не являются частью внутреннего состояния? Пусть и несколько косвенно.
Являются. Но грань этого анализа (польза\добро) очень тонкая. Где-то он помогает, а где-то наоборот.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Голосования » Что нам не хватает в жизни?
не являются частью внутреннего состояния? Пусть и несколько косвенно.
Являются. Но грань этого анализа (польза\добро) очень тонкая. Где-то он помогает, а где-то наоборот.
Так, а что ты имела ввиду под своим просветлением?
Меня последнее время пугает количество людей с психосоматическими расстройствами. При чем это не зависит от возраста. Жизнь этим отравляется капитально.
В чем конкретно это проявляется?
В болезненных состояниях при отсутствии реальных заболеваний.
И как это соотносится с просветлением?
Человек задерган до упора, где внешними обстоятельствами, где своими собственными силами. Он не может расслабиться, ему надо все контролировать. Он не доверяет происходящим процессам. Он не может даже на секунду отпустить ситуацию. Одним словом загоняется на полную катушку. Вот и вся связь.
Я имею ввиду в чем это выражается. Я не очень понимаю, что ты имеешь ввиду.
Там болит, тут колбасит... Народ начинает бегать по врачам. Анализы в норме, все "фотографии" отличные, но болит и колбасит все равно, поэтому к имеющимся прелестям добавляется еще и депрессия.
Т.е. ты мне диагноз ставишь психосоматическое расстройство?
Нет Вика, психосоматическое расстройство - это возможное следствие затяжной нагрузки на нервную систему.
И я все равно не понимаю чем описанная ситуация являет собой темноту?
Людям нужно учиться расслабляться, учиться не впадать в зависимости, доверять происходящим процессам, всех ведь не проконтролируешь... Глядишь и нервишки в порядок придут.
Чет я все равно не понимаю при чем тут просветление. Без поллитра не разберешь.
Людям плохо, поэтому одни бегут в РПЦ, другие в Тибет, третьи к психологам...
Фу, фу и фу.
Если мне хреново я уж в бутылку по старой памяти лезу.
И так тоже можно. Лучше становится? )
Фу, фу и фу.
Если мне хреново я уж в бутылку по старой памяти лезу.
Вискарик самое то:)
Хотя на голодный желудок достаточно хорошо зашло.
Пойдешь в магазин, хоть хавчик какой захвати... Эх, меня рядом нет, я бы тебе пить на голодный желудок не дала.
Это вчера. Сегодня пока уже пиво было. Не хочу мешать.
работаешь что ли завтра?
Пойдешь в магазин, хоть хавчик какой захвати... Эх, меня рядом нет, я бы тебе пить на голодный желудок не дала.
ох меня рядом нет, с моими запасами вискарика в магаз бы бегать не пришлось
ох меня рядом нет, с моими запасами вискарика в магаз бы бегать не пришлось
И на работу ходить тоже.
Ну да. Но это не помеха. Просто охота пребывать в таком "плавающем" состоянии, но чтобы не накрыло совсем. Не люблю, когда плохо.
кто ж любит:)
Вообще я не бухаю с незнакомыми, так что губу не раскатывайте. А то тут уже начали ))
познакомится не проблема а мы с Настей море обаяния с нами нельзя не выпить:) Да еще если и закусь есть
Вообще я не бухаю с незнакомыми, так что губу не раскатывайте. А то тут уже начали ))
А я вообще не бухаю.
Сообщение для Alex306 прикинь, она от твоего вискаря отказывается и от моей жратвы! Дожили....
И на работу ходить тоже.
можно забить на пару деньков: )
А я вообще не бухаю.
Сообщение для Alex306 прикинь, она от твоего вискаря отказывается и от моей жратвы! Дожили....
это она точно не в себе, такие предложения раз в жизни делаются:)
это она точно не в себе, такие предложения раз в жизни делаются:)
И не говори...
Но на большее не рассчитывайте )
а я еще поспать рассчитывал и на чашку кофейку с утреца
Но на большее не рассчитывайте )
Леха, ты на что-то еще рассчитывал? Я - нет!
Выпиваю
Педантка...
Из меня пивец - никакой. )))
Я жрец!
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Голосования » Что нам не хватает в жизни?