Хочу поделиться с вами моей небольшой радостью, дорогие форумчане. Одной заботой по утрам стало меньше. Теперь не приходится собирать в школу своему ребёнку обед. Дело в том, что теперь меню школьной столовой балует разносолами.
Сама первого сентября сходила и проверила. На выбор было только одних каш пять видов: пшенная, манная, гречневая, овсяная, геркулесовая. А ведь очень важно для правильного пищеварения начинать день с каши. Несколько видов супов, особенно мне понравилась уха из окуня. Вторых блюд столько не в каждом ресторане есть: азу из говядины, котлеты мясные, котлеты рыбные, рыба тушёная с овощами. Мне очень понравились мясные котлеты. Их готовят на пару без добавления масла, значит сохраняют все витамины. Я с поварами пообщалась. Они мне небольшую экскурсию провели. На кухне чистота такая, хоть программу «Ревизорро» зови на проверку.
Самое главное сын очень доволен. Я теперь могу не переживать, что он будет в школе голодным и будет питаться здоровой пищей, а не различными снеками. С подружкой вчера созвонилась, она в Санкт-Петербурге живёт. Так оказалось, что в школу, куда её дочь ходит, очень похожее меню. Значит теперь во всех школах меню, как в ресторане.
Теперь вот думаю, может и вечером не готовить. Сын сытый из школы приходит, а муж перебьётся))