Приближается серьезная семейная дата 10 лет совместной жизни. Хочу устроить сюрприз, чтоб надолго запомнился. Банальщина: цветы, украшения, ресторан не хочется. Хочется чего-нибудь такого чтоб и детям и жене понравилось. Если есть идеи - подскажите, буду признателен?!
Сюрприз жене на 10-ую годовщину семейной жизни
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22015-10-29 19:39
Если есть идеи - подскажите, буду признателен?!
Чтобы подсказывать идеи, надо хоть в общих чертах знать интересы твоей жены. А так сними домик на выходные, гденьть у воды ловите рыбу варите уху.
Поделиться32015-10-31 15:36
Приближается серьезная семейная дата 10 лет совместной жизни. Хочу устроить сюрприз, чтоб надолго запомнился. Банальщина: цветы, украшения, ресторан не хочется. Хочется чего-нибудь такого чтоб и детям и жене понравилось. Если есть идеи - подскажите, буду признателен?!
Ну если чтоб сразу и жене и детям понравилось, то обратитесь в wwwheliport-moscow.ru Закажите экскурсию на вертолете, у них огромный выбор экскурсионных маршрутов. Даже, по-моему, есть многодневные туры. Посмотрите на землю с высоты, впечатлений будет, хоть отбавляй. Удовольствие, конечно, не из дешевых, но поверьте, оно того стоит.
Поделиться42015-10-31 19:28
Чтобы подсказывать идеи, надо хоть в общих чертах знать интересы твоей жены. А так сними домик на выходные, гденьть у воды ловите рыбу варите уху.
Детишкам там наверное скучно будет, мне б сюрпризом на несколько часов обойтись
Поделиться52015-10-31 19:29
Ну если чтоб сразу и жене и детям понравилось, то обратитесь в heliport-moscow.ru Закажите экскурсию на вертолете, у них огромный выбор экскурсионных маршрутов. Даже, по-моему, есть многодневные туры. Посмотрите на землю с высоты, впечатлений будет, хоть отбавляй. Удовольствие, конечно, не из дешевых, но поверьте, оно того стоит.
Спасибо за идейку. Такой праздник раз в жизни бывает, поэтому готов потратиться.
Поделиться62015-11-01 12:09
Мне муж на годовщину ключи от квартиры подарил.. Я опешила, поскольку думала что мы никогда не съедим от родителей. А с ними жить сами понимаете...Как оказалось он продал тихонечко участок за городом+ рассрочку оформил и обзавел нас жилплощадью в Питере. Я по сей день в эйфории хожу. Все таки могут если хотят)))
Поделиться72015-11-01 20:06
Ээх.....а мы с мужем в свое время , забыли про эту дату
Поделиться82015-11-02 10:56
Мне муж на годовщину ключи от квартиры подарил.. Я опешила, поскольку думала что мы никогда не съедим от родителей. А с ними жить сами понимаете...Как оказалось он продал тихонечко участок за городом+ рассрочку оформил и обзавел нас жилплощадью в Питере. Я по сей день в эйфории хожу. Все таки могут если хотят)))
Завидую вам по доброму..Хороший муж..даже рассрочку нарулил. Вообще не слышала про данный вариант оплаты квартир. ладно техника, но жилье...Не понятно. Видимо знакомые были..
Поделиться92015-11-03 10:09
Почему сразу знакомые?Не было их у нас. Это юит дом предоставляет такие условия и причем для любого человека. В нашей жизни все-таки не все решается через блат. Есть еще нормальные организации.