Сообщение для Spectateur Костик, ты не представляешь, как это может потом понравиться даже))))
Вообщем, очень-очень надеюсь, что не пожалеешь!
жалеть о сделанном глупо.. оно же сделанное) жалеть можно только о не сделанном)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим? (130)))))
Сообщение для Spectateur Костик, ты не представляешь, как это может потом понравиться даже))))
Вообщем, очень-очень надеюсь, что не пожалеешь!
жалеть о сделанном глупо.. оно же сделанное) жалеть можно только о не сделанном)
ага.. ща приплыву сюда окончательно и прочитаю еще раз) возможно мне понадобится помощь)
Костик, я уже и забыла, что ты мудр, как 100 китайцев)))) будет повод вспомнить))))
Ну вот, что за день.... вернее два, я тут многое пропустила(
Сообщение для Барбариска Привет, Варвара! ничего ты не пропустила!)))))
Сообщение для Улисс Да так почитала, много нового)))
Костик, я уже и забыла, что ты мудр, как 100 китайцев)))) будет повод вспомнить))))
это я прикидываюсь)))
Сообщение для Барбариска
какое имя красивое, Варвара)
Отредактировано Spectateur (2015-10-20 23:41)
чего ты пропустила?
Да беглый взгляд, и вот такое ощущение) Люди общаются, много всего... или просто мое вот такое, повторюсь, ощущение. Играют активно, пишут много. Не успеваю следить. Иногда только поздороваться
Отредактировано Барбариска (2015-10-20 23:43)
Иногда только поздороваться
поздороваться - это тоже хорошо)
Сообщение для Spectateur А почитать? А поиграть? А пообщаться?)))) Тоже всего хочется такого) Ведь действительно форум этот, повторюсь, ооочень затягивает
ооочень затягивает
да, действительно, очень затягивает)
Сообщение для Spectateur Да, пару минут почитаешь, возможно, отпишешься, а потом скучаешь )
Сообщение для Spectateur Да, пару минут почитаешь, возможно, отпишешься, а потом скучаешь )
да ну?! бывает конечно и так, но реже чем ни так
Приветы
Сообщение для Spectateur Скучаю иногда по форуму, вот как будто не хватает чего-то))) Енто вот к чему было)Сообщение для Tinaaa Привеет)))
Привеет)))
И тебе)
Сообщение для Tinaaa доброго темного
доброго темного
Сообщение для Tinaaa Юля, вечер тебе нежный, звёздный, так, чтобы Большая Медведица в окно посмотрела!
Поговорим ?! =(^.^)= (83) | Устаревшие темы | 2012-03-13 |
Поговорим ?! =(^.^)= (76) | Устаревшие темы | 2012-01-16 |
Поговорим ?! =(^.^)=(85) | Устаревшие темы | 2012-03-27 |
Мотоциклы | Авто, Мото | 2023-04-26 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим? (130)))))