Как вы считаете , можно ли на просторах интернета встретить настоящего друга или подругу ? И если совпали интересы в чем то , то ты там в виртуальном пространстве настоящий ? Именно тот , который в реальной жизни ? Или там можно быть смелее , в чем то откровеннее , скрываясь за тенью ника ? И потому настоящая дружба невозможна априори , ибо человек в вирте не тот , что на самом деле ?
Грейси. Верите ли вы в виртуальную дружбу ?
Сообщений 181 страница 200 из 297
Поделиться1812015-09-29 15:14
Ириш, прочитай всё, проанализируй) живи реалом, а вирт - это просто общение, не реал) Забудь грустное и улыбайся!!!
Поделиться1822015-09-29 16:18
Я вакуе вообще!!
При наличии мужа и дочери у бабы совершенно не реализована социальная функция неокортекса. Как такое может быть? Очень просто, всё как у всех. Муж давно перестал быть значимым, с дочерью нет эмоциональной связи и дружбы, пустота в общении с близкими вобщем. Заботу проявлять (а это и есть социальная функция) не о ком, да и судя по всему и не хочется, а потребность (социальный инстинкт) никуда не денется, только одни котов заводят, а другие вот таких вирт друзей/подруг, которые становятся целым миром и заполняют пустоту жизни. Я бы вас жалеть не стала. А мужу надо вам пиздюлей хороших надавать, очень положительно скажется на ваших с ним супружеских отношениях, уверяю вас.
Ирунча, как я тебя люблю теперь! Блин, как завидую другим,жалею, что перестала писать так мне! Не ценила раньше, когда ты мне такое писала! Эх, молодость-глупость
)))
Поделиться1832015-09-29 16:44
Я вакуе вообще!!
При наличии мужа и дочери у бабы совершенно не реализована социальная функция неокортекса. Как такое может быть? Очень просто, всё как у всех. Муж давно перестал быть значимым, с дочерью нет эмоциональной связи и дружбы, пустота в общении с близкими вобщем. Заботу проявлять (а это и есть социальная функция) не о ком, да и судя по всему и не хочется, а потребность (социальный инстинкт) никуда не денется, только одни котов заводят, а другие вот таких вирт друзей/подруг, которые становятся целым миром и заполняют пустоту жизни. Я бы вас жалеть не стала. А мужу надо вам пиздюлей хороших надавать, очень положительно скажется на ваших с ним супружеских отношениях, уверяю вас.
Щас ещё и не там будешь....Противная...
Моя знакомая (близкими подругами мы никогда не были) похоронила год назад мужа.
С ней в квартире проживают дочь от первого брака и отец.
Лена всё делала вместе с мужем. Они гуляли с собакой, ездили на дачу, ездили отдыхать, ходили в гости...
Дочь и отец давным давно отвыкли, что они ДОЛЖНЫ интересоваться жизнью Лены. У них своя жизнь.
Так вот ... со смертью мужа мир для Лены рухнул. Она осталась одна.
Мир рухнул резко.
В общем - благополучная, 45 летняя женщина спивается просто на глазах.
я не видела её несколько месяцев - увидела и обалдела... Жопито.....
Близких подруг у Лены нет. Они ей были не нужны в той, другой жизни.
Есть друзья семьи, больше пожалуй друзья мужа. Но по моему, они больше готовы продолжать с ней поминки, чем остановить весь этот ужас.
Пусть у Лены будет хотя бы виртуальная подруга, чем стакан.... Пусть будут кошки и собаки....Пусть будут форумы и виртуальные игры.
Это лучше, чем валяться пьяной на улице.
Поделиться1842015-09-29 16:50
НИКОГДА не возвращайся к тем, с кем было плохо!!!
Золотые слова ... Мне муж такой вопрос задал тоже : Ты у нас мазохист что ли ? Не замечал ранее таких наклонностей за тобой ....
Поделиться1852015-09-29 16:51
Сообщение для Марфута Когда человек бежит от реальности, он от неё бежит, чтобы не решать проблемы. А любой побег - это не есть хорошо.
Я вот тоже от реальности тут прячусь. Но чую, скоро это закончится, Урраа!
Поделиться1862015-09-29 16:58
Девочки , спасибо вам ! Всех попозже прочитаю , сейчас дочке совсем плохо , температура пошла ....
так же))))) только мой часто на работе, если заказов много) подруг всех разогнал, общаюсь с теми, кто далеко(кто меня знает ОТ и ДО))), но они редко в соцсети выходят) а те, кто выходит, мне как-то не о чем сильно с ними говорить и так иногда видимся)
Я 21 год замужем , аккурат завтра день нашей годовщины .... И тоже как то незаметно я одна осела дома , как думалось , не до подруг стало , изредка когда собирались , да в кафе ходили ...Потому муж вполне благосклонно мое общение переносил по началу , думал мне сильно хорошо , ну и ладно ....Когда семья , дети , все ж явно не до обширного общения в реальной жизни становится ... А тут в духовку мясо поставил и строчи себе хоть целый день ....Все сыты и нет претензий ....
Поделиться1872015-09-29 17:03
. Я бы вас жалеть не стала. А мужу надо вам пиздюлей хороших надавать, очень положительно скажется на ваших с ним супружеских отношениях, уверяю вас.
:cool:Вы знаете , я б сама себе физдюлей надавала , честно .... Увязла че то по самое не хочу ... В чем то и правда осталась пустота , вакуум в плане общения , вот и потянулась к виртподружке ....Причем , как мне вчера муж заявил , я порой и не замечала уже , что попала в такую зависимость от нее , если я с ней на связи - остальной мир подождет , иначе , та обидится и психанет , что я ушла из общения ....Вот все сейчас только осознается ....Так , что физделю мне явно не помешают ....
Поделиться1882015-09-29 17:05
БЕГИИИ!!!!
Пришлось скорую вызывать , отвезли нас в больницу , а она там в регистратуре в обморок упала ( первый раз в жизни ) , хорошо я рядом была , и она на меня завалилась , а не на пол кафельный .... Сделали кучу анализов и УЗИ , диагноз так и не поставили , в инфекционную больницу ехать отказались , сейчас дома , врача на дом вызвали из поликлиники ....
Поделиться1892015-09-29 17:08
Да он такой , этот ТЫрнет , незаметно завораживает ...Тем более , если общение интересное ....Тут главное , середину соблюсти , не перестать жить реальной жизнью, уйдя совсем в вирт ....
Поделиться1902015-09-29 17:10
Ириш, прочитай всё, проанализируй) живи реалом, а вирт - это просто общение, не реал) Забудь грустное и улыбайся!!!
Спасибо ! Живи здесь и сейчас ....И потом , в общении , хоть каком , приятно должно быть всем ....Быть самим собой нужно ....И не приписывать собеседнику того , чего тот возможно , и не испытывает ....
Поделиться1912015-09-29 17:15
Пришлось скорую вызывать , отвезли нас в больницу , а она там в регистратуре в обморок упала ( первый раз в жизни ) , хорошо я рядом была , и она на меня завалилась , а не на пол кафельный .... Сделали кучу анализов и УЗИ , диагноз так и не поставили , в инфекционную больницу ехать отказались , сейчас дома , врача на дом вызвали из поликлиники
Ирин, лечи дочку, если понадобится - еще делайте анализы!!! когда ребенок болеет - это ужасно((
Поделиться1922015-09-29 17:15
Так вот ... со смертью мужа мир для Лены рухнул. Она осталась одна.
Мир рухнул резко.
Жуткая история .... Но .... Вполне может произойти , если совсем поддержки нет ....Но тут прикинь , если ты ВЕСЬ свои мир перенесешь только на виртподругу , то тоже хорошего мало .... Вот случись такая история с ней , как сейчас со мной ? Это ж получается весь мир , пусть и виртуальный снова рухнул , тут и правда , надо как то научиться управлять своим сознанием ....Чтоб в зависимость не уйти ....
Поделиться1932015-09-29 17:17
Живи здесь и сейчас ....И потом , в общении , хоть каком , приятно должно быть всем ....Быть самим собой нужно ....И не приписывать собеседнику того , чего тот возможно , и не испытывает
Главное, доверяй только своим родным и близким! и да, не надо приписывать другим того, чего может и не быть)
Поделиться1942015-09-29 17:18
Ирин, лечи дочку, если понадобится - еще делайте анализы!!! когда ребенок болеет - это ужасно((
Да вот уж и так , мужа с работы сорвали всей кучей там по больнице передвигались , вот оно родное , единственное , близкое , прям , как пример сегодня осознавала ....
А в нашей больнице всегда дурдом , каждый бегает , отвергает свой анализ и спихивает на другого ... Сама вся на нервах сейчас ....Диагноза то так и нет .... А я все анализы с больницы с собой забрала ....
Поделиться1952015-09-29 17:20
Сообщение для Марфута Когда человек бежит от реальности, он от неё бежит, чтобы не решать проблемы. А любой побег - это не есть хорошо.
Я вот тоже от реальности тут прячусь. Но чую, скоро это закончится, Урраа!
Тут главное все ж соблюсти именно равенство , что б не затянуло тебя в виртпростаранство и там там обосновался насовсем ....А если с разумом , да при приятном общении , то почему б и не общаться то ?
Поделиться1962015-09-29 17:20
Диагноза то так и нет
это плохо! ждите врача - что он скажет.
Поделиться1972015-09-29 17:22
Сообщение для Грейси Сама это понимаю, но понимание не решает ничего. Нужны действия и решения.
А потом мы все сюда приходим не просто так. Как только я решу некую задачу и я без проблем покину эту нишу)
Поделиться1982015-09-29 17:24
Главное, доверяй только своим родным и близким! и да, не надо приписывать другим того, чего может и не быть)
Это моей главной проблемой оказалось ..... Думалось , раз я вот так к человеку отношусь , то и ко мне точно так же , тем более речи то какие говорились : Приеду стану ухаживать за тобой , если что , продам последнее и оплачу лечение тебе , только позови и я с тобой .... Я правда , никогда и ничего не просила , мне и своего хватало , но , ведь , подкупало , такой вот общение , как человек , думала я , расположен то ко мне .... А там одни слова и только ....Даже к настоящей встрече оказалась не готова , кучу отговорок нашла , хотя я просто так сказала , что приеду , никогда б не поехала я никуда ....
Поделиться1992015-09-29 17:26
это плохо! ждите врача - что он скажет.
вызвала в 8 утра , сейчас уже 17-25 , а врача все нет .... Вот лежи и страдай , а в больнице даже температуру не сбили нам .... Дома сама парацетамол уж ей дала ....
Поделиться2002015-09-29 17:26
Сообщение для Грейси
я-то работаю, попросили прайс напечатать(может, наварюсь))) а в Excele давно не работала) но вспоминаю) сюда заглядываю)
ЛЕЧИТЕСЬ! и ни о чем не думай неприятном!