Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Почему вы выбрали этот ник? (2)

Почему вы выбрали этот ник? (2)

Сообщений 401 страница 420 из 446

401

Helazeez написал(а):

У меня везде этот ник с 2009 года, а может и раньше.

Привет!

0

402

Мой любимый персонаж, с которым я уже более 5 лет. В каком-то смысле, это мое альтер эго...

0

403

Просто нравится

0

404

Чертик в кедах написал(а):

Просто нравится

Чфк это ты шталь?
Должна быть ты)) открой личико!))

0

405

Люди все уникальны, и я - не исключение, ещё одна auf seine Art.

Отредактировано Ещё одна (2023-11-21 04:03)

+1

406

Напомнила мне *вне толпы*был ник шикарный и как человек тоже

Эхь

0

407

За меня это сделал робот сайта,надеюсь он ничего плохого обо мне не подумал в этот момент?

0

408

А у меня так домашнее чудище названо.
По паспорту оно Эзоп, но а) такого балбеса Эзопом звать никак нельзя, история не простит; б) просто представил себе как его, например, на улице подзывать уменьшительно-ласкательным именем:"Эзопко мое" или "Эзопушка".
Соответственно, чудище было переименовано в более подходящего Бармалиту = Бармалей (это про характер и наклонности) + элегантное итальянское "..ito" (это про внешний вид и манеры).
И до того бурно этим чудищем все восхищаются, что зависть взяла. Вот и.. ну, все же элементарно: проецирование эмоциональное с замещением объекта внимания, диссоциативное расстройство идентичности, мания преследования величия.

0

409

Это просто то, что "пришло" ко мне в голову.
Посмотрел - и понравилось.

0

410

Я ещë давно его придумал. В голову резко пришла идея соединить два прикольных английских слова Wow и One, которые в придачу при игре созвучности похожи на имя Вован, но это ничего не даëт, так как меня зовут Кирилл)). Всем привет! Мне 17 лет и я живу в Хабаровске

0

411

Выбрала что-то максимально ничего не значащее, чтобы не докапывались. Удивлена, что этот форум еще жив. Не читала его лет 20. Всем привет🖐️

0

412

Wensdy написал(а):

Выбрала что-то максимально ничего не значащее, чтобы не докапывались. Удивлена, что этот форум еще жив. Не читала его лет 20. Всем привет🖐️

Ты уверенна, что ничего не значащий?мне не надо было даже напрягаться. Просто тыкнул рядом и вот что. И это "ничегонезначащая?"

Отредактировано Grover (2025-02-21 12:33)

0

413

Ну да, ну да... Ник так сказать бе, не о чем .

0

414

Я бы поменял ник, ввиду древности этого, но не знаю, возможно ли это технически.

0

415

Pasha838 написал(а):

Я бы поменял ник, ввиду древности этого, но не знаю, возможно ли это технически.

Попроси Диму. У него есть такая возможность.Приценденты такие были. Ник поменять возможно. Только сложно, по причине того, что пользователь писал, писал, асе его читали и запомнили, а потом бац и он не он....

0

416

Grover написал(а):

Попроси Диму. У него есть такая возможность.Приценденты такие были. Ник поменять возможно. Только сложно, по причине того, что пользователь писал, писал, асе его читали и запомнили, а потом бац и он не он....

Незачем. Чего ради людям работу подкидывать, было бы зачем ) Обойдусь )

0

417

Pasha838 написал(а):

Незачем. Чего ради людям работу подкидывать, было бы зачем ) Обойдусь )

Понятно, что незачем.
Вопрос, накуя было об этом вообще говорить - писать?

0

418

Grover написал(а):

Понятно, что незачем.
Вопрос, накуя было об этом вообще говорить - писать?

А ты в интернет разве пишешь исключительно только чтобы что-то у кого-то попросить, вдобавок у совершенно незнакомых людей?? )))

Я вот лично пофлудить зашел, языком почесать. Мне ничего не нужно. Если я не оплачиваю кому-то работу - то я её и придумывать НЕ БУДУ человеку. Всё просто. А оплачивать я не буду )

0

419

Pasha838 написал(а):

А ты в интернет разве пишешь исключительно только чтобы что-то у кого-то попросить, вдобавок у совершенно незнакомых людей?? )))

Я вот лично пофлудить зашел, языком почесать. Мне ничего не нужно. Если я не оплачиваю кому-то работу - то я её и придумывать НЕ БУДУ человеку. Всё просто. А оплачивать я не буду )

Ну крен с тобой. Делай что хочешь. Ты мне не интересен.влпрос задал от делать нечего

0

420

Grover написал(а):

Ну крен с тобой. Делай что хочешь. Ты мне не интересен.влпрос задал от делать нечего

Ну и с тобой хрен. "Хрен с тобой, Вова". (с)
Была книга такая фантастическая, советского еще разлива. Летели космонавты в далекие инопланетные миры. Долетели до какой-то цивилизации, пытались выйти на контакт. А те - ни в какую. Написали им табло "Уходите. Вы нам мешаете". Ну космонавты обратно на корабль и улетать. А один очень расстроился. столько летели, такие надежды были, мол, межпланетный контакт, все дела, ну и он высунулся из иллюминатора и как заорёт "НУ ХРЕН С ВАМИ, ДУРАКИ ИНОПЛАНЕТНЫЕ!!!" А те ему возьми и ответь, на табло высветилось. "Хрен с тобой, Вова."

-1

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Почему вы выбрали этот ник? (2)