Как вы считаете , можно ли на просторах интернета встретить настоящего друга или подругу ? И если совпали интересы в чем то , то ты там в виртуальном пространстве настоящий ? Именно тот , который в реальной жизни ? Или там можно быть смелее , в чем то откровеннее , скрываясь за тенью ника ? И потому настоящая дружба невозможна априори , ибо человек в вирте не тот , что на самом деле ?
Грейси. Верите ли вы в виртуальную дружбу ?
Сообщений 241 страница 260 из 297
Поделиться2412015-09-30 07:36
Черт возьми , как все ж обидно то !!!!!!!! Ну что не ответили мне .... До последнего надеялась , что полтора года и все сказанные слова хоть что то значили для нее .... Пусть наивная , но теперь Лена не скажет мне , что я не боролась за дружбу .... Выходит и сама ссора была специальной .... Потому нарочито грубо все и говорилось мне ....
Поделиться2422015-09-30 08:00
Снова и снова ловлю себя на мысли : а вдруг ....Ну там , дела какие то у нее и не до ответа ей ... Реально , часть меня прочто уселась возле подруги .... Не могу слово БЫВШАЯ про нее сказать пока что ....
Поделиться2432015-09-30 08:56
Ну теперь все исчерпано , даже не сняла телефон , потому удалила сейчас все контакты с ней , что б даже при желании я ничего сделать не смогла , ни позвонить , ни написать ... Как говорится , обрубила концы ... Что и требовалось доказать ...
Поделиться2442015-09-30 12:30
Черт возьми , как все ж обидно то !!!!!!!! Ну что не ответили мне .... До последнего надеялась , что полтора года и все сказанные слова хоть что то значили для нее .... Пусть наивная , но теперь Лена не скажет мне , что я не боролась за дружбу .... Выходит и сама ссора была специальной .... Потому нарочито грубо все и говорилось мне ....
Надо же... мою знакомую, про которую я писала в этой теме, которая запила после смерти мужа - тоже зовут Лена.....
И я написала о ней вот в этой теме.
Просто мистика!
Поделиться2452015-09-30 12:41
Просто мистика!
ой не могуу))))))) Ната, ты что-то с чем-то))))))))смеюсь на всю квартиру.аааа))))))))))))))))))))))))
Поделиться2462015-09-30 12:43
Сообщение для Марфута
до сез смеюсь)))))) прикинь))) сидит эта Лена ....Джеймс ИзБонда)))))))) и под пьяну лавку мозги кому-то стебет)))))))))проститееее)))))))
Поделиться2472015-09-30 13:02
Снова и снова ловлю себя на мысли : а вдруг
Ну теперь все исчерпано , даже не сняла телефон
трындец! Ирин) как сказал бы мой прадед - дрына б тебе, всыпать как следует, чтоб фигней не страдала)) не сердись!
Поделиться2482015-09-30 13:07
))))))) про подругу)))
Поделиться2492015-09-30 14:28
Сообщение для Марфута
до сез смеюсь)))))) прикинь))) сидит эта Лена ....Джеймс ИзБонда)))))))) и под пьяну лавку мозги кому-то стебет)))))))))проститееее)))))))
Девочки , вы еще сильнее сейчас ржать станете , я Лену с нашего форума имела в видук , Уилл которая , она мне советовала до последнего верить в дружбу и любовь тоже ....
Поделиться2502015-09-30 14:32
Сообщение для Марфута
У нее нет мужа , только кавалеры , которых полным полно , все любят сильных женщин оказывается .... И кавалеры просто спят и видят ее захомутать , а не выходит никак ....Ей вольной птицей живется неплохо ....Просто удивляюсь на наших мужчин , которые любят сильных женщин , во всех смыслах , чтоб и на руках носить , и из пылающей избы вытащить и на коня подсадить при случае ....
Поделиться2512015-09-30 14:38
трындец! Ирин) как сказал бы мой прадед - дрына б тебе, всыпать как следует, чтоб фигней не страдала)) не сердись!
Думаю , отболит скоро , должно ж мне пофиг стать уже ....Просто мужу сейчас совсем расслабляться нельзя , а он на работу пошлепал , меня без присмотра оставил , надо мне его на работе , что ль , сопровождать ?
Поделиться2522015-09-30 15:19
Ну теперь все исчерпано , даже не сняла телефон , потому удалила сейчас все контакты с ней , что б даже при желании я ничего сделать не смогла , ни позвонить , ни написать ... Как говорится , обрубила концы ... Что и требовалось доказать ...
Чтд. Все правильно.
Друзья не навязываются.)))
Поделиться2532015-09-30 15:23
Чтд. Все правильно.
Друзья не навязываются.)))
Ну да , правильно .... Тут уж предложил общение , его не приняли , стало быть надо нам в разные стороны теперь смотреть ... У всего есть начало и конец , у дружбы тоже , наш ресурс выработался ....
Поделиться2542015-09-30 16:21
Ну да , правильно .... Тут уж предложил общение , его не приняли , стало быть надо нам в разные стороны теперь смотреть ... У всего есть начало и конец , у дружбы тоже , наш ресурс выработался ....
А была ли дружба?
Высказаться незнакомому человеку есть дружба?
Поделиться2552015-09-30 16:21
Виртуальность. Термин "виртуальность" известен в философии с XIII в. и принадлежит Фоме Аквинскому. Томистская антропология утверждает, что человек является единством тела и души. "После разрушения сочетания души и тела потенции второго рода составляющие начало отправлений чувственной и вегетативной частей души не могут сохраняться, но остаются в душе виртуально, как в своем первоначале или корне" (Боргош, 1975).
В физических науках от классической до квантовой механики многие фундаментальные результаты получены на базе вариационных принципов. В их основе лежат понятия виртуальных перемещений и возможных траекторий, т.е. условных движений формально представляемых как реальные. В квантовой теории поля виртуальные частицы рождаются и исчезают, участвуют в вакуумных флуктуациях, возникают в промежуточных состояниях, при этом нарушается обычная связь между энергией, импульсом и массой системы. Не все виртуальные частицы могут находиться в реальных состояниях, быть наблюдаемыми.
Психология рассматривает как виртуальные состояния экстрасенсорику, ясновидение, шаманство, а также то состояние душевного подъема, которое поэт характеризует как "упоение в бою и мрачной бездны на краю" (Носов, 2000).
)))))))))))))))))
Поделиться2562015-09-30 16:26
А была ли дружба?
Высказаться незнакомому человеку есть дружба?
Так хотелось верить в это !!!!!! Ну что на том конце понимают , прям , как никто понимают ...Считайте меня наивной , выходит я такая ....
Поделиться2572015-09-30 16:29
Виртуальность. Термин "виртуальность" известен в философии с XIII в. и принадлежит Фоме Аквинскому. Томистская антропология утверждает, что человек является единством тела и души. "После разрушения сочетания души и тела потенции второго рода составляющие начало отправлений чувственной и вегетативной частей души не могут сохраняться, но остаются в душе виртуально, как в своем первоначале или корне" (Боргош, 1975).
В физических науках от классической до квантовой механики многие фундаментальные результаты получены на базе вариационных принципов. В их основе лежат понятия виртуальных перемещений и возможных траекторий, т.е. условных движений формально представляемых как реальные. В квантовой теории поля виртуальные частицы рождаются и исчезают, участвуют в вакуумных флуктуациях, возникают в промежуточных состояниях, при этом нарушается обычная связь между энергией, импульсом и массой системы. Не все виртуальные частицы могут находиться в реальных состояниях, быть наблюдаемыми.
Психология рассматривает как виртуальные состояния экстрасенсорику, ясновидение, шаманство, а также то состояние душевного подъема, которое поэт характеризует как "упоение в бою и мрачной бездны на краю" (Носов, 2000).
)))))))))))))))))
Ну как у считай каждого понятия много определений ... Все ж вирт , это нечто неосязаемое , но чувствующее той же душой .... Когда пощупать нельзя , а почувствовать в плане эмоций можно ...
Поделиться2582015-09-30 16:34
Ну как у считай каждого понятия много определений ... Все ж вирт , это нечто неосязаемое , но чувствующее той же душой .... Когда пощупать нельзя , а почувствовать в плане эмоций можно ...
Я просто общаюсь. Эмоции простого общения. Это мысли. Что же здесь может захлестнуть полностью? Ничего.
Если попал в зависимость, то уже болезнь. Как алкоголизм.
Поделиться2602015-09-30 16:44
капец)))))))) прикиньте, решила навести порядок в сумочке, так сказать)))))) но когда ЭТО? или Эту? достала...не было слов)))
какого пи-пи...она у меня там оказалась
Что-то мало нужных вещей для женской сумочки))))))))