Как вы считаете , можно ли на просторах интернета встретить настоящего друга или подругу ? И если совпали интересы в чем то , то ты там в виртуальном пространстве настоящий ? Именно тот , который в реальной жизни ? Или там можно быть смелее , в чем то откровеннее , скрываясь за тенью ника ? И потому настоящая дружба невозможна априори , ибо человек в вирте не тот , что на самом деле ?
Грейси. Верите ли вы в виртуальную дружбу ?
Сообщений 161 страница 180 из 297
Поделиться1612015-09-29 12:15
привет всем,меня зовут алена.я верю в такую дружбу...в виртуальном мире ты не заморачиваешься,и можешь делиться и разговаривать на любые темы...с кем угодно и когда угодно
Привет, Алена) ага, главное не заморачиваться, это точно сказано)
Поделиться1622015-09-29 12:16
привет всем,меня зовут алена.я верю в такую дружбу...в виртуальном мире ты не заморачиваешься,и можешь делиться и разговаривать на любые темы...с кем угодно и когда угодно
Самое главное слово НЕ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ , ты права .... А я стала ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ и много чувств этой дружбе отдавать ...
Поделиться1632015-09-29 12:17
У меня только муж и дочка из близких ....Остальное общение - остатки с работы , как ты говоришь : дежурно позвонить раза три в год ....Потому и вытягивать некому меня .... Муж на работе ....
ну у меня почти так же) только не дочь, а сын))) и муж не разрешает общаться на каких-либо форумах и прочее))
Поделиться1642015-09-29 12:18
И еще ... Муж сказал , что у меня комп отберет или отключит вайфай , если я снова к ней в общение полезу .... Чтоб переболела этой ситуацией , сделала выводы и отпустила ... Я тоже так рассуждала прежде , что когда есть семья , все другие общения все ж вторичны должны быть , а не в ущерб семье ....
Ир! Ты любишь переписываться по интернету.
Это прекрасное хобби.
Просто нужно сделать малюсенький шажочек в сторону. Крохотный шажочек.
Ты уже пришла на этот форум. Уже полдела сделано.
Теперь... ты еще чем то увлекаешься?
Пусть это какая нибудь глупость.
Любишь цветы? Великолепно!
Наверняка есть форумы любителей цветов. У меня знакомая одно время очень активно участвовала в этом процессе.
Это оказывается очень увлекательно. Там целые сообщества. Они меняются какими то там сортами, устраивают выставки, общаются....
Любишь всякие там маски, крема и прочие женские радости? Тоже неплохо! Есть форумы с косметологами и любительницами подобных прибамбасов.
Там можно добыть пробники хорошей дорогой косметики....
Любишь шить, вышивать ..... тоже это есть.
Есть психологические форумы. Туда приходят люди у которых проблемы в жизни. Им отвечают психологи, но приходят отвечать и просто люди, готовые оказать моральную поддержку. Это тоже нужное и важное дело. Может быть кому то будет очень важно, если именно ты скажешь, что все наладиться, все будет хорошо.....
Может хочешь заняться своей фигурой? Есть форум худеем вместе. Там все общаются, дают друг другу советы по питанию, занятию спортом.....
Поищи что то своё. Пусть это будет даже вырезание из бумаги.....
Я одно время очень активно писала на форумах любителей животных. У меня была собака, старенькая, которая болела все чем можно было заболеть и у меня были указания врачей, целые программы по излечению. И мои практические советы помогли тем, кто живет в отдаленных краях и нет хороших ветеринарных клиник. Парачка спасенных душонок на моём счету есть..... Это было моё увлечение, моё хобби..... С какими то хозяевами мы переписывались в личке..... Менялись опытом так сказать.....
Не замыкайся ты сейчас в себе.... не думай о плохом. Мир интернета огромен. Поищи себя там.
Поделиться1652015-09-29 12:18
Ириш, не переболела) но уже не так все воспринимаю) проще стала относиться)
Вот и я ожидаю этого .... Когда отпустит и попроще станет , чтоб спокойно , в случае чего отпустить меня от нее ....Есть опасение не устоять и выйти на общение , если оно сейчас выйдет ...Все живо еще ...
Поделиться1662015-09-29 12:19
Сообщение для Грейси
Прислушайся к Наташе-Марфуте) она ПРАВА!!!
Поделиться1672015-09-29 12:20
Сообщение для Марфута
Наташа, как дела? сделала?
Поделиться1682015-09-29 12:21
Есть опасение не устоять и выйти на общение , если оно сейчас выйдет
НИКОГДА не возвращайся к тем, с кем было плохо!!!
Поделиться1692015-09-29 12:21
ну у меня почти так же) только не дочь, а сын))) и муж не разрешает общаться на каких-либо форумах и прочее))
Ну мой сам играет в игрушки у своего компа , потому мне , вроде как , позволил общение то .... Считал , что с того , я ж дома ....У него под боком .... А у него вон как вышло ....
Поделиться1702015-09-29 12:24
А у него вон как вышло
так же))))) только мой часто на работе, если заказов много) подруг всех разогнал, общаюсь с теми, кто далеко(кто меня знает ОТ и ДО))), но они редко в соцсети выходят) а те, кто выходит, мне как-то не о чем сильно с ними говорить и так иногда видимся)
Поделиться1712015-09-29 12:25
Девочки , спасибо вам ! Всех попозже прочитаю , сейчас дочке совсем плохо , температура пошла ....
Поделиться1722015-09-29 12:28
сейчас дочке совсем плохо , температура пошла
БЕГИИИ!!!!
я сама отбегу) только с работы пришла, надо варить поставить) попечатать кое-что еще) страница открыта будет)
Поделиться1732015-09-29 12:30
а зачем тебе это
просто смотреть на жизнь проще ...
Поделиться1742015-09-29 12:39
Ириш, не грусти)
Поделиться1752015-09-29 12:56
Ты знаешь , он мне сказал , что если я снова к ней в общение войду , он вайфай вообще отключит к фигам ....
Жаль, что только сказал, а не сделал.
Не замыкайся ты сейчас в себе.... не думай о плохом. Мир интернета огромен. Поищи себя там.
Я вакуе вообще!!
При наличии мужа и дочери у бабы совершенно не реализована социальная функция неокортекса. Как такое может быть? Очень просто, всё как у всех. Муж давно перестал быть значимым, с дочерью нет эмоциональной связи и дружбы, пустота в общении с близкими вобщем. Заботу проявлять (а это и есть социальная функция) не о ком, да и судя по всему и не хочется, а потребность (социальный инстинкт) никуда не денется, только одни котов заводят, а другие вот таких вирт друзей/подруг, которые становятся целым миром и заполняют пустоту жизни. Я бы вас жалеть не стала. А мужу надо вам пиздюлей хороших надавать, очень положительно скажется на ваших с ним супружеских отношениях, уверяю вас.
Поделиться1762015-09-29 13:15
При наличии мужа и дочери у бабы совершенно не реализована социальная функция неокортекса. Как такое может быть? Очень просто, всё как у всех. Муж давно перестал быть значимым, с дочерью нет эмоциональной связи и дружбы, пустота в общении с близкими вобщем. Заботу проявлять (а это и есть социальная функция) не о ком, да и судя по всему и не хочется, а потребность (социальный инстинкт) никуда не денется, только одни котов заводят, а другие вот таких вирт друзей/подруг, которые становятся целым миром и заполняют пустоту жизни. Я бы вас жалеть не стала. А мужу надо вам пиздюлей хороших надавать, очень положительно скажется на ваших с ним супружеских отношениях, уверяю вас.
Я уж думала, ты скатилась - а нет, ложная тревога )
Поделиться1772015-09-29 13:26
Сообщение для Felles
Поделиться1782015-09-29 14:17
А мужу надо вам пиздюлей хороших надавать, очень положительно скажется на ваших с ним супружеских отношениях, уверяю вас.
Жестко, но реально)) К этому стоит прислушаться)) )))И кто придумал этот интернет))))))
одни котов заводят
Была игрушка Тамагочи))) Ребенок поиграл в нее и отдал маме(бабушке), потом та звонит и кричит: заберите свою животину....)))))
Поделиться1792015-09-29 14:37
сидели с женой у компа вечером...
муж так,поглаживая её по колену:
-ну поприставай ко мне
жена,не мгновения не задумавшись,с большими глазами:
-Деньги где!?
после секундной паузы в тишине раздался дружный хохот))))
Жена ходит рядом просится в Интернет.
- Ну попробуй найти себе какое-нибудь занятие - предлагает муж.
- Как же я могу найти что-нибудь другое
- отвечает жена - если две мои любимые игрушки –
компьютер и муж - играют друг с другом.
Поделиться1802015-09-29 14:47
^Парам-парам-пам, пам!