Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Грейси. Верите ли вы в виртуальную дружбу ?

Грейси. Верите ли вы в виртуальную дружбу ?

Сообщений 141 страница 160 из 297

1

Как вы считаете , можно ли на просторах интернета встретить настоящего друга или подругу ? И если совпали интересы в чем то , то ты там в виртуальном пространстве настоящий ? Именно тот , который в реальной жизни ? Или там можно быть смелее , в чем то откровеннее , скрываясь за тенью ника ? И потому настоящая дружба невозможна априори , ибо человек в вирте не тот , что на самом деле ?

0

141

Сообщение для Грейси
Я тебя очень понимаю) У меня такое было летом( и поверь мои дела куда еще хуже, чем у тебя) я просто рада, что сюда попала, вообще случайно...набрала в поисковике: Форум позитивного общения) и меня сюда "выкинуло")) я очень этому рада)
Так что гони депрессняк подальше! приходи сюда! заходи по всем темам, общайся! все пройдет со временем!

0

142

Да я уж и так , считай не выхожу отсюда , чтоб занимать свои мысли чем то другим .... При этом , я знаю , что на том конце обо мне не думают совсем ....А здесь мне очень нравится , много доброжелательных людей ....

0

143

Грейси написал(а):

У меня дочка еще заболела , тошнит ее и температура , вызвала врача , жду

Очень жаль( лечитесь!!! чай с лимончиком и медом!

Грейси написал(а):

Посоветуй , завтра у подруги дата определенная , стоит ли ей послание в связи с этой датой посылать ?

знаешь, что скажу! сделай добрый жест - пошли СМС, но небольшое))
хотя я не посылала, но у меня было все намного хуже)

0

144

Грейси написал(а):

А здесь мне очень нравится , много доброжелательных людей ....

вот и приходи почаще! отвлекайся от мыслей!!! и не плачь! не стоит того!

0

145

С дочкой не понятно что , как бы не желчный воспалился .... С ее то сухомяткой и фастфудами ...
Да я тоже считаю , что надо послать , но довольно сухо , просто высказать слова соболезнования и все ....

0

146

Сообщение для Грейси
Лечи дочку и не забивай голову  мыслями о другом)
Еще скажу) Меня те, с кем поругалась(мягко сказать) поздравляли кстати)) так что поздравь, но не расписывай там на полстраницы))))

0

147

Zanozka7 написал(а):

вот и приходи почаще! отвлекайся от мыслей!!! и не плачь! не стоит того!

Меня муж вчера врачевал .... Я уже отписалась про это .... Высказался , что она , как психолог по образованию , меня привязывала к себе , считай зомбировала , потому даже в ссоре я первой из общения выйти не могла , хоть мне и крайне неуютно было ... Все ж психика то войной попорчена у нее явно , потому кружила ее от НЕТ до ДА постоянно ....
А ты так замечательно стихи пишешь ?

0

148

Грейси написал(а):

Меня муж вчера врачевал

Вот и слушай мужа!!!

Грейси написал(а):

А ты так замечательно стихи пишешь ?

это не я)))) с меня поэт, как с Петросяна балерина)))) это с интернета)

0

149

Zanozka7 написал(а):

Еще скажу) Меня те, с кем поругалась(мягко сказать) поздравляли кстати)) так что поздравь, но не расписывай там на полстраницы))))

Там слова соболезнования будут , дата печальная .... Кстати , вся печаль со мной вместе ей и переживалась .... Это ж так важно , когда кто то рядом поддерживает и понимает тебя ....
Но ты права , я все ж полтора года с ней пробыла , много хорошего было , так что напишу ....

0

150

Грейси написал(а):

Все ж психика то войной попорчена у нее явно , потому кружила ее от НЕТ до ДА постоянно ....

я как-то общалась с человеком, прошедшим Чечню, но там точно - туши свет, бросай гранату))) психика явно попорчена)

0

151

Грейси написал(а):

много хорошего было , так что напишу

напиши) ты добрее меня)
я если рву, то уже безвозвратно)

0

152

Zanozka7 написал(а):

Вот и слушай мужа!!!

это не я)))) с меня поэт, как с Петросяна балерина)))) это с интернета)

Ты знаешь , он мне сказал , что если я снова к ней в общение войду , он вайфай вообще отключит к фигам .... Так что , если пропаду , то поперлась все ж на общение и муж угрозу осуществил .... Но постараюсь все ж не делать этого ....А ты потом на поздравление ответила им ? То есть , не пошла ли переписка дальше ?

0

153

Zanozka7 написал(а):

я как-то общалась с человеком, прошедшим Чечню, но там точно - туши свет, бросай гранату))) психика явно попорчена)

Вот-вот ! А тут женщина .... Я скидку делала на это , там постоянно депресняки были , и я понимала , и какую то грубость с ее стороны на это списывала часто ....С такими трудно ....Ты права ...Муж говорит , может ей в ночь мальчики кровавые снились , а ты с общением к ней лезешь ....

0

154

Грейси написал(а):

Ты знаешь , он мне сказал , что если я снова к ней в общение войду , он вайфай вообще отключит к фигам ....

Не отключит, если любит))) побурчит и успокоится. Ты ему про этот форум скажи, что здесь адекватные вообще-то люди))

Грейси написал(а):

.А ты потом на поздравление ответила им ? То есть , не пошла ли переписка дальше ?

Ириш, не пошла, не ответила, номера в черный список отправила)

0

155

Zanozka7 написал(а):

напиши) ты добрее меня)
я если рву, то уже безвозвратно)

Я б хотела безвозвратно , но сейчас я не совсем сильна духом .... Ты знаешь , это поганенькое А ВДРУГ постоянно за плечом маячит ....

0

156

Zanozka7 написал(а):

Не отключит, если любит))) побурчит и успокоится. Ты ему про этот форум скажи, что здесь адекватные вообще-то люди))

Ириш, не пошла, не ответила, номера в черный список отправила)

Вот сила духа у тебя !!!!!! Прям умница ты !!!!!! Или переболела уже к этому времени ? И все неактуально стало , все поздравления и речи хвалебные ....

0

157

Грейси написал(а):

Я б хотела безвозвратно , но сейчас я не совсем сильна духом .... Ты знаешь , это поганенькое А ВДРУГ постоянно за плечом маячит ....

я знаю и понимаю)) очень понимаю) мне, может, и полегче немного было, так как друзья остались, поддержали) один так смеется, говорит: а я тебя предупреждал)))

0

158

привет всем,меня зовут алена.я верю в такую дружбу...в виртуальном мире ты не заморачиваешься,и можешь делиться и разговаривать на любые темы...с кем угодно и когда угодно

0

159

Грейси написал(а):

Или переболела уже к этому времени ? И все неактуально стало , все поздравления и речи хвалебные ....

Ириш, не переболела) но уже не так все воспринимаю) проще стала относиться)

0

160

Zanozka7 написал(а):

я знаю и понимаю)) очень понимаю) мне, может, и полегче немного было, так как друзья остались, поддержали) один так смеется, говорит: а я тебя предупреждал)))

У меня только муж и дочка из близких ....Остальное общение - остатки с работы , как ты говоришь : дежурно позвонить раза три в год ....Потому и вытягивать некому меня .... Муж на работе ....

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Грейси. Верите ли вы в виртуальную дружбу ?