Звездун куда-то подевался(( на совещание наверное ушел, милый Федечка)
Игра 5. Пионерский лагерь. День 2. Мы веселы.
Сообщений 221 страница 240 из 481
Поделиться2222015-11-11 15:20
Я объясню свою позицию. Увидев, как лихо Феденька начал менять голоса, а вслед за ним полетели камушки в опгеделенного человека, я вгуг поняла, что идет самая настоящая манипуляция пионэгами. И манипулятог-Феденька. На вгемя не смотгела, голос сменила на Федю, чтобы мигные задумались-а почему на Федю? Потому, что я посчитала его злодеем.
А сейчас в этом даже не сомневаюсь.
Поддерживаю!!!
Поделиться2232015-11-11 15:20
Сообщение для Митрофанова
а какую пользу ты принесла? выложила сегодня этот пост - единственное что-то за 2 дня...
как сказала я про тихиньких - выскочила...не странно ли?
принеси свои посты по делу первого дня? и не говори мне про антураж))
Уууу, как всё запущено. Наташ, так странно себя ведешь, тебе нафиг не нужна ни игра, ни мирные.
Какой антураж? Единственный кого я в этом обвинила, была Гертруда. Но у неё дефект видите ли. Простительно.
Если уж речь про тихоньких, то взгляни на Васечкина с Докторшей. Вчера были тише воды, ниже травы. Хочешь копать меня, то предъяви хоть что-нибудь стоящее.
Поделиться2242015-11-11 15:21
)) вот это аргумент. Ну вы это определитесь, ушли рано - мафы, ушли поздно - мафы. Прямо как Наташа, глупость сморозили и не подумали.
Подожди, догогушечка, я и до тебя добегусь-газложу п полочкам. Я бы хотела, чтобы та на Мишенькины слова о тебе поотвечала.
Митрофанова более убедительна в своем желании избегать лишних сообщений, находясь при этом в игре.
Ведь это так, детонька, ты уж обо всем, кгоме как о деле. Никаких личных наблдений, итогов, сомнений, вопргосов никому, только оггызание-такое как вот со мной сейчас. Где ты в гасследовании, детка? Где мысли твои? Пустые твои записочки- не инфогмативные совегшенно.
Я еще их поизучаю.
отдыхай пока.
Поделиться2252015-11-11 15:21
она сделала,она тебя миром считает,претензий к тебе у нее нет особо
Зиночка, мафы так порой делают)
Поделиться2262015-11-11 15:23
Хочешь копать меня, то предъяви хоть что-нибудь стоящее.
о тебе я вчера же сказала...и не приставай ко мне! пока погуляй! ты это умеешь делать)
Поделиться2272015-11-11 15:24
Вопрос к Докторше: Все таки причина смены голоса с Феди на Васечкина?
Поделиться2282015-11-11 15:25
Зин, говори что-нибудь. Кого ты подозреваешь? Что думаешь по поводу вчерашнего голосования?
Про голосование можно увидеть в постах № 144,164
Добавлю,что Федька в итоге поменял голос на Дынина...тут тоже странно-может понял,что миры будут его выносить за неактивность и примкнул,что бы подозрений не вызывать,слился с толпой.
Гертруда Поликарповна сильный игрок,ей поверили Маша и Наташа,убедительно говорит.
Сегодня днем я отнесла к подозреваемым троих,кто голосовал после 21.00.Сейчас читаю,думаю...и вот,что думаю-Маши в игре почти не было,поэтому она пришла,почитала,ей убедительной показалась ГП-она за ней и пошла,потому что ее первый голос против Дынина смахивает просто на отписку.Маф бы себя так не вел.Скорее ведомый мир.
Наташа написала,что запуталась,на время не посмотрела.Но тоже пошла за ГП.
Я сейчас хочу Федьку перечитать и Васечкина еще раз.
Поделиться2292015-11-11 15:25
Сообщение для Гертруда Поликарповна
я вас обожаю! вот такие стоящие анализы-выводы не хватало вчера!!!
хотя понимаю почему - товарищам нужен был антураж...и жаль, что Миша на это повелся...
Поделиться2302015-11-11 15:26
Звездун куда-то подевался(( на совещание наверное ушел, милый Федечка)
Не)) Ты мне настроение подняла)
Держи ответку))
Ничего личного)
ЗЫ: Все события и персонажи вымышлены, любые совпадения с реальными людьми случайны
Поделиться2312015-11-11 15:26
Сообщение для Гертруда Поликарповна читай, читай, что тебе ещё остается.
Только пожалуйста по фактам и в лицах так сказать.
Я против флуда, поэтому распылятся как некоторые не буду. Говорю кратко и по каждому.
Поделиться2322015-11-11 15:28
Сообщение для Федька
Развеселил)))) но мимо, Звездец)))
Поделиться2332015-11-11 15:29
Собственно почему никто не видит реального мафа-Наташу. Тут как дважды два.
Поделиться2342015-11-11 15:29
Сообщение для Федька
Танцуй, Феденька!)))
улыбнись...тебя снимают)))
Поделиться2352015-11-11 15:30
Где копал? Что-то Доктогша так увегена? Нет? стганно. Пегечиталя я Мишины записочки и вот что он говогит..
Миши нет с нами, к сожалению. И это говорит о том, что стреляющим он был неудобен. Иначе, был бы жив. А то что вы не видите что Миша рыл землю, говорит либо о вашей невнимательности, либо о предубежденности. Но спасибо за анализ)
Поделиться2362015-11-11 15:30
Собственно почему никто не видит реального мафа-Наташу. Тут как дважды два
крик души)))))))
Поделиться2372015-11-11 15:34
Собственно почему никто не видит реального мафа-Наташу. Тут как дважды два.
Федь, давай подождем? ) Она не очевидный кандидат. Да, согласна, ее посты импульсивны, эмоциональны, но... ровные по стилю. А вот ВС по мне так весьма нестабилен.
Митрофанова выдала текст. Похвально. хоть что то. Безруков молчит
Скажи, для тебя они достаточные кандидаты на вынос?
Поделиться2382015-11-11 15:36
Безруков молчит
я бы этого товарища...оставила б на потом)) если выживу-выживем)
он хоть активист...к чему-то можно прицепиться)
Поделиться2392015-11-11 15:37
Сообщение для Федька
Танцуй, Феденька!)))улыбнись...тебя снимают)))
Так это же мой батя!!!)
Ладно, Наташа. Наша "любовь" взаимна. Думать ты не хочешь. Максимум на что способна- на "присоседиться" к кому нибудь. Желательно к тому, кто не будет тебя подозревать. Угадай кто пользуется такой тактикой? Ну а еврейская привычка отвечать вопросом на вопрос или выпадом в сторону любого, кто на тебя косо глянет. Уже до того дошла, что и на тех, кто не видит тебя мафом бросаешься. Спокойней. Это лишь игра.
Поделиться2402015-11-11 15:40
Сообщение для Федька
выложи свою выкладку-анализ!
Максимум на что способна- на "присоседиться" к кому нибудь
и к кому это...ммм...интересно)