Как вы считаете , можно ли на просторах интернета встретить настоящего друга или подругу ? И если совпали интересы в чем то , то ты там в виртуальном пространстве настоящий ? Именно тот , который в реальной жизни ? Или там можно быть смелее , в чем то откровеннее , скрываясь за тенью ника ? И потому настоящая дружба невозможна априори , ибо человек в вирте не тот , что на самом деле ?
Грейси. Верите ли вы в виртуальную дружбу ?
Сообщений 101 страница 120 из 297
Поделиться1012015-09-28 18:28
Вот веришь , всю голову сломала , как лучше сделать .... Боюсь отношения , если их реанимировать , как в анекдоте выйдут : Ложки нашлись , а осадочек остался ....Я теперь все мне сказанное из головы то выбросить не смогу , то есть напряг то может постоянно быть в общении , а оно стоит того ?
Да не надо тебе ничего делать!
Все темы в этой дружбе по переписке исчерпаны.
Посмотри себе, как альтернативу, ещё форумы для общения. Поболтайся там.
Не надо нервировать эту подругу. Надо будет - сама напишет.
Возьми паузу.
Поделиться1022015-09-28 18:34
То есть , тебе явно не сладко пришлось .... Тоже вирт общение у вас было ? И как долго ?
Года 3 наверное)) во многом и сама виновата!!!
Отредактировано Zanozka7 (2015-09-28 18:41)
Поделиться1032015-09-28 18:35
Не надо нервировать эту подругу. Надо будет - сама напишет.
Возьми паузу.
У меня такая мысль была вначале .... Просто тупо ждать , если я ей нужна и все сказанное просто эмоции ее , то она сама появиться должна ....А если нет , то и нет .... Ну появлюсь я и что ? Чтоб потом мне снова тыкнули : Это ТЕБЕ нужно , это ТЫ ко мне лезешь первой ....
Поделиться1042015-09-28 18:36
ни от чего не зарекаюсь ....
и не зарекайся! лучше учись на своих ошибках!
Поделиться1052015-09-28 18:36
Надо будет - сама напишет.
Возьми паузу.
тоже ВЕРНО!!!
Поделиться1062015-09-28 18:38
Сообщение для Марфута Ната, привет!!! все верно! скорее всего так и есть)(Как дела?)
Подпись автора
Привет! Кони все бегут и бегут, избы все горят и горят...🌋
Поделиться1072015-09-28 18:40
Кони все бегут и бегут, избы все горят и горят
Останавливай! Туши! зайди в личку) прочитай!
Поделиться1082015-09-28 18:46
Ой , а мы тоже на одном сайте познакомились , и тоже войны были меж группировками , и тоже на одной стороне воевали , причем в меньшинстве бились , что называется насмерть .... Считай год такого общения был , а потом и в реал перешли ....И еще полтора года ....Да , как у нас с тобой ситуации похожи ....
Отредактировано Грейси (2015-09-28 19:20)
Поделиться1092015-09-28 18:48
Да , как у нас с тобой ситуации похожи
бывает)))
Поделиться1102015-09-28 18:49
и не зарекайся! лучше учись на своих ошибках!
Да я и так весьма трудно на такой прямой контакт с ней шла , честно говоря .... Все приглядывалась ....А сейчас вообще еще больше осторожности будет ....Даже скорее не приписывать той стороне того , что сам испытываешь ....Или лучше эмоции в семье оставлять ....
бывает)))
Ну так , в принципе , все мы выходцы из инета , где еще нам познакомиться , если живем в разных городах .... И как , отболело у тебя ? Не тянет больше на общение с ней ?
Поделиться1112015-09-28 18:53
А сейчас вообще еще больше осторожности будет
зачем осторожничать?! общайся просто там, где тебе легко и с теми, с кем приятно общаться!
Поделиться1122015-09-28 18:56
тоже ВЕРНО!!!
Короче , все ж перевешивает ожидание ....Пусть подруга и сама убедится нужно ли ей общение наше или нет ....Я сама открыта для диалога с ней ....
Поделиться1132015-09-28 18:58
И как , отболело у тебя ? Не тянет больше на общение с ней ?
с ними)) нет! не тянет) с кем хорошо общались, так и общаемся, звала сюда, но на таких форумах они не общались, посмотрели, пообещали, но люди занятые, кто-то ушел, общаемся там, где общались и раньше - в скайпе, соцсетях...правда некоторых не знаю где искать, потерялись((
Поделиться1142015-09-28 18:58
зачем осторожничать?! общайся просто там, где тебе легко и с теми, с кем приятно общаться!
Так мне казалось , что и там у нас легкость в общении была , находились темы , желание , время .... Это было недавно , это было давно ....
Поделиться1152015-09-28 19:01
с ними)) нет! не тянет) с кем хорошо общались, так и общаемся, звала сюда, но на таких форумах они не общались, посмотрели, пообещали, но люди занятые, кто-то ушел, общаемся там, где общались и раньше - в скайпе, соцсетях...правда некоторых не знаю где искать, потерялись((
Нас тоже так человек 6 по сайтам ходило , друг друга с собой тянули , причем последний раз этот сайт украинкой создавался , такие друзья все были , и что потом из нее полилось - жуть просто , мы оттуда и разбежались все скопом ....И тоже связь потеряна со всеми считай , кроме моей подруги ....
Поделиться1162015-09-28 19:02
Так мне казалось , что и там у нас легкость в общении была , находились темы , желание , время
тогда учись на ошибках! теперь-то сможешь понять - если что не так, то и не продолжай общение!
Поделиться1172015-09-28 19:04
Нас тоже так человек 6 по сайтам ходило , друг друга с собой тянули , причем последний раз этот сайт украинкой создавался , такие друзья все были , и что потом из нее полилось - жуть просто , мы оттуда и разбежались все скопом ....И тоже связь потеряна со всеми считай , кроме моей подруги ....
политический?! я на таких сайтах не общаюсь) меня друг звал на один, но я сразу сказала, что не пойду - сплошь переживания и нервотрепка)
Поделиться1182015-09-28 19:08
тогда учись на ошибках! теперь-то сможешь понять - если что не так, то и не продолжай общение!
Я убедилась , что порой мою неконфликтность и желание продолжать общаться принимали за некую слабость и навязывание себя .... У меня сегодня уже была мысль , что от меня может , так избавились , ну этой ссорой , чтоб уж отвалила я от нее ....
Поделиться1192015-09-28 19:10
политический?! я на таких сайтах не общаюсь) меня друг звал на один, но я сразу сказала, что не пойду - сплошь переживания и нервотрепка)
Нет , простой сайт общения , тогда войны и в помине не было никакой : мир , дружба , жвачка .... Все друг друга в гости звали , горели желанием увидеть , на сайте просто общались , обо всем пережитом за день ....Политика началась с войной , причем каждый в начале хотел эту украинку у себя принять , как беженца .... А из нее потом полилось ....
Поделиться1202015-09-28 19:14
Я убедилась , что порой мою неконфликтность и желание продолжать общаться принимали за некую слабость и навязывание себя .... У меня сегодня уже была мысль , что от меня может , так избавились , ну этой ссорой , чтоб уж отвалила я от нее ...
знаешь - такое тоже может быть) уже ничему не удивляюсь) может, где-то ты проявила слабость, и человек, которому нравилось в том русле общаться(где вы были), решил так избавиться. Люди же разные! Если не так, то объявится) ты главное не переживай так! Все перемелется!!! Не жди - все само пройдет или придет)