1

Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Грейси. Верите ли вы в виртуальную дружбу ?

Грейси. Верите ли вы в виртуальную дружбу ?

Сообщений 201 страница 220 из 297

1

Как вы считаете , можно ли на просторах интернета встретить настоящего друга или подругу ? И если совпали интересы в чем то , то ты там в виртуальном пространстве настоящий ? Именно тот , который в реальной жизни ? Или там можно быть смелее , в чем то откровеннее , скрываясь за тенью ника ? И потому настоящая дружба невозможна априори , ибо человек в вирте не тот , что на самом деле ?

0

201

Улисс написал(а):

Сообщение для Грейси  Сама это понимаю, но понимание не решает ничего. Нужны действия и решения.
А потом мы все сюда приходим не просто так. Как только я решу некую задачу и я без проблем покину эту нишу)

Лена , вот видишь , то есть не зассала тебя "опасная трясина " , как в песне поется , есть силы , при желании взять и выйти из нее , из виртжизни ....А я сейчас борюсь с этим , надо сказать , глупая я , все равно гоняюсь почту от подруги смотреть , а там - тишина ....

0

202

Грейси написал(а):

Дома сама парацетамол уж ей дала ....

трындец! какой парацетамол! не пихай, что попало!

0

203

Zanozka7 написал(а):

Сообщение для Грейси
я-то работаю, попросили прайс напечатать(может, наварюсь))) а в Excele  давно не работала) но вспоминаю) сюда заглядываю)
ЛЕЧИТЕСЬ! и ни о чем не думай неприятном!

Удачной работы тогда ! Особенно приятно , если и оплачиваемой ....

0

204

Zanozka7 написал(а):

трындец! какой парацетамол! не пихай, что попало!

Температура целый день и голова раскалывается у нее .... Его даже грудным детям дают , вот и дала ей его ....Потом , НИКТО ж не взял на себя ответственность , хоть какое то лечение назначить ей ....

0

205

Грейси написал(а):

Думалось , раз я вот так к человеку отношусь , то и ко мне точно так же , тем более речи то какие говорились : Приеду стану ухаживать за тобой , если что , продам последнее и оплачу лечение тебе , только позови и я с тобой

кино и немцы))) прости, но смешно)
иди к дочке!!! сделай морсик какой-нибудь!

0

206

Грейси написал(а):

Температура целый день и голова раскалывается у нее

надо было купить в аптеке что-нибудь от температуры и головной боли!

0

207

Zanozka7 написал(а):

кино и немцы))) прости, но смешно)
иди к дочке!!! сделай морсик какой-нибудь!

Так мне теперь и самой смешно .... А муж так ржал буквально вчера , типа , какая я наивно-иПанутая ....
Я ей чай зеленый заварила с лимоном , а ее мутит , она его не хочет ....Вообще ничего не хочет ....

0

208

Zanozka7 написал(а):

надо было купить в аптеке что-нибудь от температуры и головной боли!

парацетамол самый безобидный , на его основе все детские препараты делаются , и сама что то иное боюсь давать все же ....

0

209

Сообщение для Грейси
муж молодец!
протри разведенным уксусом (уксуса чуть-чуть), если совсем "горит".

0

210

Грейси написал(а):

парацетамол самый безобидный

я обычно Риниколд или Ринзу ... держу)

0

211

Сделай морсик! отправь мужа за ягодой! сейчас ее всякой продают!

0

212

Zanozka7 написал(а):

я обычно Риниколд или Ринзу ... держу)

У нее температура на фоне воспаления чего то внутри , эти походы в пиццерии и Макдоналсы реакцию дали такую ....То ли гастрит теперь , то ли желчный пощаду запросили ....Потому и опасаюсь чего то такого давать ....

0

213

Zanozka7 написал(а):

Сделай морсик! отправь мужа за ягодой! сейчас ее всякой продают!

У меня дома есть замороженная .... Но она сама чай попросила , сейчас села возле меня с печеньем пьет ....

0

214

Zanozka7 написал(а):

Сообщение для Грейси
муж молодец!
протри разведенным уксусом (уксуса чуть-чуть), если совсем "горит".

Ну муж то не попал под очарование наших бесед и общения по телефону .... Он то , сторонним наблюдателем оказался , самым здравомыслящим ...

0

215

Грейси написал(а):

сейчас села возле меня с печеньем пьет

это хорошо) ждите врача! перезвоните!

Грейси написал(а):

самым здравомыслящим ...

наверное, большинство мужчин являются здравомыслящими)

Отредактировано Zanozka7 (2015-09-29 17:49)

0

216

Zanozka7 написал(а):

это хорошо) ждите врача! перезвоните!

наверное, большинство мужчин являются здравомыслящими)

Отредактировано Zanozka7 (Сегодня 17:49:03)

У меня муж вообще не фанат , ну разве что меня самой .... :D  Он в свои игрульки играет и все на этом , хотя комп специальный себе купил мощный для них , видеокарту постоянно обновляет , но все ж стрелялки его не шибко ему жизнь портят , разве что порой неудачно игра идет у него ....

0

217

Грейси написал(а):

хотя комп специальный себе купил мощный для них

у нас наоборот) у меня лучше, чем у мужа) но я-то работаю много на ноуте, мне нужнее)

0

218

Zanozka7 написал(а):

у нас наоборот) у меня лучше, чем у мужа) но я-то работаю много на ноуте, мне нужнее)

У меня так жизнь сложилась , что я в 42 года получила 2 группу инвалидности и дома теперь сижу , не работаю .... У меня попроще явно комп , у дочки ноутбук .... Короче , все сиднем за ними сидим , вот и просмотрели маТРю , как засосало ее в вирт ...  :D

0

219

Грейси написал(а):

вот и просмотрели маТРю , как засосало ее в вирт

это точно))) ну нечего! пройдёт! теперь научена)

0

220

Zanozka7 написал(а):

это точно))) ну нечего! пройдёт! теперь научена)

Сейчас сижу себя успокаиваю пасьянс раскладываю , а дочка уснула , врач сказали может и до 8 вечера приходить ...Вот она наша медицина ....

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Грейси. Верите ли вы в виртуальную дружбу ?