1

Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Грейси. Верите ли вы в виртуальную дружбу ?

Грейси. Верите ли вы в виртуальную дружбу ?

Сообщений 121 страница 140 из 297

1

Как вы считаете , можно ли на просторах интернета встретить настоящего друга или подругу ? И если совпали интересы в чем то , то ты там в виртуальном пространстве настоящий ? Именно тот , который в реальной жизни ? Или там можно быть смелее , в чем то откровеннее , скрываясь за тенью ника ? И потому настоящая дружба невозможна априори , ибо человек в вирте не тот , что на самом деле ?

0

121

Занозка , а где вы еще общаетесь здесь ? Где народ тусуется ? Чтоб поговорить , пообщаться ?

0

122

Грейси написал(а):

А из нее потом полилось ....

Ну если плохое полилось, то ей же и выльется)
(Ирин, зайди в личку)

0

123

Zanozka7 написал(а):

знаешь - такое тоже может быть) уже ничему не удивляюсь) может, где-то ты проявила слабость, и человек, которому нравилось в том русле общаться(где вы были), решил так избавиться. Люди же разные! Если не так, то объявится) ты главное не переживай так! Все перемелется!!! Не жди - все само пройдет или придет)

Если меня спросили бы вчера , хочу ли я ее прихода , то я без сомнения ответила ДА , сегодня , чуток остывая , я уже не столь однозначна , уже 50: 50 скорее .... Потому как я не знаю , КАК мне теперь отношения строить с ней ....

0

124

Грейси написал(а):

Занозка , а где вы еще общаетесь здесь ? Где народ тусуется ? Чтоб поговорить , пообщаться ?

Ирин, везде) смотри темы, какая понравится. Заходи в Меню - это вверху справа, нажми на треугольник возле твоей аватарки и смотри, где отвечают, где активные темы или сама походи по форуму - выбери понравившуюся!

0

125

Грейси написал(а):

я уже не столь однозначна , уже 50: 50 скорее .... Потому как я не знаю , КАК мне теперь отношения строить с ней

ну вот видишь - уже прогресс)) делай так, как тебе лучше!!!

0

126

Zanozka7 написал(а):

Ирин, везде) смотри темы, какая понравится. Заходи в Меню - это вверху справа, нажми на треугольник возле твоей аватарки и смотри, где отвечают, где активные темы или сама походи по форуму - выбери понравившуюся!

Поняла ... Надо будет не только в своей теме горевать ... Но народ откликнулся на тему , спасибо им , и тебе в том числе ....

0

127

Грейси написал(а):

Надо будет не только в своей теме горевать

лучше вообще не горевать)))

Грейси написал(а):

Но народ откликнулся на тему , спасибо им , и тебе в том числе

народ здесь хороший) иногда позже, но отвечают, есть и свои дела)
Ирин, я убегаю, у нас уже поздно! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

0

128

Zanozka7 написал(а):

ну вот видишь - уже прогресс)) делай так, как тебе лучше!!!

Просто я понимаю , что нужно все ж обеим комфортно общаться ... Если уж общение продолжить ....

0

129

Zanozka7 написал(а):

лучше вообще не горевать)))

народ здесь хороший) иногда позже, но отвечают, есть и свои дела)
Ирин, я убегаю, у нас уже поздно! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Счастливого пути ! Очень рада общению ....

0

130

Что день минувший мне готовит ....Я как дневник веду ....Третий день пошел нашего не общения .... Молчим .... Обе молчим ....

0

131

Ирина, здравствуйте! Почитала Вас и вот что надумала. Мне думается, что Марфута права (я обожаю эту женщину за её мудрость и честный подход ко всему), Вам не нужно ТАК относится к этой ситуации, вообще к подобного рода общению. Я понимаю, Вы эмоциональны, деятельны и тут Марфута права, предложив Вам лучший способ направления этой энергии, в нужное русло, помощь кому-то конкретному, а не мифической (именно так а не иначе) подруге, которой Вы по большому счету не нужны были ни тогда, ни сейчас. Я удивляюсь, как муж терпел подобные Ваши отношения, смотрел как Вы печалитесь по поводу ссор и так далее. У мужчин всё проще, Вы сами это заметили, поэтому они способны рубить и рвать, и делать это не задумываясь о чувствах и эмоциях. Ваш муж не просто терпел, а жил с Вами, не ушел куда-то. Я конечно вижу одну сторону медали, это Ваше отношение, Ваши высказывания, по ним могу сказать, что та женщина чистой воды вампир, с замашками тирана и жуткого эгоиста. Не удивительно, что жизнь её не складывалась, ей нужно было брать где-то энергию, брать но не отдавать, она этого делать не умеет в принципе. А Вы умеете, у Вас семья, долгий брак и Вы знаете что такое отдавать, даже самое последнее.
Поэтому выход и вывод здесь один, я думаю, Вы уже его для себя сделали и увидели, теперь нужно сделать лишь шаг и станет легче, гораздо легче. И кстати не только Вам, но и Вашей семье. Думайте всё же больше о родных людях, нежели о том, кто не значит ничего (хоть и кажется иначе).
И ещё моё собственное мнение по поводу подруг (пусть меня тоже закидают помидорами или чем там обычно принято). Я считаю, что в браке подруг (вот прямо подруг-подруг) быть не должно и не может. Могут быть знакомые, с кем периодически общаешься и видишься, возможно переписываешься, но не более того. Скажу больше, мой собственный опыт мне показал, хотя возможно это лишь моя интуиция, но моей лучшей подругой была, есть и остаюсь Я сама. В подростковом возрасте я все свои переживания проговаривала, я сама с собой разговаривала, да это так (можете приготовить смирительную))) ), так было и потом в институте, сейчас в браке. Эффект я могу Вам сказать хороший (не отличный, но всё же), я сама своими словами, проговаривая, называла свою ошибку, способы ухода от проблем и т.д. Удивлялась, и знаете, мне становилось смешно от того, что я такая глупая в той или иной ситуации. Вы скажете, "у тебя не было подруг", я отвечу были, мало, но были, даже лучшие. Но лучше себя самой нас не знает никто, даже самый близкий человек, плюс самый близкий человек всё равно может быть субъективен, ну и не отменяем зависть и прочие человеческие пороки.
Вот как-то так.)))

0

132

Бабочка Спасибо тебе за понимание ...
Вчера была в ночи долгая беседа с мужем , что называется по душам , именно в отношении моей подруги и моей порой неадекватной привязки к ней ....Так вот именно эти слова и прозвучали , я ТЕРПЕЛ ее рядом с тобой , думая , что тебе с ней рядом хорошо и комфортно постоянно ... Вы знаете , порой доходило до абсурда полного ( я это только сейчас понимать начинаю ) , муж зовет в койку  , а я не могу , вы что , на том конце подруга , как я ее оставлю то , тем более когда той плохо ....И еще , муж , как имеющий отчасти психологическое образование высказал такую мысль : тебя словно зомбировали , ну как в секту приглашают людей .... Вначале такая забота , внимание , понимание всех проблем , человек и поддается на все это проникается чувствами .... Думает на том конце все реально и параллельно с тобой происходит ....А потом , как то незаметно для меня самой , я реально стала зависимой от нее , она почувствовала это и уже стала порой меняться к давлению и жесткости ( я это сейчас осознаю , после того , как в себя приходить стала) , а я уже привязана была к ней эмоционально , дочка взрослая , муж по командировкам часто , я одна , вот и потянулась к общению .... Муж прочитал только последнюю нашу переписку и был в шоке просто от всего происходящего со мной .... Сказал : У нее может 10 таких вот как ты Ирин на привязке сидит , сегодня с одной пообщался , завтра с другой , чего ты сама себе напридумывала то ? Долгой беседа была .... Он удивился тому , как я подчинила себя ее распорядку , ее привычкам в чем .... И выдал в конце : Вот так людей и уводят в секты .... Нормальная , взрослая , солидная женщина с в/о , рационально мыслящая и что в итоге ? Сидит и ревет у компа , потому как какая то женщина , которой ты и не видела никогда , обидела тебя , и довольно жестко обидела .... Меня просят и советуют написать ей первой , а я не могу .... Вроде как соглашаюсь , а не могу .... Воспоминания идут , как мне в укор она сама поставила зависимость от нее ....

0

133

И еще ... Муж сказал , что у меня комп отберет или отключит вайфай , если я снова к ней в общение полезу .... Чтоб переболела этой ситуацией , сделала выводы и отпустила ... Я тоже так рассуждала прежде , что когда есть семья , все другие общения все ж вторичны должны быть , а не в ущерб семье ....

0

134

Грейси написал(а):

Как вы считаете , можно ли на просторах интернета встретить настоящего друга или подругу ? И если совпали интересы в чем то , то ты там в виртуальном пространстве настоящий ? Именно тот , который в реальной жизни ? Или там можно быть смелее , в чем то откровеннее , скрываясь за тенью ника ? И потому настоящая дружба невозможна априори , ибо человек в вирте не тот , что на самом деле ?

Эти споры, что реальнее и настоящее, вирт и реал, походу так и будут длиться бесконечно.

Вирт давно и прочно вошел в нашу жизнь как способ общения. Вопрос в том, что вы хотите от общения с незнакомыми людьми? Просто поговорить на заданную тему, получить совет или поспорить, и таким образом провести свободные пару часов? От интернет общения также можно получить некие эмоции, которых не хватает в жизни. Можно ли встретить друзей? Да, конечно, если к этому стремиться. Можно ли разочароваться в виртуальном друге? Разумеется, так же как и в реальной жизни.

Мои заходы на форум чисто для проведения досуга, когда хочется потратить свободное время именно на форумскую болтовню. И лично мне бывает очень жаль, когда с форумов пропадают интересные люди, при этом не важно даже, испытываю я к ним симпатию или нет.

0

135

Iruncha написал(а):

Эти споры, что реальнее и настоящее, вирт и реал, походу так и будут длиться бесконечно.

Вирт давно и прочно вошел в нашу жизнь как способ общения. Вопрос в том, что вы хотите от общения с незнакомыми людьми? Просто поговорить на заданную тему, получить совет или поспорить, и таким образом провести свободные пару часов? От интернет общения также можно получить некие эмоции, которых не хватает в жизни. Можно ли встретить друзей? Да, конечно, если к этому стремиться. Можно ли разочароваться в виртуальном друге? Разумеется, так же как и в реальной жизни.

Мои заходы на форум чисто для проведения досуга, когда хочется потратить свободное время именно на форумскую болтовню. И лично мне бывает очень жаль, когда с форумов пропадают интересные люди, при этом не важно даже, испытываю я к ним симпатию или нет.

Ну вот в подобном ключе , видимо , и стоит проводить свой досуг в виртуальном мире ...Расставить , что называется , приоритеты  во всем ....

0

136

Привет, Грейси) :flag:
http://s3.uploads.ru/t/ow9kv.jpg
Вы научитесь отпускать –
Давать свободу своим чувствам.
Не верить больше и не ждать;
Ведь ждать – великое безумство!

Пусть говорят: для тех, кто ждет,
Всегда все вовремя приходит.
Но мы-то знаем, наперед,
К тому моменту все проходит. @

0

137

Привет , Занозка ! Рада видеть тебя !  http://uploads.ru/i/s/1/U/s1UgC.gif

0

138

Грейси написал(а):

Привет , Занозка ! Рада видеть тебя !

Как настроение, Ириш, на сегодня?)

0

139

Zanozka7 написал(а):

Меня штормит .... Волнами накатывает ... Откуда  то тоска выплывает , словно чего то родного лишаюсь .... А как вспомню , что мне говорилось , и какими словами , то и отпускат меня .... Короче , на перепутье я ....

0

140

Zanozka7 написал(а):

Ты извини , может я не запомнила , а как имя твое ? Что б обращаться ....У меня дочка еще заболела , тошнит ее и температура , вызвала врача , жду .... Хоть и 18 ей уже , а переживаю ....
Посоветуй , завтра у подруги дата определенная , стоит ли ей послание в связи с этой датой посылать ?

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Грейси. Верите ли вы в виртуальную дружбу ?