Решение поменяю только в случае какого-то ЧП. Например, вскрытия КП с проверкой
умный мальчик Вова)
ну что могу сказать...ты для меня становишься темным(
и если убьем сегодня мафа...то ты следующий...возможно...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 5. Пионерский лагерь. День 2. Мы веселы.
Решение поменяю только в случае какого-то ЧП. Например, вскрытия КП с проверкой
умный мальчик Вова)
У КП уже есть одна проверка, ночь он переживет, так как его обязан лечить док. И этой же ночью у него будет еще одна проверка. Считайте, свою миссию он выполнил. Может вскрыться и док. Тогда ночью убивают дока, а КП жив и делает проверку.
Дынин слетел вчера не потому, что он был в тени, а из-за желания города в первый же день завалить своего мира, так как попасть в мафа в первый день - редчайшая удача. Хотели сократить численность миров, чтобы из оставшихся было легче найти мафов. А раз хочется вынести мира, надо жертвовать наименее ценным. Здесь т. Дынин и попал под раздачу. Хотя его успели пообвинять и в семи смертных мафских грехах.
Дынин мог и выжить, между прочим. Если бы назвался КП)
И каким же обгазом Док бы полечил КП? Он его знает в лицо? Неужели?
Дынин-КП? Смешите? В пегвый день вскгылся? Уму не постижимо!
Чем больше читаю, тем больше вопгосиков к Вовочке.
Надо же..Наташа и Вовочка... а так и не подумаешь. Заняли сейчас все мои мысли.
Феденька, а ты не гасслабляйся! Я вопгос тебе задала и жду на него четкий и пгавдивый ответ.
Отредактировано Гертруда Поликарповна (2015-11-11 16:53)
Мне нужно отлучиться. В 19:00 буду
Вовочка написал(а):
Решение поменяю только в случае какого-то ЧП. Например, вскрытия КП с проверкойумный мальчик Вова)
надеюсь...Вовчик...ты не станешь в меня на н/д стрелять...а то попадешь под подозрение)))хотя ваше право)
Наташа и Вовочка
Кричу! НЕТ! Митрофанова и Вова!
ну как вы не видите...не понимаю((
Мне нужно отлучиться. В 19:00 буду
пока-пока...морячок)
Наташа, ну нельзя же так кувыркаться ночью, или не знаю что вы там делали не выспавшись! Анализы- это ко мне. Клизму- тоже ко мне. Повара- это по другой части))))
За одно только это у меня Доктогша посветлела)
умный мальчик Вова)
Наташа, ты предлагаешь тройку подозреваемых: Федя, Митрофанова и я, правильно?
Федя, Митрофанова
пока эту двойку...
но посмотрю...пока не голосую..думаю..
Кричу! НЕТ! Митрофанова и Вова!
ну как вы не видите...не понимаю((
Так ведь хоть закгичись. Ты сегодня, голуба пготив себя столько наговогила.. Ну, явный камикадзе.
В свою защиту что? только НЕТ?-так не аггумент. Одни эмоции. И за Митгофанову и Вовочку ты лично что? Одни имена? и что? А где выкладки? что-как и почему.
Натали, ты в явном минусе. Пожалуй, на сейчас для меня ты даже Феденьку пегеплюнула. Или именно этого ты и добиваешься?
Я пришел. Значит, считаю ВС мафом с первого дня
1 он искал Дока, это была и не шутка и не оговорка- это была провокация.
2 он не отвечает на вопросы, относительно персов, ни на один. Он имеет 1 кандидатуру, и не может от нее отвлечься.
3 Очень осторожен и поэтому боится сказать лишнего слова.
4 Он собирает голоса в одного кандидата, причем всех.
Мирные , думайте, рассуждайте, квлючайте логику.
К нему в пары впишу Митрофанову, появилась написала пост, что немаловажно, голосовала в Дынина. ВС вначале, она в конце- так мафы обычно и поступают.
Голоса не меняют- все четко и взвешенно, мирные бегают, суетятся, голосуют после 20, чтобы сделать что-то, как спасти.
Да уж. Сегодня лучше чем вчера, но итог будет тот же. Такой разрозненной игры я не видела нигде и никогда.
Меня обвинили в пребывании здесь. Голос свой я отдала. Вернусь к концу голосования.
Удачи!
И каким же обгазом Док бы полечил КП? Он его знает в лицо? Неужели?
Дынин-КП? Смешите? В пегвый день вскгылся? Уму не постижимо!
Чем больше читаю, тем больше вопгосиков к Вовочке.
С удовольствием отвечу на вопросы.
1. Дынина выносили на дневном голосовании из игры. Зная, что он мирный, Дынин мог бы назваться КП. Пока не вскроется другой КП, первому КП принято верить. Прошло бы переголосование, и Дынин остался бы в живых.
2. Настоящему КП тоже важно при угрозе дневного повеса вскрыться. Ночью его лечит док, а он делает проверку.
Вы как-то неправильно восприняли ситуацию или неверно поняли мой пост)
Готов к другим вопросам.
ВС- ты же меня хотел оставить на потом? Нервы сдали? Спешишь ВС. Тебе не нужны лишние мирные и причем такие неудобные как я. Говоришь я маф, теперь маньяк, а мир- ты не рассматривал?
пока эту двойку...
но посмотрю...пока не голосую..думаю..
Не пойму, припугнув, надеешься заставить кого-то вскрыться?
Натали, ты в явном минусе. Пожалуй, на сейчас для меня ты даже Феденьку пегеплюнула. Или именно этого ты и добиваешься?
делай что хочешь) вчера говорила...но вы на наши с ней разговоры и не обращали внимание..
что могу сказать...как считаешь нужным...но если сможешь...просто спокойно...зайди в профиль Митрофановой...и почитай ее все посты за 1 день... обрати на активность сегодня...и после чего она такая стала?..просто совет...не более...
делай...как считаешь нужным..
но я мир!мирнее некуда)
Да уж. Сегодня лучше чем вчера, но итог будет тот же. Такой разрозненной игры я не видела нигде и никогда.
Меня обвинили в пребывании здесь. Голос свой я отдала. Вернусь к концу голосования.
Удачи!
Это лучшая позиция соскочить с обвинений- отсидеться и не вызывать лишних подозрений.
Не пойму, припугнув, надеешься заставить кого-то вскрыться?
что за глупости...странно..
ты спросил...я ответила...
Меня обвинили в пребывании здесь.
наоборот!!! не переиначивай!
Митрофанова написал(а):
Меня обвинили в пребывании здесь.
наоборот!!! не переиначивай!
Наташа, ты не видишь, обвинили в пребывании- обиделась и ушла)))
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 5. Пионерский лагерь. День 2. Мы веселы.