Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

aleksei2877

Сообщений 41 страница 44 из 44

41

Iruncha написал(а):

Нормально попа закончилась. Я убедила себя, что купила лучшие в мире обои, причем компаньоны. Две стены такие, а две другие. Чтоб веселей было потом и клеить с подгоном, и всё остальное подбирать. Ну кто так делает?

А я дела всю квартиру!
Ты прикинь во что превратилась моя нервная система.
Выбрать обои, плитку, паркет, ванную, унитаз, смесители, панели, окна.... а я так слаба....
Покупку цемента, замазок, затирок....я сразу спихнула на бригадира. Иначе - смерть...

0

42

Марфута,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=16385&p=3#p736711|0000/0a/f2/12278-1419517060.jpg написал(а):

А я дела всю квартиру!
Ты прикинь во что превратилась моя нервная система.
Выбрать обои, плитку, паркет, ванную, унитаз, смесители, панели, окна.... а я так слаба....
Покупку цемента, замазок, затирок....я сразу спихнула на бригадира. Иначе - смерть...

Вау! Хорошо, что мне не требуется так всё капитально ремонтировать. Всё и сразу. Квартира в хорошем состоянии, стены ровные. Есть неровности, гипсокартоном подравняем. Ламинат можно на деревянный пол укладывать. И это радует. Так что постепенно до всего доберусь. Зачем мне цемент? И потом я не тороплюсь. Детскую главное сделать.

0

43

Iruncha,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=16385&p=3#p736726|0000/0a/f2/11420-1442735279.gif написал(а):

Ламинат можно на деревянный пол укладывать. И это радует.

Вот с этим тебе несказанно повезло.
У меня лежат плиты (они же потолок соседей с низу) идет проводка соседская на плитах у меня в квартире.
На плиты был насыпан песок обычный, лежали брусья и на брусьях лежала паркетная доска.
Фактически - пола нет.
Я думаю, ты и представить такое себе не можешь.
Одного цемента пошло .... Стяжку делали....потом фанера... потом паркет...
Грязи было... врагов я себе нажила в виде соседей....
В конце ремонта мой организм не выдержал нервов, сырости и я слегла с жесткой пневмонией.
Чуть коньки не кинула в отремонтированной квартире.
Только ремонт закончили - нас тут же залили. Месяца полтора прошло...

0

44

У нас ламинат положили перед рождением сына, счас малому 1г4 мес, есс-но писает по нескольку раз в день на него, ТТТ - ничего подобного на счет разбухания нет. бывает и не сразу лужу найдешь, уж любит он в гардеробной дела справлять :-).

0