Сегодня для меня Особый день.. особый и особенный)))) и не потому, что день такой веселый- первоапрельский.)))
Дочке сегодня...18. Большая уже. Взрослая. Счастье мое и радость.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Армагеддон не наступит никогда..-2
Сегодня для меня Особый день.. особый и особенный)))) и не потому, что день такой веселый- первоапрельский.)))
Дочке сегодня...18. Большая уже. Взрослая. Счастье мое и радость.
Сообщение для Йолка Аленка, поздравляю тебя и твою дочу с дем рождения! Пусть у нее в жизни будет большое счастье и большая удача.
Сообщение для Zanozka7 Сообщение для подруга
Девочки, спасибо Вам большое!
Сообщение для SCO Спасибище, Настен! Очень на это надеюсь) Пусть так и будет!
на работе сейчас дитятко..трудится)
Отредактировано Йолка (2017-04-01 20:43)
Решила сериал пересмотреть)) про "Дальнобойщиков". Наткнулась на клип... ощущение, что ведешь машину...как же меня по-началу раздражала леворулька))))
Тут прочитала.. " Даже если тебе очень хреново- натяни на физиономию искусственную улыбку и через какое-то время ты почувствуешь, как тебя наполняет вселенское счастье и уже настоящая улыбка начнет украшать твою морду лица"
тренируемся..
Отредактировано Йолка (2017-04-07 21:37)
тренируемся..
Ты требуешь от меня невозможного!
улыбаемся господа
Ты требуешь от меня невозможного!
Ты уж поднатужься..поднапружься)))
Ты уж поднатужься..поднапружься)))
Да это то мы умеем, этому нас учить не надо....
Сообщение для Homa улыбака))
По обещанию. Закаты Хакассии.
[img2]aHR0cDovL3NnLnVwbG9hZHMucnUvM2FobHUuanBn[/img2][img2]aHR0cDovL3MzLnVwbG9hZHMucnUvQThhY0suanBn[/img2][img2]aHR0cDovL3NoLnVwbG9hZHMucnUvR0VIV2guanBn[/img2]
Закаты Хакассии.
так тихо и спокойно
Ребяят! моя сошла с ума)) моя влюбилась.. в длинношерстную кроличью таксу. ))
[img2]aHR0cDovL3VkaXZpdGVsbm8uY29tL2ltYWdlcy84L2tyb2xpY2h5YS10YWtzYS8lRDAlOTQlRDAlQkIlRDAlQjglRDAlQkQlRDAlQkQlRDAlQkUlRDElODglRDAlQjUlRDElODAlRDElODElRDElODIlRDAlQkQlRDAlQjAlRDElOEYlMjAlRDAlQkElRDElODAlRDAlQkUlRDAlQkIlRDAlQjglRDElODclRDElOEMlRDElOEYlMjAlRDElODIlRDAlQjAlRDAlQkElRDElODElRDAlQjAtMi5qcGc[/img2]
а вот это чудо сейчас продают... аа моя в печали... хочуууу, но не могу пока себе позволить. Сердце на разрыв. Жизнь-боль. эххх
[img2]aHR0cDovL3MxNS5idXlyZWtsYW1hLnJ1L25vdm9zaWJpcnNrL3BpY184MDBfNjAwLzM1ODg0NzcwLzMzMWMwMzY3MmMwYWVkNjZlMWRkZTA1MDhlMjcxNzliLmpwZw[/img2]
боже мой, какие милашки
божечки...какие лапулечкиии!!! точно...боль((
такие чуды...ммм...затитискать бы...
Армагеддон не наступит никогда.. | Знакомимся друг с другом | 2015-09-26 |
Армагеддон не наступит никогда..-3 | Знакомимся друг с другом | 2023-11-17 |
Угадай форумчанина по картинке. (2) | Игры форума | 2023-12-24 |
Облака, Белогривые Лошадки... | Устаревшие темы | 2011-04-22 |
-Dim@$- | Устаревшие темы | 2010-07-27 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Армагеддон не наступит никогда..-2