Всем привет. Возник такой вопрос по той причине, что к зиме я уже по-тихоньку начала готовится, но когда стал вопрос о покупке шубы или дубленки, я просто, извините, обалдела. В один магазин зайдешь, автоледи стоит 120 тыс., в другом 100, ну как так, 20 штук на ровном месте, а сказать, что разница есть я лично не могу. И так, мне нужна норковая автоледи. Какова ее адекватная стоимость на сегодня и на что в первую очередь при выборе шубки надо обращать внимание?
Реальные цены на меховые изделия?
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22015-09-14 15:31
В И так, мне нужна норковая автоледи. Какова ее адекватная стоимость на сегодня и на что в первую очередь при выборе шубки надо обращать внимание?
При выборе шубки надо обращать внимание на количество зверьков, которых обдерут для того, чтобы ты выпендрилась. Чем меньше их будет, тем лучше.
Поделиться32015-09-15 21:34
Lavanda
В первую очередь, конечно на мех смотрите. Он должен блестеть, быть гладким, ровным, не топрщиться, не вылезать и не красить салфетку. Во-вторых - качество швов смотрите. По цене - тут вариантов море. Я например себе за 40 тыс взяла, самая недорогая из тех, что я встречала, и которая при этом нормального качества. Ну не Италия конечно и не Греция, наш Каляев, но меня устраивает вполне. Италию за 200 тыс недавно видела в рекламном буклете. Так что ориентируйтесь на свой бюджет.
MapTuHka
Ай нууу(((
Поделиться52015-09-24 22:13
Я тоже шубу хочу!!! Но на мой бюджет в 60 штук расчитывать можно только на рукав от шубы)))
Lavanda, я бы дергала, щупала, чтоб мех выделан хорошо был, чтоб шкурки мягкие были, не ломались, если согунть, на подкладку бы тоже внимание обратила, чтоб не из самого дешевого атласа сшыта была и т.д.
Wesna, за 40 тысяч взяли???? Это вы за такие деньги автоледи из норки оторвали???? А че так дешево? Я в Каляев, правда, сто лет не заходила, они там же на Кантемировской находятся или куда съехали уже?
Поделиться62015-09-24 22:37
Италию за 200 тыс недавно видела в рекламном буклете.
У меня пол Ситроена за эту цену был ) Ну, до того времени, пока я поддон не пробила.
Поделиться72015-09-26 23:49
MapTuHka, а вот давайте не будем. Зверьков для этих целей специально и выращивают, вы меня еще убийцей назовите.
Wesna, нет, за 200 тыс. уж извините, здесь за 100 думаю покупать или нет... А вы за 40 тыс. купили автоледи, я правильно поняла? Это в каком году вы брали? Качество пошива и т.д. как? Спасибо за дельные советы при выборе, все учту))
Святослава, да это я все вроде как и знаю, спс, просто думала есть какие-то подводные камни, вот чего и спросила. Разница в цене ведь тоже должна быть обоснованной, не с потолка же 20 тыс. набрасывают.
Поделиться82015-09-30 00:41
Wesna, за 40 тысяч взяли???? Это вы за такие деньги автоледи из норки оторвали???? А че так дешево? Я в Каляев, правда, сто лет не заходила, они там же на Кантемировской находятся или куда съехали уже?
Дааа, за 40 тысяч. Сама не нарадуюсь)) Я там брала, летом были на месте и съезжать не планировали, даже наоборот, второй магазин планировали открывать. так что уточните, может Вам удобнее будет в новый поехать
У меня пол Ситроена за эту цену был ) Ну, до того времени, пока я поддон не пробила.
Ох, как обидно((( А на счёт цен на шубы - так я бы ни за что такие деньги за шубу не отдала. Я в ней буду бояться ходить))) Не в метро же в такой шубе ездить, в самом-то деле
Поделиться92015-09-30 13:11
Ох, как обидно
Ничего, потом все сложилось куда удачнее.
А на счёт цен на шубы - так я бы ни за что такие деньги за шубу не отдала. Я в ней буду бояться ходить))) Не в метро же в такой шубе ездить, в самом-то деле
Бояться, я так понимаю, общественного транспорта? Смысл брать дорогие вещи тогда? Это как при параде ехать в поход или идти за грибами - бессмысленно и глупо.
Поделиться102015-09-30 20:59
Ох, как обидно((( А на счёт цен на шубы - так я бы ни за что такие деньги за шубу не отдала. Я в ней буду бояться ходить))) Не в метро же в такой шубе ездить, в самом-то деле
Ути-муси-пуси....
Поделиться112015-10-01 13:57
Наши люди на такси в булочную не ездят...
Поделиться122016-02-22 13:54
Простите, но адекватных цен нет, есть только соотношение цены-качества.
Поделиться132016-02-28 22:32
Ну и где это качество найти?
Поделиться142016-02-28 22:37
Наши люди на такси в булочную не ездят...
Правильно. В ватнике надо ходить и в шапке ушанке. И ездить не на такси, а на медведе.
Поделиться152016-02-29 00:10
Правильно. В ватнике надо ходить и в шапке ушанке. И ездить не на такси, а на медведе.
Если честно, то в мехах я профан.
Ольга мне объясняла отличия, она раньше по мехам работала. Я не понял.
Я практик, мне надо почувствовать, потрогать, ощутить.
Поделиться162018-01-01 19:09
Всем привет. Возник такой вопрос по той причине, что к зиме я уже по-тихоньку начала готовится, но когда стал вопрос о покупке шубы или дубленки, я просто, извините, обалдела. В один магазин зайдешь, автоледи стоит 120 тыс., в другом 100, ну как так, 20 штук на ровном месте, а сказать, что разница есть я лично не могу. И так, мне нужна норковая автоледи. Какова ее адекватная стоимость на сегодня и на что в первую очередь при выборе шубки надо обращать внимание?
Для шубки из норки разница в 20тыщ—вообще ни о чем))
Мех может быть настолько разный,что цена возможна и на 40%-60%разница...!…и производитель разный возможен...
Бывают даже восстановленные норки... перекрашенные!
Чего только не бывает...!
Поэтому.....и цены так прыгают...
Поделиться172018-03-05 10:30
Мне проще, я шубы не люблю