиях уже поняли все и даже такой далёкий от физики и астрономии человек.
Я так понял. Что все учѣные. Физики, теоретики все - ваще все сейчас полном недоумении. Всё прекрасно понимают, что все теории, которые были до этого, не состоятельны. "Время безвременья" настало....
Раньше эта информация была доступна узкому кругу людей. Сейчас об этом может рассуждать, кто угодно, при желании.
Ясно то, что учёным умам в первую очередь ничего не ясно!
Ну я как бы в некотором смысле в курсе, а что далее? Новую "концепция своего", кто может предложить?
Юрий Рыбников может предложить:
Юрий Рыбников может предложить:
Так что? Что предложил то? И что с этим делать? Как применить?
По факту болтовня.
А кода было сказано " у Руссов.." то тогда
Ну я как бы в некотором смысле в курсе, а что далее? Новую "концепция своего", кто может предложить?
Так что? Что предложил то?
И что с этим делать? Как применить?
Примерно так
Сообщение для gennnn я не знаю, применяй как хочешь... Можешь себе куда нибудь пристроить.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Интересные факты, Непознанное, Космос ... » А знаете ли вы, что ....