всё о жизни!
aleksei2877
Сообщений 1 страница 20 из 44
Поделиться22015-10-02 18:47
Сообщение для aleksei2877 Ну, здравствуй!
О чём поговорить хочешь?
Поделиться32015-10-02 19:08
всё о жизни!
упс! и где?!!
Поделиться42015-10-03 00:54
жизнь журчит ручьем или льётся, как река, или бушует морем-океаном
и жизни всё ни почём,она всегда права,и не сражайтесь с ней за стальным закбралом.
Поделиться52015-10-06 05:49
здесь я новый и конкретно на какую тему завести беседу сложно ну и что пришло в голову просто о жизни. сейчас редко встретишь людей с кем можно общаться на любую тему.надеюсь здесь найду тех кто прост и лёгок в общении а может и советы дадут.
Поделиться62015-10-06 10:31
Сообщение дляaleksei2877 добро пожаловать
Поделиться72015-10-06 10:34
здесь я новый и конкретно на какую тему завести беседу сложно ну и что пришло в голову просто о жизни. сейчас редко встретишь людей с кем можно общаться на любую тему.надеюсь здесь найду тех кто прост и лёгок в общении а может и советы дадут.
Найдешь непременно .... Нас здесь много таких , новеньких , кто недавно пришел , и уже прижился .... Заходи , присаживайся ....
Поделиться82015-10-06 10:36
упс! и где?!!
Аха .... Как то не выходит за жизнь то поговорить .... Что вас интересует и волнует в принципе ?
Поделиться92015-10-06 10:57
Не сложно. Просто. Надо просто убрать ненужные барьеры.
Вспомните себя в детстве. Ведь запросто выходили на улицу и подходили к любому человеку. И беседа начиналась легко...
Что произошло?
Создали себе же барьеры..
Что сказать? Что подумает человек? Я получается навязываюсь..., А вдруг пошлют...Как я буду выглядеть и что обо мне подумают?
Самим не смешно?
Поделиться102015-10-06 11:52
конечно во мне сидит а что же обо мне подумают? вроде из зоны комфорта вышел а вот этот бич есть.
Поделиться112015-10-06 12:00
Я получается навязываюсь..., А вдруг пошлют...Как я буду выглядеть и что обо мне подумают?
Удар по самолюбию получается. Проще ведь сидеть в тихой бухте, чем пересекать в шторм море.
Поделиться122015-10-06 14:07
просто о жизни
Смысл жизни — в мелочах:
Ужин вместе при свечах,
Роза в спальне на рассвете,
Фраза, нужная, в Завете,
Радость, как смеются дети,
Пламя в дедовских печах.
Смысл жизни — в мелочах...
Шаль в часовне на плечах,
Губ шальных прикосновение,
Мимолетное видение,
Словно ветра дуновение,
Лика в солнечных лучах.
Смысл, может, в мелочах...
Может, в сладостных речах,
Может быть, в звонке иль стуке,
Верь — не верь, и в праздной скуке,
В ожидании, даже муке,
В отношениях «на мечах».
Смысл жизни в мелочах?..
Но хотелось бы большого,
Своего, а не чужого,
Счастья, истинно земного,
Чтобы било через край!..
Но поди ж его узнай:
В мелочах, боюсь, растает,
И никто уж не узнает
Смысл жизни в мелочах...
(Зоя Журбенко)
а может и советы дадут
Мы живём, точно в сне неразгаданном,
На одной из удобных планет...
Много есть, чего вовсе не надо нам,
А того, что нам хочется, нет
(Игорь Северянин)
чёт меня пробило)))))
Сообщение для aleksei2877
а что случилось-то?! какой бич?!
Поделиться132015-10-06 14:10
Жизнь такая бывает, что порой надо взять ее за грудки и править!!!или направить))))или отправить))))короче, как тебе удобней)
Поделиться142015-10-06 14:15
Удар по самолюбию получается. Проще ведь сидеть в тихой бухте, чем пересекать в шторм море.
Лучше уж пересекать море.
Самолюбие от этого не пострадает. Мое точно)))))
Поделиться152015-10-06 14:16
конечно во мне сидит а что же обо мне подумают? вроде из зоны комфорта вышел а вот этот бич есть.
А сделай шаг вперед и узнаешь. Сидя ровно не узнаешь никогда.
Поделиться162015-10-06 14:23
Лучше уж пересекать море.
Самолюбие от этого не пострадает. Мое точно
Не все такие, как ты. Большинство желает держаться тихо, чтобы не колыхать свой внутренний придуманный тихий мирок.
Поделиться172015-10-06 14:28
Не все такие, как ты. Большинство желает держаться тихо, чтобы не колыхать свой внутренний придуманный тихий мирок.
Скучно и не интересно.
Все равно найдется внешняя сила, которая вторгнется в мирок. Что тогда? Крах, безвыходная ситуация, депрессия и клиника? Или сразу петля?))))
Поделиться182015-10-06 14:32
Все равно найдется внешняя сила, которая вторгнется в мирок. Что тогда? Крах, безвыходная ситуация, депрессия и клиника? Или сразу петля?
Xз все по разному справляются.
Ближайший пример могу подобрать, что сейчас в голову пришел: так это агрессивная езда и частые перестроения. Кто-то спросит: зачем так ездить, когда можно тихо и мирно по одной полосе? Тогда закономерно: а если аварийная ситуация? - тупо в тормоза и кювет с переворотом?
Поделиться192015-10-06 14:34
Весело идти вперед так интересно....
Преодолел препятствие- победа. Вперед снова...
- Мама, можно я пойду с друзьями на пляж, позагораю?
- Можно, только оденься потеплее.
Поделиться202015-10-06 14:35
Xз все по разному справляются.
Ближайший пример могу подобрать, что сейчас в голову пришел: так это агрессивная езда и частые перестроения. Кто-то спросит: зачем так ездить, когда можно тихо и мирно по одной полосе? Тогда закономерно: а если аварийная ситуация? - тупо в тормоза и кювет с переворотом?
Так и голова нужна не только, чтобы шапку носить...)))