Манипуляции здесь ни чём.
Тогда что означает твоё постоянное "я женщина одинокая"? Что ты хочешь этим сказать? Не в изоляции живешь.
Есть вопросы - переоформлять электричество на даче на 380в или остаться на 220в?Менять проводку к дому, провода то есть, или нет? Провисели восемь лет все таки....Сейчас можно переоформлять свет напрямую с поставщиком. То есть отделиться от дачного кооператива.Это платно. Отделяться или нет? И оплата столбов, проводов, потерь????? Как будет с этим? Какая к чертовой матери выгода?Платить деньги за всё это или нет?...
Обычная проблема, такая же как и многие другие, которые решаются специалистами.
Я бы не отделялась от дачного кооператива. Я бы к нему не присоединялась. Мне такой коллективизм нафик не нужен вместе со всеми соседями, собраниями, сбором денег непонятно на что и воровством электроэнергии.
В виде сильного плеча есть рабочий-электрик..... Платное сильное плечо то есть...
Как будто у большинства иначе. Не мне тебе это говорить, думаю большинство твоих знакомых и неодиноких такие же.
Мне просто посоветоваться..... Муж мне не нужен. Если ты об этом.
Ну если просто поговорить.. Но я не об этом. Я же не говорила тебе, что надо замуж. Твои проблемы не из разряда "у меня так, потому что я одинокая/незамужем".