Так хочется быстрее собрать игру) Пока не разбежались) И ещё звучали ники прогульщиков. Займёшься ими?
Грейси, то бишь Бабку Ежку, не знаю) Но поговорю!))
Знаешь, после этой игры, предполагаю, желающих конкретно прибавится!)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 3. Хэллоуин. Поздравляем мафию с победой.
Так хочется быстрее собрать игру) Пока не разбежались) И ещё звучали ники прогульщиков. Займёшься ими?
Грейси, то бишь Бабку Ежку, не знаю) Но поговорю!))
Знаешь, после этой игры, предполагаю, желающих конкретно прибавится!)
Поздравляю мафию с победой)
ДымкА написал(а):
Ты не поверишь, но это излечимо) Шоковая терапия. После следующей игры тебе станет намного легче!)
Так что расчитываю на твоё участин и баста!
А куда она денется от нас, в нее влюбленных!))
спасибо, ребяты, но..ойй.....не уверена.
спасибо, ребяты, но..ойй.....не уверена.
Тебе мало нашей уверенности?)
Пойми, будь ты балластом, никто и не заикнулся бы пригласить тебя в следующую игру!))
Поздравляю мафию с победой)
И это правильно) Заслужили)
Записываю на ближайшую игру!)
Записываю на ближайшую игру!)
кого?...
Тебе мало нашей уверенности?)
Пойми, будь ты балластом, никто и не заикнулся бы пригласить тебя в следующую игру!))
чьорд, забодалась объяснять. дело не в вас и вашей уверенности, дело не в том, как это смотрится со стороны даже. дело лишь в моих собственных ощущениях и понимании.
я же не притворяюсь, не выкобениваюсь, не набиваю себе цену. я делюсь тем, что меня долбит. могу ведь и не озвучивать- просто не играть, но, это мою личную проблему не решит. ведь мои ощущения не только игры касаются. любое дело, в котором я не понимаю- вводит меня если не целиком, то полностью в ступор. я могу делать вид, производить нужные действия, но не буду понимать того, что я делаю. это меня удручает, да и вообще- не правильно это. человек должен не зазубривать, а понимать смысл.
чьорд, забодалась объяснять. дело не в вас и вашей уверенности, дело не в том, как это смотрится со стороны даже. дело лишь в моих собственных ощущениях и понимании.
я же не притворяюсь, не выкобениваюсь, не набиваю себе цену. я делюсь тем, что меня долбит. могу ведь и не озвучивать- просто не играть, но, это мою личную проблему не решит. ведь мои ощущения не только игры касаются. любое дело, в котором я не понимаю- вводит меня если не целиком, то полностью в ступор. я могу делать вид, производить нужные действия, но не буду понимать того, что я делаю. это меня удручает, да и вообще- не правильно это. человек должен не зазубривать, а понимать смысл.
Тогда играй просто за себя. Остаться в живых. Разве не цель?
кого?...
Тебю. Что-то смущает?))
человек должен не зазубривать, а понимать смысл.
практика, лучший путь к осознанию
Отредактировано Spectateur (2015-10-25 21:44)
Это уже лучше)
До встречи в игре!)
Да поможет нам доктор😅
Чиво??? Ты сейчас шутки шутишь?
в прошлой игре так и играла. получила огромное неудовлетворение и раздражение от игры и от себя. это цель? думаешь?
я-не уверена. это не те эмоции, которые человек должен получать от игры.
очевидно, я не игроман вообще.. и вообще-никакой ман. мне это все очень быстро наскучивает. я же озвучила, что мне понравилось в прошлой игре- рассказ. картинки. СЮЖЕТ.. можно почитать, посмаковать, увидеть атмосфэру.. ( книжное, театральное действие.. постановка ..не одного, а нескольких авторов, когда никто не знает, как повернут события. потом как увлекательный детектив или фентази перечитываешь. )
Сообщение для ДымкА
Мне скиньте свои правила. Коротко.
😅
А то приехать на пистолетную дуэль на танке- плохой вкус. Общество не поймет😅
в прошлой игре так и играла. получила огромное неудовлетворение и раздражение от игры и от себя. это цель? думаешь?
я-не уверена. это не те эмоции, которые человек должен получать от игры.очевидно, я не игроман вообще.. и вообще-никакой ман. мне это все очень быстро наскучивает. я же озвучила, что мне понравилось в прошлой игре- рассказ. картинки. СЮЖЕТ.. можно почитать, посмаковать, увидеть атмосфэру.. ( книжное, театральное действие.. постановка ..не одного, а нескольких авторов, когда никто не знает, как повернут события. потом как увлекательный детектив или фентази перечитываешь. )
Поставь цель- найти и уничтожить😅
(У маньяка в игре прекрасные картинки, может повезет и твоя карта будет такой...)
Отредактировано Дмитрий4680 (2015-10-25 21:51)
Сообщение для ДымкА
😅
А то приехать на пистолетную дуэль на танке- плохой вкус. Общество не поймет😅
У меня нет своих правил и игру буду проводить не я.
Подозреваю, что они не будут отличаться от прошедшей игры. Так что всё уже есть на форуме.
оставь цель- найти и уничтожить
миля..сдохни, но иди на амбразуру!
У меня нет своих правил и игру буду проводить не я.
Подозреваю, что они не будут отличаться от прошедшей игры. Так что всё уже есть на форуме.
Доходчиво.
Теперь ясно как устроена правоохранительная система России: за бумажку с забора – сажают, за сворованные 3 миллиарда – условно, а за триллион – награждать!
Моя бабушка увидела, как я разговариваю с другом по скайпу, и пошла говорить с президентом по телевизору.
А лечение активного мира почему исключаем? А мониторинг ситуации для исключения лечения мафа, в которого стреляет КП? Ведь и такое случается.
Если бы всё было так просто, то роль Дока могла стать малоактуальной. А этого не происходит.
зачем лечить активного мира? какой мониторинг в первую ночь? надо сохранить свою тушку
Это психологическая игра с использованием анализа и наблюдения.
Тупое голосование за или против кого-то по типу нравится или не нравится, также кажется не кажется- проигрыш))Здесь думать надо
и что? ты теоретик и все, твоя единственная игра в студобщаге ничего не меняет.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 3. Хэллоуин. Поздравляем мафию с победой.