Всем здравствуйте! Я женщина из третьего возраста, это тот период, когда все материальные ценности становятся не такими важными и отходят на второй план. В этом возрасте, как ни парадоксально, жить так хочется, как никогда раньше не хотелось, но стало не хватать общения со сверстниками, надеюсь здесь найти единомышленников.
TUMA
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22015-09-05 23:09
Сообщение для TUMA Здравствуй,меня зовут Юля)Очень рады всем,кто заходит Располагайся,общайся)
Поделиться32015-09-05 23:21
Сообщение для TUMA Честно сказать, что есть третий возраст не очень понятно и тем не менее привет))) А пятый возрас бывает? И кто вообще шкалу такую придумал? Она 10 бальная?
Поделиться42015-09-05 23:35
Сообщение для TUMA Честно сказать, что есть третий возраст не очень понятно и тем не менее привет))) А пятый возрас бывает? И кто вообще шкалу такую придумал? Она 10 бальная?
«Третий возраст» - это время, свободное от многих забот о других, которое может быть посвящено осуществлению своих давно откладываемых желаний или овладению новыми видами деятельности. Это возраст, когда людям за ..... Так придумали, чтобы быть корректными, в вопросе возраста.
Поделиться52015-09-05 23:38
Сообщение для TUMA Здравствуй,меня зовут Юля)Очень рады всем,кто заходит Располагайся,общайся)
Подпись автора
Мне всегда было интересно, как люди сходят с ума и потом опять выздоравливают. Особенно, если это вдруг делается.
Спасибо, Юля, за приветствие Надеюсь на позитивное отношение.
Поделиться62015-09-05 23:47
Сообщение для TUMA Здравствуй! Очень приятно, что зашла! Располагайся и получай удовольствие от общения! А мы будем получать от общения с тобой!
Меня зовут - Лена! Я тебе очень рада! Как к тебе обращаться?
Добро пожаловать!
Я в инете на ты, потому как вы - обращение отодвигающее человека в вирте, ИМХО.
Поделиться72015-09-05 23:48
Сообщение для TUMA Позитивное общение - это как раз то, чем мы и гордимся тут)))
о чём тебе интересно поговорить?
Поделиться82015-09-05 23:48
Это возраст, когда людям за .....
Я в нем или еще нет? Доброго вечера и приятного общения. )
Поделиться92015-09-06 00:06
Сообщение для TUMA Здравствуй! Очень приятно, что зашла! Располагайся и получай удовольствие от общения! А мы будем получать от общения с тобой!
Меня зовут - Лена! Я тебе очень рада! Как к тебе обращаться?
Добро пожаловать!Я в инете на ты, потому как вы - обращение отодвигающее человека в вирте, ИМХО.
Меня зовут - Тамара. Расскажу что нравится: люблю путешествовать, но здоровье не позволяет этого делать сейчас, завидую белой завистью тому, кто много путешествует. С удовольствием почитаю и посмотрю фото, кто где побывал, особенно по России. Стараюсь не о ком плохо не думать, так как верю в материальность мыслей.
Поделиться102015-09-06 00:13
TUMA написал(а):
Это возраст, когда людям за .....
Я в нем или еще нет? Доброго вечера и приятного общения. )
Подпись автора
...кажется такая я молодец, все знаю-умею, такая мудрая, аш писец.... а потом РРРРРААААЗ...и дура...
Дорогая, Настя, тебе так далеко еще до этого возраста. И ты еще не все долги отдала – обществу, детям, родителям , чтобы жизнь приобрела другой смысл для тебя
Поделиться112015-09-06 00:16
Все, ухожу завтра, нет уже сегодня в темы, которые мне интересны.
Поделиться122015-09-06 00:16
И ты еще не все долги отдала – обществу, детям, родителям , чтобы жизнь приобрела другой смысл для тебя
Порадовали!
Поделиться132015-09-06 02:21
Всем здравствуйте!
Привет, Тамара! я Ирина!
Поделиться142015-09-06 08:49
чтобы жизнь приобрела другой смысл для тебя
смыслом поделишься?
Поделиться152015-09-06 10:45
Сообщение для TUMA
Тамара, доброе утро!
Меня Лена зовут, буду рада общению с вами))
Поделиться162015-09-06 15:03
Сообщение для Alex306
TUMA написал(а):
чтобы жизнь приобрела другой смысл для тебя
смыслом поделишься?
Есть такая замечательная женщина - Инна Бронштейн, которой уже за .....
пишет вот такие стихи :
Какое блаженство проснуться и знать,
Что вам на работу не надо бежать.
И день наступающий очень хорош,
А если болеешь, то значит - живешь.
И старость - совсем не плохая пора.
Да здравствует время свободы! Ура!
Смысл, положительные эмоции во всем находить, правда, для этого надо хорошо постараться