Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Почему вы выбрали этот ник? (2)

Почему вы выбрали этот ник? (2)

Сообщений 421 страница 440 из 446

421

Сообщение для Pasha838 плюсик поставил на всякий случай, что бы долго думал, зачем я это сделал.

0

422

Grover написал(а):

Сообщение для Pasha838 плюсик поставил на всякий случай, что бы долго думал, зачем я это сделал.

Это не плюсик, это минусик.  :D

0

423

SCO написал(а):

Это не плюсик, это минусик.

Мартышка к старости слаба глазами стала ))) Не туда щелкаем ))

У меня на другом форуме ник был "Саблезубая утка". Вот это мой любимый логин, если бы я регистрировался с нуля, я бы поменял. А теперь уж незачем, не буду же я мультов плодить.

0

424

Сообщение для Pasha838 Сложности в этом нет, мульта не будет. Если тебе это действительно надо - сделать можно.

0

425

SCO написал(а):

Сообщение для Pasha838  Сложности в этом нет, мульта не будет. Если тебе это действительно надо - сделать можно.

А, ну тогда если нечем будет заняться, то можно поменять на sablezubaya_utka

А пароль не отвалится? А то я его уже не помню, он в броузере висит, надо бы почту проверить, актуальный ли ящик, а то может заброшенный какой, куда я потом тоже не зайду )))

У меня есть ныне живая учетка во вконтактике и, кажется, майл ру, а гугловская - тоже жива, но хрен их знает, вдруг они заблокируются потом. Гугл же закрыл регистрацию пользователям из РФ, не факт что и старые учетки надолго останутся.

В общем завтра посмотрю, стоит ли оно того, или ну его. А то придется учетку с нуля заводить. хотя не скажу, что данная учетка прям донельзя ценная, конечно )

0

426

Pasha838 написал(а):

В общем завтра посмотрю, стоит ли оно того, или ну его. А то придется учетку с нуля заводить. хотя не скажу, что данная учетка прям донельзя ценная, конечно

Хорошо.

0

427

Pasha838 написал(а):

А пароль не отвалится?

пароль останется прежним, но на форум нужно будет перезайти под новым логином. и пароль лучше помнить, или знать где посмотреть в случае чего

0

428

amber написал(а):

пароль останется прежним, но на форум нужно будет перезайти под новым логином. и пароль лучше помнить, или знать где посмотреть в случае чего

Спасибо, я подправил почту, но пока сообщение на переактивацию ящика не пришло. Майл ру видимо долгая какая-то. А может что еще. Подожду до завтра, может проглючится, тогда можно будет на новой почте жить, отвязавшись от гугловской. Она была нормальная, но кто их знает, вдруг чего заблокируют (в гугле забанят, ага). Переползаю на майл ру.

0

429

Pasha838 написал(а):

Спасибо, я подправил почту, но пока сообщение на переактивацию ящика не пришло. Майл ру видимо долгая какая-то. А может что еще. Подожду до завтра, может проглючится, тогда можно будет на новой почте жить, отвязавшись от гугловской. Она была нормальная, но кто их знает, вдруг чего заблокируют (в гугле забанят, ага). Переползаю на майл ру.

ну что созрел быть саблезубой уткой?

0

430

Сообщение для Pasha838 , оставайся ужо Пашей, аваик улетный👍

0

431

amber написал(а):

ну что созрел быть саблезубой уткой?

Да, почту поменял на живую, теперь я могу в случае чего на неё перепаролиться (если вдруг не войду), так что да.

Sablezubaya_utka

0

432

Sablezubaya_utka написал(а):

Sablezubaya_utka

перезаходи с новым логином

+1

433

Вау. Прикольно. Тогда поставлю свою любимую аватарку.

+1

434

Сообщение для Sablezubaya_utka
Ну ваще, полный апгрейд))). Могёшь)!!

0

435

Spectateur написал(а):

Ну ваще, полный апгрейд))). Могёшь)!!

Эт не я рисовал. Картинка я так понимаю обозначает типа "не шути с уткой", только написано в грубоватой форме. Нагуглил как-то раз в сети, и оставил на аватарках.

0

436

Sablezubaya_utka написал(а):

"не шути с уткой"

не связывайся с уткой

0

437

Я вчера,если честно, просто оборжался.
"Искандер Ульеав-пчеловодов". Меня просто это убило, ржал во весь рот так долго, что даже писать перестал или писать, в общем не помню уже :D

Отредактировано Grover (2025-02-28 05:57)

0

438

А кто ещё на ник жалуется %-)

0

439

Всем привет! Выбрал такой ник потому что это моё имя. Рад знакомству!

0

440

потому что делая уколы пациентам, я поняла, что это будет моим тотемным именем везде

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Почему вы выбрали этот ник? (2)