Наташ, я её, наверное, смешаю) не хочу в отдельные мешочки)
В принципе все замораживается отдельно. Что бы ароматы не смешивались...
Но если у тебя зелени не много и ты используешь все в течении месяца - конечно смешивай!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Армагеддон не наступит никогда..-2
Наташ, я её, наверное, смешаю) не хочу в отдельные мешочки)
В принципе все замораживается отдельно. Что бы ароматы не смешивались...
Но если у тебя зелени не много и ты используешь все в течении месяца - конечно смешивай!
ты используешь все в течении месяца - конечно смешивай
смешала, Ната) я её постоянно использую)) вообще, мне нравится добавлять всякие приправчики и прочее) редко, когда не добавляю, а просто лучок там или чесночок один))
Девочки! это вам)
Мне кажется это только в высшем обществе такие водятся....или среди богемы какой нибудь...
Среди простых инженеров, водителей, продавцов, слесарей вряд ли такое обнаружиться.
да прям) и среди богемы есть добродетели, и среди слесарей пороки) ведь не от положения в обществе это зависит, а от устройства мозгов)) да и пороки -разные бывают, у каждого свой))
Сообщение для Йолка
ПРИВЕТИК, Алён!!!
ведь не от положения в обществе это зависит, а от устройства мозгов)
и от воспитания, и от окружения)
чего вы тут о кремах-то говорили?! для ногтей есть чего?))
чего вы тут о кремах-то говорили?! для ногтей есть чего?))
Вот за руками я не ухаживаю. Не люблю....
Единственно чем пользуюсь, так это «Крем после бритья» фабрика Свобода.
Он и с витамином А и с успокаивающим эффектом и царапины хорошо заживают...
ПРИВЕТИК, Алён!!!
приветик, Ирин) как поживается?
приветик, Ирин) как поживается?
Привет, Алёна) все нормально) выспалась) неделя была трудная, но все еще впереди)) как у тебя?
вообщем, вот...для хорошего всем настроения))
— Привет! Чем занимаешься? — Радуюсь жизни. — Жрешь что ли? — Да...
– истинная самозабвенная любовь состоит в готовности солгать, обмануть для того, чтобы сделать другого человека счастливым, чтобы создать для него ту реальность, которую он ищет, если ему не нравится та, в которой он живет.
Зачем так о людях плохо думать и совсем отказывать им в уме? Такая мелкая ложь и лесть воспримется как хвала и одобрение. А не создать реальность в их воображении.
Если ты говоришь прекрасной женщине, что она прекрасна, что ты ей даешь? Это не более чем факт, и он тебе ничего не стоил. Но если ты говоришь уродливой женщине, что она прекрасна, ты оказываешь ей величайшую честь, поправ и извратив само понятие красоты.
Прекрасна женщина или уродлива это только в воображении того, кто оценивает по внешним признакам.
Любить женщину за ее достоинства бессмысленно. Она заслужила это. Это плата, а не дар.
Достоинства/недостаки женщины также субъективны.
А вот любить женщину за ее пороки – это и есть настоящий дар, потому что она не заслуживает этого. Любить ее за ее пороки значит осквернить ради нее все понятия о добродетели, и это является истинной данью любви, потому что ты приносишь в жертву свою совесть, свой разум, свою честность и свое неоценимое самоуважение.
Ну и м у д а к, кто это написал. Любви здесь вообще нет. Полная деградация личности особи мужского пола.
Сообщение для Йолка
ааа)))) гифка классная))) правда что там в лапках?))кузнчик))) жалко зелененького)))
Привет, Алёна!
Девочки! для настроения))))
Зачем так о людях плохо думать и совсем отказывать им в уме? Такая мелкая ложь и лесть воспримется как хвала и одобрение. А не создать реальность в их воображении.
Ауу, Ир! Начнем с того, что это слова не мои, а взятые в цитату одного очень известного бестселлера. Я лишь поместила их для обсуждения, если кто хочет. Так что оченно прошу цитатные слова мне лично не приписывать. И судя по всему, у автора на такие мысли были основания) Более того, чтобы точно понять о чем идет речь. надо прочитать роман))))
Прекрасна женщина или уродлива это только в воображении того, кто оценивает по внешним признакам.
не обязательно по внешним же. И опять- ну не мои сова-то, не мои)) Что ж ты мой ник в цитату пихаешь?
Ну и м у д а к,
женщина писала. )
Ауу, Ир! Начнем с того, что это слова не мои, а взятые в цитату одного очень известного бестселлера. Я лишь поместила их для обсуждения, если кто хочет. Так что оченно прошу цитатные слова мне лично не приписывать.
Да, об этом я как то не подумала.
И судя по всему, у автора на такие мысли были основания) Более того, чтобы точно понять о чем идет речь. надо прочитать роман))))
Надо прочитать тогда. Отпишусь, если осилю.
женщина писала. )
Счастья ей, большого женского счастья. Если привалит.
если осилю.
там всего 120 страниц)))
Если привалит.
уже давно нет, ее нет. оочень-очень давно.
И пусть нас разделяют километры,
Нередко – часовые пояса,
И разные встречаем мы рассветы,
У нас одни и те же небеса!
Мы все хотим любви и мира в семьях,
Улыбок наших близких и друзей,
Заботимся о доме, наших детях,
И вместе нам, признайтесь, веселей!
Друг друга добрым словом согреваем,
Пытаемся развеять чью-то грусть,
Порой – советом нужным помогаем.
Всё это в Интернете? Ну и пусть! @
Армагеддон не наступит никогда.. | Знакомимся друг с другом | 2015-09-26 |
Армагеддон не наступит никогда..-3 | Знакомимся друг с другом | 2023-11-17 |
Угадай форумчанина по картинке. (2) | Игры форума | 2023-12-24 |
Облака, Белогривые Лошадки... | Устаревшие темы | 2011-04-22 |
-Dim@$- | Устаревшие темы | 2010-07-27 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Армагеддон не наступит никогда..-2