Чо, правда??
а х з.... мне так фиолетово, реально.. мне, чтоб на морде лица увидеть перемены-это надо как у Гурченко, царствие ей.. "Айз на джо..пу" натянуть.. По другому я эффектов не вижу-шо кремов, шо нитей..
нинарманая я((
мне вообще общаться лень. Даже здесь еле пишу.
ага, и я, периодами. походу, я скрытый социофоб))))), но, дача-это другая тема, не из-за общения не хочу.
Колись давай.
да просто все до -тошноты. 1. Скраб ( пилинг)- если нет ничего под руками- обычная соль крупного помола и ложка чайная меда. Если есть кофе в зернах- мелешь, по-настроению обычно, покрупнее или помельче, только не варить, а заваривать просто кипятком и дать настояться, не выкидываешь гущу потом, а в какую-то баночку темную. Все, при желании- тот же скраб с маслами кофейными, можешь в смесь опять же соли чуть кинуть или меда. Или того-и другого.
2. маска очищающая глубокие поры. Ну, знает же, конопля везде растет, по проселочным дорогам, собираешь семена- в кофемолку, иногда лень, так запариваю и скользкую массу вместе с семенами на морду. Супер! эффектов много- и чистит , и подтягивает и упругость и цвет.. Короче, от этой маски очущение молодости три дня гарантировано.
можно хвоей. Короче, после НГ не выбрасываю пихту, а обдираю и мелкие веточки тоже в кофемолке. Использую и как скраб, и как маску. Кстати, если заварить и настоять побольше, то три-пять глотков с медом- шикарное средство от простуды и как профилактика ОРВИ. ( аа, еще для женщин нашего возраста хорошо- гормональный баланс регулирует)), ну, понимаете, надеюсь)) опять жеж, как профилактика рака..
3. откеки с глаз- заморозила отвар крапивы с ромашкой и кубиками льда этого морду протираешь. Можно еще чай в пакетиках спитой. Мне кстати, зеленый понра.."молочный улун "для этого..
это основное, что помню. про яйца уж не буду, рецептов много на самом деле и не затратных и по времени не обременительных.